От Олег К
К Поручик Баранов
Дата 21.11.2001 10:43:55
Рубрики Современность; Флот;

Re: Полноте, Валера

>
>>Сто против одного что это не прикол любителей, а работа профи, пудрящего мозги и тянущего время, пока лодка вероятного супостата отползала с места боевой славы.
>
>Это работа профи - МОЦАКА - пудрящего мозги и тянущего время, пока не начался поиск реальных, а не мнимых, виновников катастрофы.

Вот это место можно подробнее?
Как таким образом можно тянуть время?
Какие дивиденды он получит с такой игры лично для себя?
Вы меня простите, ссулка на записи в журналах легко проверяется. И ему надо быть полным кретином чтоб так подставляться. Тем более во время встречи П-Б в Техасе.
Помоему Вы все упрощаете, причем с огромными дырамив мотивировке поступков.

http://www.voskres.ru/

От KGBMan
К Олег К (21.11.2001 10:43:55)
Дата 21.11.2001 20:42:53

>>
>>>Сто против одного что это не прикол любителей, а работа профи, пудрящего мозги и тянущего время, пока лодка вероятного супостата отползала с места боевой славы.
>>
>>Это работа профи - МОЦАКА - пудрящего мозги и тянущего время, пока не начался поиск реальных, а не мнимых, виновников катастрофы.
>
>Вот это место можно подробнее?
>Как таким образом можно тянуть время?
>Какие дивиденды он получит с такой игры лично для себя?
>Вы меня простите, ссулка на записи в журналах легко проверяется. И ему надо быть полным кретином чтоб так подставляться. Тем более во время встречи П-Б в Техасе.
>Помоему Вы все упрощаете, причем с огромными дырамив мотивировке поступков.

Ссылка на журналы не проверяется по причине того, что подделать запись в журнале очень просто. Когда я служил на Северном Флоте, записи в журналы ведения связи велись обычным карандашом. Думаю тоже самое делается и сейчас.

От Олег К
К KGBMan (21.11.2001 20:42:53)
Дата 21.11.2001 21:31:50

>>>
>>>>Сто против одного что это не прикол любителей, а работа профи, пудрящего мозги и тянущего время, пока лодка вероятного супостата отползала с места боевой славы.
>>>
>>>Это работа профи - МОЦАКА - пудрящего мозги и тянущего время, пока не начался поиск реальных, а не мнимых, виновников катастрофы.
>>
>>Вот это место можно подробнее?
>>Как таким образом можно тянуть время?
>>Какие дивиденды он получит с такой игры лично для себя?
>>Вы меня простите, ссулка на записи в журналах легко проверяется. И ему надо быть полным кретином чтоб так подставляться. Тем более во время встречи П-Б в Техасе.
>>Помоему Вы все упрощаете, причем с огромными дырамив мотивировке поступков.
>
>Ссылка на журналы не проверяется по причине того, что подделать запись в журнале очень просто. Когда я служил на Северном Флоте, записи в журналы ведения связи велись обычным карандашом. Думаю тоже самое делается и сейчас.

ага и на туалетной бумаге. а потом спускается в унитаз.
Такое возможно на барже припаркованой на вечный причал у пирса.

От KGBMan
К Олег К (21.11.2001 21:31:50)
Дата 21.11.2001 22:55:05

>>Ссылка на журналы не проверяется по причине того, что подделать запись в журнале очень просто. Когда я служил на Северном Флоте, записи в журналы ведения связи велись обычным карандашом. Думаю тоже самое делается и сейчас.
>
>ага и на туалетной бумаге. а потом спускается в унитаз.
>Такое возможно на барже припаркованой на вечный причал у пирса.

Узел связи Новоземельского Полигона вас устраивает ?
Вы, простите, где служили ?

От Олег К
К KGBMan (21.11.2001 22:55:05)
Дата 21.11.2001 23:55:08

>>>Ссылка на журналы не проверяется по причине того, что подделать запись в журнале очень просто. Когда я служил на Северном Флоте, записи в журналы ведения связи велись обычным карандашом. Думаю тоже самое делается и сейчас.
>>
>>ага и на туалетной бумаге. а потом спускается в унитаз.
>>Такое возможно на барже припаркованой на вечный причал у пирса.
>
>Узел связи Новоземельского Полигона вас устраивает ?

Это даже не баржа.
Оно вообще к флоту то отношение какое то имело?
Все что я знаю про Новую землю это то что там ЯО испытовали. :)

От KGBMan
К Олег К (21.11.2001 23:55:08)
Дата 22.11.2001 02:02:35

>>>>Ссылка на журналы не проверяется по причине того, что подделать запись в журнале очень просто. Когда я служил на Северном Флоте, записи в журналы ведения связи велись обычным карандашом. Думаю тоже самое делается и сейчас.
>>>
>>>ага и на туалетной бумаге. а потом спускается в унитаз.
>>>Такое возможно на барже припаркованой на вечный причал у пирса.
>>
>>Узел связи Новоземельского Полигона вас устраивает ?
>
>Это даже не баржа.
>Оно вообще к флоту то отношение какое то имело?
>Все что я знаю про Новую землю это то что там ЯО испытовали. :)

Дык, полигон управлялся и обеспечивался Северным Флотом. Из остальных там были только ПВО-шники и стройбатовцы. Не думаете же вы, что на флоте есть два стандарта ведения документации ?
Кроме того основам радио дела нас обучали в морской учебке Сев. Флота в Архангельске. Где записи в журналах ведутся тем же карандашом.
Все, кто после учебки попал на боевые корабли флота свои журналы вели им же.

От Олег К
К KGBMan (22.11.2001 02:02:35)
Дата 22.11.2001 09:48:36

>>>>>Ссылка на журналы не проверяется по причине того, что подделать запись в журнале очень просто. Когда я служил на Северном Флоте, записи в журналы ведения связи велись обычным карандашом. Думаю тоже самое делается и сейчас.
>>>>
>>>>ага и на туалетной бумаге. а потом спускается в унитаз.
>>>>Такое возможно на барже припаркованой на вечный причал у пирса.
>>>
>>>Узел связи Новоземельского Полигона вас устраивает ?
>>
>>Это даже не баржа.
>>Оно вообще к флоту то отношение какое то имело?
>>Все что я знаю про Новую землю это то что там ЯО испытовали. :)
>
>Дык, полигон управлялся и обеспечивался Северным Флотом. Из остальных там были только ПВО-шники и стройбатовцы. Не думаете же вы, что на флоте есть два стандарта ведения документации ?
>Кроме того основам радио дела нас обучали в морской учебке Сев. Флота в Архангельске. Где записи в журналах ведутся тем же карандашом.
>Все, кто после учебки попал на боевые корабли флота свои журналы вели им же.

Да не в карандашах дело совсем.
Какая разница чем написано? подчистки в журнале всегда можно выявить. Главное то что на флоте с маниакальной точностью следили за ведением всяческих журналов. Их очень часто проверяли. И если есть запись о чеансах связи тем более во время учений то вся эта информация легко поддается проверке.

От KGBMan
К Олег К (22.11.2001 09:48:36)
Дата 22.11.2001 19:12:03

>>>>>>Ссылка на журналы не проверяется по причине того, что подделать запись в журнале очень просто. Когда я служил на Северном Флоте, записи в журналы ведения связи велись обычным карандашом. Думаю тоже самое делается и сейчас.
>>>>>
>>>>>ага и на туалетной бумаге. а потом спускается в унитаз.
>>>>>Такое возможно на барже припаркованой на вечный причал у пирса.
>>>>
>>>>Узел связи Новоземельского Полигона вас устраивает ?
>>>
>>>Это даже не баржа.
>>>Оно вообще к флоту то отношение какое то имело?
>>>Все что я знаю про Новую землю это то что там ЯО испытовали. :)
>>
>>Дык, полигон управлялся и обеспечивался Северным Флотом. Из остальных там были только ПВО-шники и стройбатовцы. Не думаете же вы, что на флоте есть два стандарта ведения документации ?
>>Кроме того основам радио дела нас обучали в морской учебке Сев. Флота в Архангельске. Где записи в журналах ведутся тем же карандашом.
>>Все, кто после учебки попал на боевые корабли флота свои журналы вели им же.
>
>Да не в карандашах дело совсем.
>Какая разница чем написано? подчистки в журнале всегда можно выявить. Главное то что на флоте с маниакальной точностью следили за ведением всяческих журналов. Их очень часто проверяли. И если есть запись о чеансах связи тем более во время учений то вся эта информация легко поддается проверке.

Если аккуратно делать, то подчистки не саметишь.
А про маниакальную точность ведения журналов вы наверно не Советский флот конца 80х имели в виду правда ? Тем более не Российский.

С уважением,

Денис

От Олег К
К KGBMan (22.11.2001 19:12:03)
Дата 22.11.2001 20:03:11

>
>Если аккуратно делать, то подчистки не саметишь.

Не заметишь если не искать. Если искать, то и след от большого пальца становится виден как родной. не то что подчищенная карандашная запись.

>А про маниакальную точность ведения журналов вы наверно не Советский флот конца 80х имели в виду правда ? Тем более не Российский.

Имел некоторое отношение к флоту в первой половине 80-х.

>С уважением,

>Денис

От KGBMan
К Олег К (22.11.2001 20:03:11)
Дата 22.11.2001 20:21:56

>>
>>Если аккуратно делать, то подчистки не саметишь.
>
>Не заметишь если не искать. Если искать, то и след от большого пальца становится виден как родной. не то что подчищенная карандашная запись.

В принципе да.
Однако в любом случае мы тех журналов не видели и можем только верить или не верить на слово.
В нормальном же журнале подчистки должны быть в любом случае :)

>>А про маниакальную точность ведения журналов вы наверно не Советский флот конца 80х имели в виду правда ? Тем более не Российский.
>
>Имел некоторое отношение к флоту в первой половине 80-х.

Значит вам повезло.
Я застал полный бардак и постепенный уход хороших офицеров и замена их карьеристами-пофигистами...

От Олег К
К KGBMan (22.11.2001 20:21:56)
Дата 22.11.2001 21:43:40

>>>
>>>Если аккуратно делать, то подчистки не саметишь.
>>
>>Не заметишь если не искать. Если искать, то и след от большого пальца становится виден как родной. не то что подчищенная карандашная запись.
>
>В принципе да.
>Однако в любом случае мы тех журналов не видели и можем только верить или не верить на слово.
>В нормальном же журнале подчистки должны быть в любом случае :)

По любому после такого заявления ему в такой момент ему или в отставку или по тундре, если наврал или сказал без разрешения. А вранье в этом случае очень легко проверяется.
Я очень переживаю что у нынешней молодежи пропадает ценнейшее умение читать между строк. Которым в совершенстве владели более ранние поколения. Я не претендую на то что мое прочтение самое правильное, но зачем обрезать очевидные связи?
Все равно нам ничего не расскажут. Ну так хоть поупражняемся в умственной гимнастике. :)

От Евгений Золотницкий
К Олег К (21.11.2001 23:55:08)
Дата 22.11.2001 00:21:25

Hello! "Олег К" wrote:

> >>Такое возможно на барже припаркованой на вечный причал у пирса.
> >
> >Узел связи Новоземельского Полигона вас устраивает ?
>
> Это даже не баржа.
> Оно вообще к флоту то отношение какое то имело?

Береговая служба, насколько я понимаю и помню биографию Дениса. 8)

От tevolga
К Олег К (21.11.2001 10:43:55)
Дата 21.11.2001 10:57:10

>Вы меня простите, ссулка на записи в журналах легко проверяется. И ему надо быть полным кретином чтоб так подставляться. Тем более во время встречи П-Б в Техасе.

Вы все время твердите о каких-то журналах. Покажите пальцем где у Моцака говорится о записях в судовых журналах?
Если они и существуют, то кто и как их может легко проверить и сообщить об этом общественности. Думаю я что гриф на них есть. Список личного состава(что вообще-то тоже не для газет) подтвердили когда уже деваться было некуда. Уж если бы дыли эти записи, то уже организовали бы утечку. Не совсем уж деревянные наши начальники. Не надо их принижать-то.
Кстати их поведение НИЧЕМ не отличается от поведения военные ЛЮБОЙ СТРАНЫ в подобной ситуации.

С уважением к сообществу.

От Олег К
К tevolga (21.11.2001 10:57:10)
Дата 21.11.2001 18:12:08

>>Вы меня простите, ссулка на записи в журналах легко проверяется. И ему надо быть полным кретином чтоб так подставляться. Тем более во время встречи П-Б в Техасе.
>
>Вы все время твердите о каких-то журналах. Покажите пальцем где у Моцака говорится о записях в судовых журналах?

в статье в известиях которую еще недлю назад давал Никольский это было.

>Если они и существуют, то кто и как их может легко проверить и сообщить об этом общественности. Думаю я что гриф на них есть. Список личного состава(что вообще-то тоже не для газет) подтвердили когда уже деваться было некуда. Уж если бы дыли эти записи, то уже организовали бы утечку.

Ну вот и организовали. И что в ответ? Сами как обычно рады на себя нагадить. :(

>Не совсем уж деревянные наши начальники. Не надо их принижать-то.

Это я то принижаю? в чем интересно? мне так казалось что наоборот. Постоянно идут ссылки на то что мол им было необходимо врать и придумывать глупости. Зачем?
пусть мне кто нибудь объяснит. Клебанов не в счет.

>Кстати их поведение НИЧЕМ не отличается от поведения военные ЛЮБОЙ СТРАНЫ в подобной ситуации.

Я о ситуации могу только догадываться, в отличае от Вас. Поэтому когда собираю факты в кучу у меня получается несколько иная ситуация.