"А вас рядовой Ленин я буду ...." (с) народное..... ну сами знаете....
> А вы решили что нам итальянцы боши и франки все флоты сдадут целыми и невредимыми? Проблема с экипажами верфями и тд.
А топливо и наряды у них для того что бы что-нибудь сделать есть?
>
>А дальше? И вы не думаете, что амеры что-нибудь могли отчебучить, коль идет передел мира.
>>**********
Что? И как Рузвельт доказал бы в конгресе необходимость воевать?
>>Явный бред! Он был бы готов еще в 1943...
>
> Правда? Война все-таки...
Какая нах .... война ? Чо когоо из минсудпрома призывали? только в ДНО брали и то со скрипом...
> Что здесь Березин имел в виду я чесно сам не очень понял, может совсем другой корабль.
>>***********
>>>1947г. США испытывает атомную бомбу.
>>***********
>>Если автор не в курсе то бомба делалась против Германии на японию ее никто бросать и не собирался... Так что нет германии нет и бомбы...
>
> Ага, а СССР не в счет? Уж так нас Америка лубит...
"Редкий Б-29 долетит до середины Днепра" (с) а кидать с чего и куда? Этот вопрос не вставал?
>>Вот это полный бред зачем там десанты исключительно сухопутные войска.
>
> И как они туда попадут быстрее амеров?
По китаю на БТ на колесиках скажем от Пекина до Ханоя сколько км? И сколько времени на марш а на Ли-2 так вообще за пару суток... А амеры как туда попадут?
>> на Сахалине и Курилах. Затем десантная операция на Хоккайдо и Хонсю (через Цусимский пролив), отвлекающие операции в районах Кагосимы и Нагасаки. Объявлена Японская советская республика. Почти сразу боевые действия приходится вести не только с Японской, но и с американской армией. Начало «стодневной войны» с США. Две оставшиеся великие державы делят сферы влияния.
>>>1948г. Бои на островах Хонсю и Кюсю, Сеульском оборонительном рубеже,
>>***********
>>Но приналичии этого рубежа присутствует десант через Цусимский пролив.... При полном господстве флота США на море ... бред сивой кобылы...
>
> Господство? Да. А полное откуда?
А какое еще по вашему ?
>>**********
>>А эти ребята были бы к тому моменту живы?
>
> А вот это без понятия. Почему бы нет?
Поверьте старому япономану при условии что дело дошло до высадки на окинаву шансов дожить до этого момента у них нет тем более что главная ВМБ японцев это Куре и Хиросима а это юг японских остравов...
>>Это извините вообще бред сумашедшего....
>
> Ну должен же я что-то у Березина взять... Да и почему бред-то?
Вы вообще с теми кто служил в те времена на флоте общались?
>>************
>>Два французких "Жофра" и немецкий "Цеппелин" и итальянские"Акила" "Спарвьеро" моль поела?
>
> Разницу между изготовленными и захваченными вы можете понять?
Могу! Могу также рассказать про проэкты 70 и 71 если интнресно. Также могу рассказать про степень готовности данных парахедов ... И пр всю серию Унрю, также и про предложения из Японии в 1943 году о обмене боевых кораблей на самолеты...
>>************
>>Интересно куда делся В.фон Браун пускавший ракеты с РДТТ на балтике в 1942 году?
>
> В этой истории вспомните что творилось в 42м в Европе и на Балтике?
Правильно помню и о том какой бардак творился у немцев в 45 при эвакуации и ИМХО думаю что ни куда бы не делся НКВД разыскало бы...
Смех без причины (с) народное..... ну сами знаете....
>> А вы решили что нам итальянцы боши и франки все флоты сдадут целыми и невредимыми? Проблема с экипажами верфями и тд.
>*******
>А топливо и наряды у них для того что бы что-нибудь сделать есть?
У кого? Если вы об "осевиках" то черт их знает, но уж часть то кораблей они в море выведут? А еще часть неужто затопить невозможно?
>*******
>>
>>А дальше? И вы не думаете, что амеры что-нибудь могли отчебучить, коль идет передел мира.
>>>**********
>Что? И как Рузвельт доказал бы в конгресе необходимость воевать?
А опять бы приставку "Индо" в слове Индокитай опустили! Делов то. А японцы на вершине успеха отреагировали бы адекватно т.е. опять Перл-Харбор, возможно с еще более разгромными для амеров результатами.
>************
>>>Явный бред! Он был бы готов еще в 1943...
>>
>> Правда? Война все-таки...
>**********
>Какая нах .... война ? Чо когоо из минсудпрома призывали? только в ДНО брали и то со скрипом...
Ну почему вы искренне думаете, что любые планы всегда выполняются в срок. Что эта серия строилась до 41го ударными темпами? Да и в условиях 41-42го где броня нужнее на танках или на линкоре?
>>>>1947г. США испытывает атомную бомбу.
>>>***********
>>>Если автор не в курсе то бомба делалась против Германии на японию ее никто бросать и не собирался... Так что нет германии нет и бомбы...
>>
>> Ага, а СССР не в счет? Уж так нас Америка лубит...
>***********
>"Редкий Б-29 долетит до середины Днепра" (с) а кидать с чего и куда? Этот вопрос не вставал?
Не понял, Германия и СССР вроде на одном континенте. Если с Аляски, то Союз даже чуток-так поближе.
>***********
>***********
>>>Вот это полный бред зачем там десанты исключительно сухопутные войска.
>>
>> И как они туда попадут быстрее амеров?
>***********
>По китаю на БТ на колесиках скажем от Пекина до Ханоя сколько км? И сколько времени на марш а на Ли-2 так вообще за пару суток... А амеры как туда попадут?
Да здравствуют китайские дороги!!! Самые дорогистые дороги в мире! Ура товарищи!
Не я конечно очень уважаю БТ но от Пекина до Ханоя, почти без пехоты, да и вокруг гоминьдановцы с японцами!? Не круто ли? А где Ли-2 садиться будут? Да и опять же это уже десант.
>**********
>>> на Сахалине и Курилах. Затем десантная операция на Хоккайдо и Хонсю (через Цусимский пролив), отвлекающие операции в районах Кагосимы и Нагасаки. Объявлена Японская советская республика. Почти сразу боевые действия приходится вести не только с Японской, но и с американской армией. Начало «стодневной войны» с США. Две оставшиеся великие державы делят сферы влияния.
>>>>1948г. Бои на островах Хонсю и Кюсю, Сеульском оборонительном рубеже,
>>>***********
>>>Но приналичии этого рубежа присутствует десант через Цусимский пролив.... При полном господстве флота США на море ... бред сивой кобылы...
>>
>> Господство? Да. А полное откуда?
>***********
>А какое еще по вашему ?
Так пошла лирика. Неполное по-моему учитывая, что много чего из Европ наши понагнали.
Да и отвлекающие операции на что?
>***********
>>>**********
>>>А эти ребята были бы к тому моменту живы?
>>
>> А вот это без понятия. Почему бы нет?
>**********
>Поверьте старому япономану при условии что дело дошло до высадки на окинаву шансов дожить до этого момента у них нет тем более что главная ВМБ японцев это Куре и Хиросима а это юг японских остравов...
Так-таки ни одного шанса?
>**********
>**************
>>>Это извините вообще бред сумашедшего....
>>
>> Ну должен же я что-то у Березина взять... Да и почему бред-то?
>**************
>Вы вообще с теми кто служил в те времена на флоте общались?
>**************
>>>************
>>>Два французких "Жофра" и немецкий "Цеппелин" и итальянские"Акила" "Спарвьеро" моль поела?
>>
>> Разницу между изготовленными и захваченными вы можете понять?
>**************
>Могу! Могу также рассказать про проэкты 70 и 71 если интнресно. Также могу рассказать про степень готовности данных парахедов ... И пр всю серию Унрю, также и про предложения из Японии в 1943 году о обмене боевых кораблей на самолеты...
>**************
>>>************
>>>Интересно куда делся В.фон Браун пускавший ракеты с РДТТ на балтике в 1942 году?
>>
>> В этой истории вспомните что творилось в 42м в Европе и на Балтике?
>************
>Правильно помню и о том какой бардак творился у немцев в 45 при эвакуации и ИМХО думаю что ни куда бы не делся НКВД разыскало бы...
>************