От SVAN
К All
Дата 20.11.2001 05:03:49
Рубрики WWII; Современность; Байки;

Кошкину - NB!!! Давайте попробуем!!!

Кошкин!!! Я прошу тебя!!! (Крик с надрывом, имитирующий интонации: "Убей его, Хлудов!!!")
(Пардон, имел в виду исключительно на Вы. Это от избытка чувств).

Давайте это сделаем!!! Есть такой жанр - "Литературная мистификация". Я клянусь, можно такую штуку сделать!!! Причём на сайте ввести регистрацию и гостевую книгу - это будет круто!!! На двух языках обзательно!!! А лучше на трёх!
Кто помнит такой гениальный журнал - "Химия и Жизнь" - они регулярно такое устраивали, а потом публиковали результаты. Письма трудящихся, ссылки в серьёзных журналах, и т.д.
Народ! Кто поддержит инициативу????

СВАН

>Дайте мне на два дня могучего Дизайнера, мы с ним ТАААКУЮ статью забабахаем! Про первый мотострелковый моногольский батальон по проведению массовых изнасилований. Интервью с командиром, кавалером многих орденов Мандагельды Хуйдабердыев. Про то, как они ворвались в небольшой городок и уже приступили, как подошли эсэсовцы и начался бой. Как рядовой Иван Мудищев, потомок знаменитого Луки, когда кончились снаряды бросился на Пантеру. Сзади. С бутылкой. Из под шампанского. Пантера осталась довольна. Про приданные батальону 12 КАВКАЗСКИХ овчарок, которые должны были проводит изнасилование поголовья немецких овчарок независимо от пола. А Алекс забабахает в Фотошопе Скаут Кар с эмблемой из двух скрещенных органов на борту. Потом возьмем фотографию Брюса Ли, Алекс над ней поработает, подстарит, присобачит седую козлиную бородку - вот и готов ветеран.

А назавтра общечеловеческая эспээсовская пресса зайдется поросячьим визгом: "Камммунистыыыы!!! Смааарите шо делалааали! Я жииить не бууудуууу!!! Нюрнберг им, немедленно! Кашмаааар! И мы живем в этой стране! Заберите нааас! Хотя бы лекции читааать!"

>С уважением, Евгений.
И. Кошкин

От СанитарЖеня
К SVAN (20.11.2001 05:03:49)
Дата 20.11.2001 09:01:11

Re: Кошкину -...

>Давайте это сделаем!!! Есть такой жанр - "Литературная мистификация". Я клянусь, можно такую штуку сделать!!! Причём на сайте ввести регистрацию и гостевую книгу - это будет круто!!! На двух языках обзательно!!! А лучше на трёх!

Один такой про наследство гетмана пошутил. А в результате Союз развалился...

>>Дайте мне на два дня могучего Дизайнера, мы с ним ТАААКУЮ статью забабахаем! Про первый мотострелковый моногольский батальон по проведению массовых изнасилований. Интервью с командиром, кавалером многих орденов Мандагельды Хуйдабердыев.

Паачему мотострелковый?! Механизированный. Вооруженный приборами московского военного завода "Вибратор" (для этого и создан!).
Политрук - Ибентий Мудия. Переведенный из аналогичного батальона по обслуживанию немцев мужского пола...

>Про то, как они ворвались в небольшой городок и уже приступили, как подошли эсэсовцы и начался бой. Как рядовой Иван Мудищев, потомок знаменитого Луки, когда кончились снаряды бросился на Пантеру. Сзади. С бутылкой. Из под шампанского. Пантера осталась довольна. Про приданные батальону 12 КАВКАЗСКИХ овчарок, которые должны были проводит изнасилование поголовья немецких овчарок независимо от пола. А Алекс забабахает в Фотошопе Скаут Кар с эмблемой из двух скрещенных органов на борту. Потом возьмем фотографию Брюса Ли, Алекс над ней поработает, подстарит, присобачит седую козлиную бородку - вот и готов ветеран.
>

Нет. Орган один. Красный. Со звездой...
А бородка излишня. Усики. Редкие. Монгольские...

От FVL1~01
К СанитарЖеня (20.11.2001 09:01:11)
Дата 20.11.2001 10:33:33

Так вы еще вспомните...

И снова здравствуйте

для чего создавался и как назывался реактивный снаряд М-30 ("Лука Мудищев" в народе)

Хотя конечно лучше такого форума не делать ибо не поймут. Байки же класть на форуме с знаком байки. Народ у нас нервный. С уважением ФВЛ

От Сергей Зыков
К SVAN (20.11.2001 05:03:49)
Дата 20.11.2001 05:27:59

Re: Кошкину ..

>Кошкин!!! Я прошу тебя!!! (Крик с надрывом, имитирующий интонации: "Убей его, Хлудов!!!")

Шилов аднака.

с таким же надрывом: Не заводи баркас, Верещагин

Вы потом сами пожалеете, будете кричать "это я.. я.. я придумал" и Вам ответят - молчи вот документики нашлись, о спецподразделениях СМЕРШа... во главе с полковником Казановой (сур-ровая была женщина, такими мужиками командовала)
переодетых эс-эсовцами, а кавказские овчарки - немецкими...
Как в сказке Андерсена - Тень оживет и..
потому как многим этого хочется

От И. Кошкин
К Сергей Зыков (20.11.2001 05:27:59)
Дата 20.11.2001 08:42:15

Я там внизу примерно так и ответил. (-)