От Гришa
К Дервиш
Дата 21.11.2001 04:08:47
Рубрики Спецслужбы; Байки; Локальные конфликты;

Ре: Русские в...

>Что то мне подсказывает что ваша Дебка кем то кррепко дезинформирована. 1. У СпН как мне кажется нет батальонов у них бригады не соврать ротного состава.2. Или этот батальон СпН(который и не батальон вовсе)201й дивизии действительно разведбат то не пояснит ли уважаемая Дебка какого хрена он действует так далеко от своей части и на кого оставлена разведка и разведотдел штаба 201 дивизии. Как известно разведбат действует непосредственно в составе передовых позиций МСД. 3. Откуда взялись еще два батальона (бригады)СпН ? Из воздуха или какие то конкретные и где вообще вся техника означенных подразделений.Не скажет ли заодно уважаемая Дебка какие авиачасти им приданы или они собираются передвигаться пехом или на американских "Блекхоках"? Да кстати в Афгане части СпН вообщем пехом не передвигались, насколько я знаю в район они выдвигались на броне или воздухом и это всегда было так.

Ну если уж придумать 4 баттальона, почему бы не придумать к ним вертолётный полк? :) Я в это тоже не верю, так, выставил для смеху - но в принципе теперь они могли до Кабула доехать на броне.

От Дервиш
К Гришa (21.11.2001 04:08:47)
Дата 21.11.2001 04:23:05

Re: Ре: Русские

>Ну если уж придумать 4 баттальона, почему бы не придумать к ним вертолётный полк? :) Я в это тоже не верю, так, выставил для смеху - но в принципе теперь они могли до Кабула доехать на броне.
============================================================================================
Хрен там доедешь на броне.Если только в составе всей 201ой. Я вообще сомневаюсь в наличии каких бы то ни было серьезных воорруженных формирований России в Кабуле.Сегодня показывали нашего посла по особым поручениям МИД России в Кабуле так они ездили без своей охраныЮ возможно была охрана СА.Вероятно вообще есть человек десять орлов каких нить сидят на аэродроме сторожат борт ятоб не растащили .