От Student
К Taras~Ural
Дата 21.11.2001 11:16:38
Рубрики Современность; Флот;

Re: СОГЛАСЕН

Щас появится Несамарский, кажется - или запамятовал? - и начнет в Вас метать табуретки с тупоконечными и остроконечными яйцами, проходится по поводу Вашего трехмерного воображения и т.п... Ж;-) А на предложение нарисовать картинки отвечать "Вам надо - сами и рисуйте!" или рисовать картинки хуже, чем детские... Ж;-)

С уважением, Student.

От Владимир Несамарский
К Student (21.11.2001 11:16:38)
Дата 21.11.2001 11:31:31

Ну и что это за наезд, спрашивается?

Приветствую

>Щас появится Несамарский, кажется - или запамятовал? - и начнет в Вас метать табуретки с тупоконечными и остроконечными яйцами, проходится по поводу Вашего трехмерного воображения и т.п... Ж;-) А на предложение нарисовать картинки отвечать "Вам надо - сами и рисуйте!" или рисовать картинки хуже, чем детские... Ж;-)

Ну и причем тут я?

С недоумением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

P.S. Кстати, сообщение Тарас-Урала КРАЙНЕ низкокачественное, такое впечатление, что он ВИФ-2 эти полтора года не читал вовсе, а читал одну Комсомолку. В результате добавил к относительно здоровому скептицизму СВАНа свой бред, только и всего.

От Taras~Ural
К Владимир Несамарский (21.11.2001 11:31:31)
Дата 21.11.2001 12:45:46

Все с точностью до наоборот :-) (+)

Приветствую! Газет не читаю, телек последние полгода смотрю редко, работа замучала :-) А воводы напрашиваются сами собой, согласно жизненному опыту и сумме фактов, а также от регулярного прочтения форумов как ВИФ2, так и РПФ.
А в чем "низкокачественность" моего сообщения можно узнать?
я конечно могу нагромоздить сейчас на ппару страниц с картинками :-0 только я полагаю вы сами владеете той же информацией. То, что версия столкновения явно выгодна командованию флотом, и только поэтому рождается масса косвенных доказательств я думаю доказывать не надо? Кстати а как в Америке реагирую на наши подозрения в их адрес или там эта тема не обсуждается, а муссируется только для внутреннего употребления?

От kor
К Taras~Ural (21.11.2001 12:45:46)
Дата 21.11.2001 19:42:21

Re: Все с...

>То, что версия столкновения явно выгодна командованию флотом, и только поэтому рождается масса косвенных доказательств я думаю доказывать не надо?
"Надо Федя, надо" (С). Каким боком командованю флотом менее выгодны следуюшие версии (например):

Ошибка экипажа (командование в белом фраке).

Техническая авария ( стечение обстоятельств от которого никто не застрахован. экипаж – герои, никто не виноват (все бывает….), командование – в белом фраке)

Диверсия. Идеальная отмаза на мои взгляд. Виноват усама бин Ладен /Хаттаб/Басаев (нузчное подставить). экипаж- герои, командование, как Вы понимаете, в парадном белом фраке.

Мне вообше няесно зачем и к чему Моцак все это сказал. Если все сказанное им лож, с какого бока это ему (Моцаку) выгодно? Как там жизненныи опыт, подсказывает чего? :)

Всего хорошего
кор

От tarasv
К kor (21.11.2001 19:42:21)
Дата 21.11.2001 20:34:16

Белых фраков не хватит...

>Ошибка экипажа (командование в белом фраке).

Ну не совсем в белом - недоучили, не тех командиров поставили - командование за это и отвечает.

>Техническая авария ( стечение обстоятельств от которого никто не застрахован. экипаж – герои, никто не виноват (все бывает….), командование – в белом фраке)

Вот тут ИМХО фрак парадный и белоснежный.

>Диверсия. Идеальная отмаза на мои взгляд. Виноват усама бин Ладен /Хаттаб/Басаев (нузчное подставить). экипаж- герои, командование, как Вы понимаете, в парадном белом фраке.

Особисты в дерьме и старательно мажут этим дерьмом командование, они это умеют.

Столкновение - фрак на уровне ошибки экипажа - куда смотрели силы ПЛО и другие неприятные вопросы но от них можно отбиться ссылаясь на независящие от командования причины.

ИМХО командованию наиболее выгодна версия аварии по техническим причинам которая не могла быть предупреждена экипажем. Следующая по удобству - столкновение. Диверсия и ошибка экипажа - хуже.

От kor
К tarasv (21.11.2001 20:34:16)
Дата 21.11.2001 20:41:55

Ре: Белых фраков не хватит...

> ИМХО командованию наиболее выгодна версия аварии по техническим причинам которая не могла быть предупреждена экипажем. Следующая по удобству - столкновение. Диверсия и ошибка экипажа - хуже.
У столкновения есть один серьезныи недостаток - иметь дело со своими особистами/назначать краинего при ошибке екипажа ето конечно сложности....но решаемые имxо. А как быть с однозначным и твердым ответом нашиx амерскиx друзеи - никто с Курском не сталкивался и вообше как вы могли такое подумать? С ними-то не договоришся...

Диверсия - чем плоxо? сомневаюсь я-че-то что особисты стали б кого -то мазать.. нашли б краинего (маиор Пупкин) - и наказали... Остальные все в белыx фракаx:)

Всего xорошего
кор

От tarasv
К kor (21.11.2001 20:41:55)
Дата 21.11.2001 20:56:15

Re: Ре: Белых

>У столкновения есть один серьезныи недостаток - иметь дело со своими особистами/назначать краинего при ошибке екипажа ето конечно сложности....но решаемые имxо. А как быть с однозначным и твердым ответом нашиx амерскиx друзеи - никто с Курском не сталкивался и вообше как вы могли такое подумать? С ними-то не договоришся...

Я же не смотрел вверх по подчинению. Только уровень командования флота. Вопрос ответственности в случае столкновения уже политический и намного перерастает преоргативы командования СФ да и всго ВМФ в целом. То что виновник недосягаем тень на честь мундира флота не отбрасывает. Ну да не споймали гада, но это-же не терводы, а ловить очень активно страшновато - ядерную войну никто начать не хочет.

>Диверсия - чем плоxо? сомневаюсь я-че-то что особисты стали б кого -то мазать.. нашли б краинего (маиор Пупкин) - и наказали... Остальные все в белыx фракаx:)

В таком варианте ИМХО ничем не хуже столкновения.

От Siberiаn
К kor (21.11.2001 19:42:21)
Дата 21.11.2001 19:56:56

с какого бока это ему (Моцаку) выгодно?

>>То, что версия столкновения явно выгодна командованию флотом, и только поэтому рождается масса косвенных доказательств я думаю доказывать не надо?
>*****
>"Надо Федя, надо" (С). Каким боком командованю флотом менее выгодны следуюшие версии (например):

>Ошибка экипажа (командование в белом фраке).

>Техническая авария ( стечение обстоятельств от которого никто не застрахован. экипаж – герои, никто не виноват (все бывает….), командование – в белом фраке)

>Диверсия. Идеальная отмаза на мои взгляд. Виноват усама бин Ладен /Хаттаб/Басаев (нузчное подставить). экипаж- герои, командование, как Вы понимаете, в парадном белом фраке.

>Мне вообше няесно зачем и к чему Моцак все это сказал. Если все сказанное им лож, с какого бока это ему (Моцаку) выгодно? Как там жизненныи опыт, подсказывает чего? :)

>Всего хорошего
>кор

Да как раз ни с какого. Мужик правду говорит. Просто привычный процесс дефекации ширнармасс на свою (на свою заметьте - не ЧУЖУЮ ) армию остановить иногда невозможно. Это как ураган прямо. Валят и валят...
Siberian

От Student
К Владимир Несамарский (21.11.2001 11:31:31)
Дата 21.11.2001 11:41:52

Re: Ну и...

Жутко извиняюсь - попутал с Нестеровым... Память подвела. Ж:-( Еще раз глубочайшие извинения.

>Приветствую

>>Щас появится Несамарский, кажется - или запамятовал? - и начнет в Вас метать табуретки с тупоконечными и остроконечными яйцами, проходится по поводу Вашего трехмерного воображения и т.п... Ж;-) А на предложение нарисовать картинки отвечать "Вам надо - сами и рисуйте!" или рисовать картинки хуже, чем детские... Ж;-)
>
>Ну и причем тут я?

>С недоумением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

>P.S. Кстати, сообщение Тарас-Урала КРАЙНЕ низкокачественное, такое впечатление, что он ВИФ-2 эти полтора года не читал вовсе, а читал одну Комсомолку. В результате добавил к относительно здоровому скептицизму СВАНа свой бред, только и всего.
С уважением, Student.