От Фигурант
К Mich
Дата 19.05.2010 11:43:27
Рубрики Современность; Спецслужбы;

Потому что в отличии от вас, я не делаю вид что не знаю что такое фейсбук.

>>Целая Хизбалла конечно могла бы, но смысл? Одинаковый слог, мышление, реакции - 200 челов мимикрируют под одну бабенку?
>"Девка маскировалась первым долгом под девку"
>Откуда вы это взяли под кого кто маскировался ? Ну вроде же простые вопросы задаю..Придумали ? Домыслили ?
Домыслов тут нет. Исходной пост не содержал никакой отсебятины, только передавал то что говорят в том же Израиле. Любой дурак знает как ведется общение в Фейсбуке. Тут ничего особенного делать не надо. Если люди фанатеют, то они фанатеют. Тут далеко за примерами ходить не надо, достаточно посмотреть как Тема Лебедев разводит свой фанклуб на блоге для сугубо личных целей, в том числе и экономического обогащения. И между прочем, я думаю что Вам уж точно неизвестно, что было в этом аккаунте.
Но если вы хотите пребывать в мире грез и непогрешимых военнослужащих АОИ, то не мне Вас разубеждать.

От Mich
К Фигурант (19.05.2010 11:43:27)
Дата 19.05.2010 12:18:36

Вы почему-то критику написанного в статье восприняли лично

и бросились защищать, используя ассортимент знаний из гугла и личного опыта общения в сети.
Поэтому оно не очень убедительно.
Солдат же АОИ я безгрешными не считаю, о чем и написал вам выше. При чем в отличие от вас я имею возможность читать больше публикаций и представляю себе масштаб проблемы разглашения закрытой информации в израильской армии.
Просто данный конкретный пример есть фейк по ряду признаков типа "в Израиле так не бывает". Бывает может и хуже, но вот так нет.

От Фигурант
К Mich (19.05.2010 12:18:36)
Дата 19.05.2010 12:29:31

Не кривляйтесь. Приняли это лично именно Вы, я же вам повторял что не надо...

психовать.
>и бросились защищать, используя ассортимент знаний из гугла и личного опыта общения в сети.
Первую гневную реплику написали именно вы, а о возможном трындеже у меня было еще в исходнике. Но это вообще старый и усталый прием - приписывать собеседнику собственные ляпы.
Что касается моего личного опыта, то вы о нем ничего не знаете, так что не растекайтесь по древу. Вашей тчк зрения на вопрос вы уже давно всех убедили в вашей компетентности, с гуглем или без.

>Солдат же АОИ я безгрешными не считаю, о чем и написал вам выше. При чем в отличие от вас я имею возможность читать больше публикаций и представляю себе масштаб проблемы разглашения закрытой информации в израильской армии.
Ну да, в Израиле кроме вас никто не жил и не бывал и ничего о АОИ не знает, ага.

>Просто данный конкретный пример есть фейк по ряду признаков типа "в Израиле так не бывает". Бывает может и хуже, но вот так нет.
Вы уже в 10 раз как мантру повторяйте что это фейк. Это похвально и может быть вы правы. Я просто не разделяю вашу уверенность, и сомневаюсь что она основана на каких-то фактах, а не на предзвятом жопометре и чуства оскорбленной гордости за родимую армию.

От Mich
К Фигурант (19.05.2010 12:29:31)
Дата 19.05.2010 12:35:53

мне интересно только одно

>Первую гневную реплику написали именно вы

что указывает на то что реплика гневная :-)))) ?

От Фигурант
К Mich (19.05.2010 12:35:53)
Дата 19.05.2010 12:44:59

Хорошо что только одно. На этом может остановимся?

Ваша точка зрения давно понятна.
>>Первую гневную реплику написали именно вы
>
>что указывает на то что реплика гневная :-)))) ?
Если к словам прилипать с микроскопом, то я вам накопаю целую коллекцию из ваших предидущих постов. Все аргументы ad hominem итд. Начинается с вашего 3-го поста в ветке, кстати, где на вполне нормальное утверждение, который вас не касался "на любом форуме найдется эксперт, который де факто никакой не эксперт а просто начитанный пользователь гугля") а относился как сабжу, вы ничего лучшего не нашли как перейти на личности.

Ну и конечно, то что вы из финального аккорда исходного поста выбрали именно слово "трындеж", а не итальянский вариант о хорошей выдумке, сразу настраивает :)))

От Mich
К Фигурант (19.05.2010 12:44:59)
Дата 19.05.2010 12:50:40

откуда что берется ... <--- это удивление :-))) (-)