От Антон
К Роман Алымов
Дата 21.11.2001 17:09:35
Рубрики Униформа;

Re: Полезный офтоп,...

А как именно осуществляется этот самый электроподогрев? Там, случаем, коротких замыканий не бывает? =) Лично меня не особо бы вдохновила даже небольшая вероятность на такое замыкание.
Подогрев от автомобильной сети? То есть, чтобы обогреться, надо находиться рядом с а/м? Может проще тогда просто залезть в машину и запустить двигатель? Конечно можно еще таскать с собой аккумулятор под мышкой, но тогда сможешь согреться безо всякого электроподогрева =)

P.S. Я не язвлю и заранее прошу прощения у тех, кто подумает обратное. Просто мне любопытно назначение этой одежды.

От Роман Алымов
К Антон (21.11.2001 17:09:35)
Дата 21.11.2001 17:17:47

Доброе время суток!

>А как именно осуществляется этот самый электроподогрев?
***** Как в бомберном комбезе или бытовой электрогрелке - просто проложен особый гибкий нагревательный элемент. У меня где-то дома инструкция к этой штуке лежит, жалко сам комплект подарил в своё время по глупости.
>Там, случаем, коротких замыканий не бывает? =) Лично меня не особо бы вдохновила даже небольшая вероятность на такое замыкание.
**** Не слышал о таком.
>Подогрев от автомобильной сети? То есть, чтобы обогреться, надо находиться рядом с а/м? Может проще тогда просто залезть в машину и запустить двигатель?
***** Собственно это и предназначено для водителей. А печка не всегда спасает, да и кабины у техники бывают неотапливаемые. В тех же машинах, не смотря на все печки, подогрев сидений ставят - значит, надо....

С уважением, Роман

От Антон
К Роман Алымов (21.11.2001 17:17:47)
Дата 21.11.2001 17:23:16

>***** Собственно это и предназначено для >водителей. А печка не всегда спасает, да >и кабины у техники бывают >неотапливаемые. В тех же машинах, не >смотря на все печки, подогрев сидений >ставят - значит, надо....

Подогрев сидений является отличным дополнением к печке, поскольку греет ту часть тела, до которой теплый воздух доходит хуже всего, особенно при залезании в холодную машину (это я полной мере познал на собственном опыте =)