От Паршев
К Alexeich
Дата 19.05.2010 11:55:40
Рубрики Армия; Байки; Искусство и творчество;

Re: можно прямым...

да разочарование в капитализме и "западном пути", господи. Тоже мне бином Ньютона.
Тут тебе и сатанистов приплели, и фашистов :)

От Alexeich
К Паршев (19.05.2010 11:55:40)
Дата 19.05.2010 13:07:32

Re: можно прямым...

>да разочарование в капитализме и "западном пути", господи. Тоже мне бином Ньютона.
>Тут тебе и сатанистов приплели, и фашистов :)

А я полагал, что следование моде. В большинстве случаев, ПМСМ, ношение символики - просто следование моде, зотя бы и моде на разочарование в капитализме, а потом уж осознанное действие, тем более что те кто осознанно принимают какую-либо идеологию, не таскают майки с ее символами не так уж часто.

От Павел Чайлик
К Alexeich (19.05.2010 13:07:32)
Дата 19.05.2010 15:09:44

Критерий "это не осознанное действие" - негодный.

>>да разочарование в капитализме и "западном пути", господи. Тоже мне бином Ньютона.
>>Тут тебе и сатанистов приплели, и фашистов :)
>
>А я полагал, что следование моде. В большинстве случаев, ПМСМ, ношение символики - просто следование моде, зотя бы и моде на разочарование в капитализме, а потом уж осознанное действие, тем более что те кто осознанно принимают какую-либо идеологию, не таскают майки с ее символами не так уж часто.

Критерий "это не осознанное действие" - негодный. Этот критерий не один общественный процесс не выдержит

От Роман Алымов
К Паршев (19.05.2010 11:55:40)
Дата 19.05.2010 13:06:58

Да ладно (+)

Доброе время суток!
>да разочарование в капитализме и "западном пути", господи. Тоже мне бином Ньютона.
****** Эти подростки ни при каком другом строе и не жили, и говорить о том что они в чём-то разочаровались странно. Подростки всегда носят то, что имеет оттенок фронды. Когда я был советским школьником, лёгкой фрондой были цветные скрепки, или кучи булавок, или какой-нибудь значок буржуйский или там "Алиса". Но никакой идеологической базы под этим небыло. Сейчас и в Москве молодёжь иногда цепляет на рюкзак какой-нибудь октябрятский значок, для прикола.
Вот если бы старшее поколение поляков надело бы коммунистическую символику - да, можно бы было говорить о каком-то разочаровании.
С уважением, Роман