Чтобы такие заявления делать, надо иметь серьезные основания
Парня этого я знаю с детства - вместе стреляли. Только мне это довольно быстро надоело, а он до КМС'а дострелялся. Про Вьетнам он, собственно, ничего и не рассказывал - упомянул случайно, что медаль + 70 рублей только через 15 лет дали, а дальше - все, что мы смогли из него выжать, я уже написал. Говорил крайне неохотно, пустомелей никогда не был. Медаль потом видел своими глазами.
>Парня этого я знаю с детства - вместе стреляли. Только мне это довольно быстро надоело, а он до КМС'а дострелялся. Про Вьетнам он, собственно, ничего и не рассказывал - упомянул случайно, что медаль + 70 рублей только через 15 лет дали, а дальше - все, что мы смогли из него выжать, я уже написал. Говорил крайне неохотно, пустомелей никогда не был. Медаль потом видел своими глазами.
Я вырос в военном городке, многие побывали в "жарких крях" и подобных историй наслушался массу. Я уже тут говорил, что о многих вещах молчат как партизаны, а вот пульки отливают еще те.
По поводу Вьетнама 80-х - кроме дезинтерии никаких опасностей слышать не приходилось.
Хотя не исключено, что проходило обучение спецназа то го же.