Бесполезно... Я пробовал устраивать в школе бучу преподу по истории
Чувак преподавал историю по А А Кредеру. Учебник издан на бабки Сороса. Думаю не надо пояснять что автор и издатель - обыкновенные , точнее необыкновенные, педеры. Первым проявлением борьбы в тылу немцев по их мнению являлось восстание в варшавском еврейском гетто в 43 году. В 43!!!!! Нету ни рельсовой войны в Белоруссии ни французских макиваров, ни Тито...
Не.. я все понимаю...но шо бы так пиарить - это слишком)))))
Далее - ГЛАВНЫМ событием ВВ2 , которое сломило шею фашисту явилось вшивое мидуэйское побоище. Это когда джапы замешкались и практически случайно проморгали атаку некольких десятков самолетов американцев. И 3.14здец.... Шея мирового фашизма сломлена...
Без памперсов нельзя читать просто.
Так вот я пришел в школу и сказал прыщавому тупомордому щиглу (в армии он служил но, видите ли, ненавидит ее страшно - это характерно для таких гандонов) чтобы он не учил детей по этим учебникам. Чувак закинулся и стал кричать что это самый гениальный учебник. Я отпеструшил его и пошел к директору. Директор пособолезновала мне и сказала сакраментальную фразу Канариса про отбросы и кадры, гыгы, типа А КТО БУДЕТ ПРЕПОДАВАТЬ? ИДИ К НАМ ЕСЛИ ХОШЬ!
я отказался и сказал что надо бы хоть учебник поменять. Она сказала - ИЩИ. Я поискал, нашел, хотел купить для ВСЕХ ТРЕХ ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ КЛАССОВ.
Нету...
Только два экземпляра осталось того что я хотел. Учебничек тоже паршивенький но хоть маленько вменяемый. Пока я заказывал этот придурошный учебник время прошло... Не успел короче(((
Я понял одно - в школе - тааакие козлы иногда работают - просто кошмар. Неудивительно что дети потом могут апатридными идиотами вырасти