От Rustam Muginov
К Вадим Жилин
Дата 21.11.2001 16:05:10
Рубрики Прочее; WWII; Современность; 1941;

Re: Въется в

Здравствуйте, уважаемые.

>Шестидесятиление первой знаковой/значимой победы в Великой Отечественной войне отметим?
>Не её юродивой-жидкой (была бы твёрдая, я бы её грыз :)) ради, а общения для!
>Может определим место, где тепло и дешево? Как мыслит Самозванный Оргкомитет Форума?
>8-е декабря (суббота кажись) предлагаю.

"За" двумя руками

С уважением, Рустам Мугинов.

От Vatson
К Rustam Muginov (21.11.2001 16:05:10)
Дата 21.11.2001 16:13:16

Первый пошел! Парашютики не забываем! (с)

Ассалям вашему дому!
До 8-го еще дожить надо. Но, несмотря на то, что это число аккурат за неделю до выдачи у нас "зряплаты" и финвозможности будут чуток ограничены, я подписываюсь.
Будьте здоровы!

От Вадим Жилин
К Vatson (21.11.2001 16:13:16)
Дата 21.11.2001 16:33:34

Сам пошел :))).

Приветствую.

>Ассалям вашему дому!
>До 8-го еще дожить надо. Но, несмотря на то, что это число аккурат за неделю до выдачи у нас "зряплаты" и финвозможности будут чуток ограничены, я подписываюсь.

Ты чо? Стольник-другой на пивчанского не найдешь? Хохмишь?

>Будьте здоровы!
С Уважением, Вадим
http://220641.nm.ru

От Vatson
К Вадим Жилин (21.11.2001 16:33:34)
Дата 21.11.2001 17:25:45

Ага, стольник другой!

Ассалям вашему дому!
Ежли как в Левше, то под мои запросы к пиву в полштуки еле впишешься! А тут еще "Пироги" какие-то, тоже грят не из дешевых. А намеднись с "оружейниками" в кофейне на Тверской встречался, вот, блин - мало того, что пиво не подают, так и кофе под стольник чашечка. так и просидел голодный и злой :о)) Так что, так что... А вот на хате у кого собраться - изюмительно было бы. Лишь бы влезть - в мою двушку малосемейку и пять гостей уже стоя стоят :о((
>Приветствую.

>>Ассалям вашему дому!
>>До 8-го еще дожить надо. Но, несмотря на то, что это число аккурат за неделю до выдачи у нас "зряплаты" и финвозможности будут чуток ограничены, я подписываюсь.
>
>Ты чо? Стольник-другой на пивчанского не найдешь? Хохмишь?

>>Будьте здоровы!
>С Уважением, Вадим
http://220641.nm.ru
Будьте здоровы!