От Kolja
К Siberiаn
Дата 21.11.2001 21:30:46
Рубрики Современность; Спецслужбы; Политек;

Re: Ээээххх, робята...ни...

>Это конечно плохо всё, плохо конечно всё это...
>нда..
>Но вот на самом деле найти человека, который проведёт активные мероприятия по поиску шантажиста - ШАНТАЖИСТА, именно так называть следует этого козлёнка, который пытался на бабки выставить Власова - очень нелегко. Нету таких. Причем не из-за врожденного чувства благородства. К сожалению. А из-за неспособности к совершению тех самых активных мероприятий. В данной ситуации меня возмутило, конечно, предательство офицеров. С другой стороны - работали с выдумкой и огоньком...
>Нда...
>Кстати кто из вас искренне соболезнует потерпевшему?
>Вот тото и оно
>Сам гад еще хлеще своего хозяина.
>Сейчас вобще так мало методов борьбы с всякими тварями что я как то Власова могу понять. Иногда правда охота кого то замочить... Хотя бы дать по башке. Но сделать это всё труднее и труднее. Не самому же с кистенём выходить на Большую Дорогу. Мужик берет товар на ХХХ тыщ баксов и не отдает долг. Потом говорит - меня кинули и я тоже кого то должен кинуть. Просто так... Глядя в глаза и улыбаясь... Припахивать тут всю королевскую конницу и рать беспонтово абсолютно. Дело увязнет. Есть сто двадцать вариантов грамотно объ2.7бать и ни одного - наказать партнера, который тебя накалывает. Это очень мешает бизнесу. Сейчас личный состав напуган везде. И в ФСБ и в РУБОПЕ , которго уже нет практически. Бандюги дело делают еще хуже. Бля, куда крестьянину податься.

Не доверяйте товар кому попало. Не давайте больше определенного порога.
Страхуйте товар залогом.
Не расчитывайтесь налом или черным налом.
Не давайте в долг никому, не в купайтесь в чужие проекты.
И т д и т п..

Когда я вел бизнес в России меня кидали или точнее были потери. Но во первых не больше чем на страховую сумму которую я еще мог перенести.
А потом там были ситуации утери товара которые избежать нельзя. Машина перевернулась или ограбили.
Но после этого с имяреком больше дел нет. Поэтому имяреку выгоднее работать со мной честно.

>Siberian
>РС Всё это я пишу про своих знакомых - меня миновала пока чаша сия. Не кидали меня. Пока. Но "против Сапрыкина" до сих пор нету методов. Вот это главное в этой истории. Легальную борьбу тяжело вести против кидал и шантажистов. Надо переступать закон. А делать это никто не умеет. Вот эти пацаны из ФСБ сумели. По крайней мере они доказали свою состоятельность как розыскников. Многие из действующих офицеров ДАЖЕ НА ЭТО НЕ СПОСОБНЫ - ПОЙМИТЕ

Переступать закон? Это грязь. А те пацаны из ФСБ америки не открыли своей работой. Подслушка, слежка, причем без санкции.
Вообще то я бы сказал что ФСБшники это скавенджеры или "заклятые друзья" которые помочь не могут а навредить очень даже могут.
РУБОПовцы гораздо цивильнее..

От Siberiаn
К Kolja (21.11.2001 21:30:46)
Дата 21.11.2001 22:19:09

Дружище, ваша речь, признаться, меня очень удивила

>Не доверяйте товар кому попало. Не давайте больше определенного порога.
>Страхуйте товар залогом.
>Не расчитывайтесь налом или черным налом.
>Не давайте в долг никому, не в купайтесь в чужие проекты.
>И т д и т п..

))))))))))))

Особенно меня умилила фраза про расчеты налом.
Полный пиндец

>Когда я вел бизнес в России меня кидали или точнее были потери. Но во первых не больше чем на страховую сумму которую я еще мог перенести.

КАКУЮ СТРАХОВУЮ СУММУ?? ВЫ ЧТО ЭТИМ НАЗЫВАЕТЕ???

>А потом там были ситуации утери товара которые избежать нельзя. Машина перевернулась или ограбили.
>Но после этого с имяреком больше дел нет. Поэтому имяреку выгоднее работать со мной честно.

Можно спросить какие объемы товарных операций вы проворачивали. Объем - порядок - в баксах в год. Спрашиваю это, так как чувствую речь нахватавшегося газетных цитат дилетанта - вы уж извините. Советы у вас как у мамы - верные по сути, но неприменимые в жизни

>>Siberian
>>РС Всё это я пишу про своих знакомых - меня миновала пока чаша сия. Не кидали меня. Пока. Но "против Сапрыкина" до сих пор нету методов. Вот это главное в этой истории. Легальную борьбу тяжело вести против кидал и шантажистов. Надо переступать закон. А делать это никто не умеет. Вот эти пацаны из ФСБ сумели. По крайней мере они доказали свою состоятельность как розыскников. Многие из действующих офицеров ДАЖЕ НА ЭТО НЕ СПОСОБНЫ - ПОЙМИТЕ
>
>Переступать закон? Это грязь. А те пацаны из ФСБ америки не открыли своей работой. Подслушка, слежка, причем без санкции.
>Вообще то я бы сказал что ФСБшники это скавенджеры или "заклятые друзья" которые помочь не могут а навредить очень даже могут.
>РУБОПовцы гораздо цивильнее..ъ

РУБОП цивильнее?????????
Вы где жили то в России? Книжек начитались что ли? Вас что крышевали фсбэшники что вы считаете их менее цивильными чем РУБОП???))))))

Siberian

От Kolja
К Siberiаn (21.11.2001 22:19:09)
Дата 21.11.2001 23:17:58

Re: Дружище, ваша...

>>Не доверяйте товар кому попало. Не давайте больше определенного порога.
>>Страхуйте товар залогом.
>>Не расчитывайтесь налом или черным налом.
>>Не давайте в долг никому, не в купайтесь в чужие проекты.
>>И т д и т п..
>
>))))))))))))

>Особенно меня умилила фраза про расчеты налом.
>Полный пиндец

А что тут пиндецового? Мне платили налом а я нет - только безналом.

>>Когда я вел бизнес в России меня кидали или точнее были потери. Но во первых не больше чем на страховую сумму которую я еще мог перенести.
>
>КАКУЮ СТРАХОВУЮ СУММУ?? ВЫ ЧТО ЭТИМ НАЗЫВАЕТЕ???

Страховую сумму? Получатель товара в кредит имеет что то что у него можно потом взять. На эту сумму и кредит но может немного больше..

>>А потом там были ситуации утери товара которые избежать нельзя. Машина перевернулась или ограбили.
>>Но после этого с имяреком больше дел нет. Поэтому имяреку выгоднее работать со мной честно.
>
>Можно спросить какие объемы товарных операций вы проворачивали. Объем - порядок - в баксах в год. Спрашиваю это, так как чувствую речь нахватавшегося газетных цитат дилетанта - вы уж извините. Советы у вас как у мамы - верные по сути, но неприменимые в жизни

Ну сибириан вы и даете:)).. Назвать вам такое на открытой борде?:))

>>>Siberian
>>>РС Всё это я пишу про своих знакомых - меня миновала пока чаша сия. Не кидали меня. Пока. Но "против Сапрыкина" до сих пор нету методов. Вот это главное в этой истории. Легальную борьбу тяжело вести против кидал и шантажистов. Надо переступать закон. А делать это никто не умеет. Вот эти пацаны из ФСБ сумели. По крайней мере они доказали свою состоятельность как розыскников. Многие из действующих офицеров ДАЖЕ НА ЭТО НЕ СПОСОБНЫ - ПОЙМИТЕ
>>
>>Переступать закон? Это грязь. А те пацаны из ФСБ америки не открыли своей работой. Подслушка, слежка, причем без санкции.
>>Вообще то я бы сказал что ФСБшники это скавенджеры или "заклятые друзья" которые помочь не могут а навредить очень даже могут.
>>РУБОПовцы гораздо цивильнее..ъ
>
>РУБОП цивильнее?????????
>Вы где жили то в России? Книжек начитались что ли? Вас что крышевали фсбэшники что вы считаете их менее цивильными чем РУБОП???))))))

Я жил там же где живете и вы сегодня:)..У же же проходили это.. И НИКТО меня не крышевал но доставать пытались. Поэтому когда они все мне надоели до смерти то я взял и уехал..

>Siberian

От Siberiаn
К Kolja (21.11.2001 23:17:58)
Дата 21.11.2001 23:55:54

Диагноз

вы никогда не занимались серьезным (более-менее крупным) бизнесом

Siberian

От Kolja
К Siberiаn (21.11.2001 23:55:54)
Дата 22.11.2001 02:05:05

Re: Диагноз - хе хе:))..

>вы никогда не занимались серьезным (более-менее крупным) бизнесом

Вы меня провоцируете сибериан но я на провокацию не поддамся:))..

>Siberian

От Пехота
К Kolja (22.11.2001 02:05:05)
Дата 22.11.2001 19:35:41

А что ж Вы так?

От Вас же не требуют явки, пароли, номера платежных поручений. Всего то навсего - порядок цифр. Вот моя фирма, к примеру, имеет годовой оборот исчисляемый в миллионах украинских гривен. Как видим, ничего страшного не произошло после этих слов.

От Kolja
К Пехота (22.11.2001 19:35:41)
Дата 22.11.2001 20:52:04

Re: А что...

>От Вас же не требуют явки, пароли, номера платежных поручений. Всего то навсего - порядок цифр. Вот моя фирма, к примеру, имеет годовой оборот исчисляемый в миллионах украинских гривен. Как видим, ничего страшного не произошло после этих слов.

Ну хорошо хорошо раз такое любопытсво:).. Наверное можно сказать все едино давно это было.
Оборот был примерно от 500 тысяч до миллиона долларов США в месяц в 1997 году, прибыльность (грязная) в районе 15 процентов.
Устраивает вас сибериан?

Сегодня у меня оборот много больше (на порядки).. А достигаю я его много меньшими усилиями:)..

От Василий Фофанов
К Kolja (22.11.2001 20:52:04)
Дата 22.11.2001 21:06:05

Полтора миллиарда долларов в год оборот? А сюда зачем ходите? (-)

От Kolja
К Василий Фофанов (22.11.2001 21:06:05)
Дата 22.11.2001 21:22:13

Re: Василий я считать то вы умеете?:)) (-)

От Василий Фофанов
К Kolja (22.11.2001 21:22:13)
Дата 22.11.2001 21:35:10

Посчитаем вместе, ага?

Колян сказал: "Оборот был примерно от 500 тысяч до миллиона долларов США в месяц в 1997 году...Сегодня у меня оборот много больше (на порядки)."

Итак, оборот стал больше на порядкИ. Значит минимум в сто раз. Иными словами 100 миллионов в месяц. Умножаем на 12, получаем полтора миллиарда в год.

Ну, а чего *Вы* не умеете? Считать, говорить по-русски или 3.14здить?

Без.
Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От Kolja
К Василий Фофанов (22.11.2001 21:35:10)
Дата 22.11.2001 21:46:36

Re: А-а:) Я то думал это вы про новосибирский период так:)..

>Колян сказал: "Оборот был примерно от 500 тысяч до миллиона долларов США в месяц в 1997 году...Сегодня у меня оборот много больше (на порядки)."

>Итак, оборот стал больше на порядкИ. Значит минимум в сто раз. Иными словами 100 миллионов в месяц. Умножаем на 12, получаем полтора миллиарда в год.

Про сегодняшний период я НЕ могу говорить мне достаточно что он много больше:).. Если вы прикопались к букве "И" и вывели такой оборот ну чтож..

>Без.
>Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От Siberiаn
К Kolja (22.11.2001 21:46:36)
Дата 23.11.2001 10:47:50

Вы же Новосибирск не знаете абсолютно, как вы тут работали не понимаю (-)

От Василий Фофанов
К Kolja (22.11.2001 21:46:36)
Дата 22.11.2001 21:51:52

Да конечно, кто их считает. Ярд туды, ярд сюды. Главное шо много.К нам-то зачем? (-)

От Kolja
К Василий Фофанов (22.11.2001 21:51:52)
Дата 22.11.2001 21:59:05

Re: Да так интересно местами бывает:).. Фан ищу..

Опять же с засильем хохлов и хохлолюбов побороться:)..

От pas
К Kolja (22.11.2001 21:59:05)
Дата 22.11.2001 22:09:11

Коля а в какой вы стране сейчас?

А то есть сомнения, извините.

Если в Штатах, то людям получающим/зарабатывающм от 150 тысяч до 4 милионов в год я с ребятами много чего по домам делал тут еще несколько лет назад - сантехнику, заказную мебель и т.д. Какая у вас мебель в квартире, например, и как заделан стык сверху между мебелью и стеной/потолком? Своими словами опишите, и я от вас сразу отстану. Пожалуйста.

От Kolja
К pas (22.11.2001 22:09:11)
Дата 22.11.2001 22:19:14

Re: Коля а...

>А то есть сомнения, извините.

>Если в Штатах, то людям получающим/зарабатывающм от 150 тысяч до 4 милионов в год я с ребятами много чего по домам делал тут еще несколько лет назад - сантехнику, заказную мебель и т.д. Какая у вас мебель в квартире, например, и как заделан стык сверху между мебелью и стеной/потолком? Своими словами опишите, и я от вас сразу отстану. Пожалуйста.

Да никак не заделана. Стоит в притык и все а до потолка не достает.. Мебель самая обыкновенная.
Да какая мне разница то? Я что хохол чтоли деревяшками да тряпками заниматься?

От pas
К Kolja (22.11.2001 22:19:14)
Дата 22.11.2001 22:35:23

Re: Коля а...

>Да никак не заделана. Стоит в притык и все а до потолка не достает.. Мебель самая обыкновенная.

Пыль однако там скапливается. Ни разу не вдел нечистоплотного миллонера столь любящего пыль, чтобы эти места незаделаными оставить, и на фоне цен их мебелей эта работа - копейки. Ну ладно, вы к пыли равнодушны, бывают же исключения. Пусть пылится фиг с ней.

>Да какая мне разница то? Я что хохол чтоли деревяшками да тряпками заниматься?

А что вы любите дома? Серебро ? Какое? Стереоцентр хорошй? как встроен в стенку (что между аппаратурой и стенкой)? Большой телевизор у вас точно есть? Как он вставлен в стенку? Как загорается свет в комнатах когда вы включаете выключатель? Какая у вас сантехника (как сделан сделан слив в унитазе, как регулируете температуру воды в ванной)? Какой кондиционер и как вы температуру воздуха в квартире(ладно, вилле) регулируете? куда кроме кухни и ванных проведена вода в вашем доме? Как пылесосят ваши уборщицы (технческая сторона - что за пылесосы)? Как вы зажигаете камин? Полы мраморные или паркетные? как полы обогреваются (водой, воздухом электричеством) и как вы это регулируете? какая охрана в доме (конкретно), наконец (если все ранее перечисленное вам безразлично, то уж это-то точно нет)?

Если не ответите ни на один вопрос из этих более-менее внятно, то вопросов больше нет. Спасибо.

От Kolja
К pas (22.11.2001 22:35:23)
Дата 22.11.2001 22:37:45

Re: Пас мой ответ : идите с миром:).. (-)

От pas
К Kolja (22.11.2001 22:37:45)
Дата 22.11.2001 22:48:44

Спасибо, все понятно. (-)

От Siberiаn
К pas (22.11.2001 22:48:44)
Дата 23.11.2001 10:45:44

Я уж давно отстал от него))))) (-)

От Василий Фофанов
К pas (22.11.2001 22:09:11)
Дата 22.11.2001 22:11:14

В какой еще "квартире"? Вилле на Беверли Хиллз, Вы имели в виду? :) (-)

От pas
К Василий Фофанов (22.11.2001 22:11:14)
Дата 22.11.2001 23:06:32

Re: В какой...

Ну полно же квартир метров по шестьсот, с видом из окон на реку и горы, с подьездом от которого до Центрального Парка только дорогу перейти, 50-метровым (в длину) бассейном для жильцов во весь 16-й и 17-й этажи их многоэтажки (над ним двойная высота потолков чтобы вышки для прыжков в воду разместить) с гимнастическим залом с дежурным тренером и массажистом 24 часа в сутки, и лифтом из холла ведущм прямо в вашу квартиру и никуда больше. Я почему-то подумал что Коля в такой живет, а не на вилле :). И оттуда по интернету на ВИФ (регулярно) заходит с хохлами рубиться в свободную минуту :))))) Может, и ошибаюсь :))))

От Василий Фофанов
К pas (22.11.2001 23:06:32)
Дата 22.11.2001 23:23:50

Тоже неплохо :) (-)

От Василий Фофанов
К Kolja (22.11.2001 21:59:05)
Дата 22.11.2001 22:08:11

Вы делаете нам честь... С такими деньгами, что ж не наняли кого. (-)

От Олег К
К Kolja (22.11.2001 21:22:13)
Дата 22.11.2001 21:33:26

да в легкую.

1,5 * 10^6

на порядки больше это минимум на два, а скорее всего на три.

берем по минимуму. - 2
итого получаем
1,5 * 10^8 в месяц.
умножаем на 12 месяцев.
получаем

1,8 * 10^9

что собственно и требовалось доказать.

Эх - любимое занятие считать чужие деньги :)

http://www.voskres.ru/

От pas
К Олег К (22.11.2001 21:33:26)
Дата 22.11.2001 21:40:57

Re: да в...

Миллионов с двести грязного дохода в год получается, ну чуть меньше. Чистыми - смотря сколько из-под налогов выведешь. Но все равно, какие люди! ;)

От Олег К
К pas (22.11.2001 21:40:57)
Дата 22.11.2001 21:47:01

>Миллионов с двести грязного дохода в год получается, ну чуть меньше. Чистыми - смотря сколько из-под налогов выведешь. Но все равно, какие люди! ;)

Как говорил великий хохол А.В. Гоголь устами одного своего персонажа - курьеры, курьеры двадцать пять тысячь одних курьеров. :)
Впрочем наш собеседник хохлов не любит, значит и цитату боюсь оценить не сможет :)

http://www.voskres.ru/

От Николай
К Олег К (22.11.2001 21:47:01)
Дата 23.11.2001 13:57:20

>Как говорил великий хохол А.В. Гоголь

Н.В.Гоголь (тезка, так сказать)

С уважением,
Николай