>Вы меня простите, ссулка на записи в журналах легко проверяется. И ему надо быть полным кретином чтоб так подставляться. Тем более во время встречи П-Б в Техасе.
Вы все время твердите о каких-то журналах. Покажите пальцем где у Моцака говорится о записях в судовых журналах?
Если они и существуют, то кто и как их может легко проверить и сообщить об этом общественности. Думаю я что гриф на них есть. Список личного состава(что вообще-то тоже не для газет) подтвердили когда уже деваться было некуда. Уж если бы дыли эти записи, то уже организовали бы утечку. Не совсем уж деревянные наши начальники. Не надо их принижать-то.
Кстати их поведение НИЧЕМ не отличается от поведения военные ЛЮБОЙ СТРАНЫ в подобной ситуации.
>>Вы меня простите, ссулка на записи в журналах легко проверяется. И ему надо быть полным кретином чтоб так подставляться. Тем более во время встречи П-Б в Техасе.
>
>Вы все время твердите о каких-то журналах. Покажите пальцем где у Моцака говорится о записях в судовых журналах?
в статье в известиях которую еще недлю назад давал Никольский это было.
>Если они и существуют, то кто и как их может легко проверить и сообщить об этом общественности. Думаю я что гриф на них есть. Список личного состава(что вообще-то тоже не для газет) подтвердили когда уже деваться было некуда. Уж если бы дыли эти записи, то уже организовали бы утечку.
Ну вот и организовали. И что в ответ? Сами как обычно рады на себя нагадить. :(
>Не совсем уж деревянные наши начальники. Не надо их принижать-то.
Это я то принижаю? в чем интересно? мне так казалось что наоборот. Постоянно идут ссылки на то что мол им было необходимо врать и придумывать глупости. Зачем?
пусть мне кто нибудь объяснит. Клебанов не в счет.
>Кстати их поведение НИЧЕМ не отличается от поведения военные ЛЮБОЙ СТРАНЫ в подобной ситуации.
Я о ситуации могу только догадываться, в отличае от Вас. Поэтому когда собираю факты в кучу у меня получается несколько иная ситуация.