От И. Кошкин
К Василий Фофанов
Дата 20.11.2001 23:10:43
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы;

Посмотришь - не вякай!(+)

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>...но отнюдь не Арвен должна увозить Фродо от черных всадников.))) Уже этого достаточно, а ведь это самое малое, что мы знаем)))
>
>Сокращение количества персонажей, устранение лишних не нужных для сюжета сущностей - абсолютно обычный и совершенно правильный ход в экранизации. Для повествования не играет *абсолютно* никакой роли Арвен это или Глорфиндель, учитывая что последний более не появляется нигде кроме Сильмариллиона.

>В общем погоди мутить воду, через месяц посмотрим и решим :)

Ибо до нас дойдет куда позже. Но вообще, как они утверждали, линию Арагорна-Арвен оне решили выпятить. Типа, чтобы была любовная линия. Конечно, фаланга тяжелобронированных эльфов с Элрондом на правом фланге смотрится неплохо, но мучают, мучают меня сомнения...

>С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks
Взаимно.

>ЗЫ. Кстати Арвен ничего :)

Губы только опухлые. И интеллект в глазах не играет, а должен бы. Но, с другой стороны, среди большого количеств голливудских коров выбрали не самую плохую. А вот Арагорн - малахольный. Не катит он на человека, который за пятьдесят лет до этого служил в морской пехоте Гондора и кавалерии Рохана. И чего-то они этого капитана Уруковского выпячивают, как одну из ключевых фигур...

И. Кошкин

От Василий Фофанов
К И. Кошкин (20.11.2001 23:10:43)
Дата 21.11.2001 14:03:24

Не буду :)

>Ибо до нас дойдет куда позже. Но вообще, как они утверждали, линию Арагорна-Арвен оне решили выпятить. Типа, чтобы была любовная линия.

Ну она и в оригинале есть. Бедная девушка из-за этого козла даже за море не поехала (ИМХО дура)

>Губы только опухлые. И интеллект в глазах не играет, а должен бы.

Она достаточно умна чтобы это не было заметно :) "Поглядите на бриллианты. - Смотрел, они фальшивые. - Они настоящие, просто сделаны так чтобы прятать свою истинную ценность. - Хммм, умнО" (с) Асприн.

> А вот Арагорн - малахольный. Не катит он на человека, который за пятьдесят лет до этого служил в морской пехоте Гондора и кавалерии Рохана.

Дык, годы уж не те :) Но я согласен, Арагорн меня тоже напряг, желания кричать "веди, Государь" не вызывает совершенно.

> И чего-то они этого капитана Уруковского выпячивают, как одну из ключевых фигур...

Посмотрим, опять же. Надеюсь треугольника Арвен-Арагорн-Углук с финальным поединком на парапете Барад-Дура не планируется :)

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От Андю
Дата 21.11.2001 02:27:22

Да ладно ! Свои люди -- сочтемся. :))

Приветствую !

У нас в самом большом книжном настоящая "толкиеномания" -- книжки, альбомы рисунков и... уже пара книжек с фотками из фильма. Вполне ничего, по крайней мере внешне. Топор у Гимли есть ! :)) И назгулы, вроде как, вполне "настоящие"...

Да, Баромир тоже, вполне себе "Баромир". :))

Всего хорошего, Андрей.

От Mike
Дата 20.11.2001 23:21:56

Re: Посмотришь -...

>Ибо до нас дойдет куда позже. Но вообще, как они утверждали, линию Арагорна-Арвен оне решили выпятить. Типа, чтобы была любовная линия. Конечно, фаланга тяжелобронированных эльфов с Элрондом на правом фланге смотрится неплохо, но мучают, мучают меня сомнения...

Тяжелобронированные эльфы???
Это конкретно! Откуда они в эту эпоху взялись?

>Губы только опухлые. И интеллект в глазах не играет, а должен бы. Но, с другой стороны, среди большого количеств голливудских коров выбрали не самую плохую. А вот Арагорн - малахольный. Не катит он на человека, который за пятьдесят лет до этого служил в морской пехоте Гондора и кавалерии Рохана. И чего-то они этого капитана Уруковского выпячивают, как одну из ключевых фигур...

А мне Углук нравится - по-моему, это единственно толковый командир у JRRT :)))

От И. Кошкин
К Mike (20.11.2001 23:21:56)
Дата 21.11.2001 02:07:14

Re: Посмотришь -...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>Ибо до нас дойдет куда позже. Но вообще, как они утверждали, линию Арагорна-Арвен оне решили выпятить. Типа, чтобы была любовная линия. Конечно, фаланга тяжелобронированных эльфов с Элрондом на правом фланге смотрится неплохо, но мучают, мучают меня сомнения...
>
>Тяжелобронированные эльфы???
>Это конкретно! Откуда они в эту эпоху взялись?

Я так понял, там будут экскурсы во времена последнего союза. Со всеми вытекающими. Правда оружие у эльфов странное - огромный двуручный изогнутый меч с длиннющей рукояткой, да еще изогнутой. Прямо увеличенная наваха.)))

>>Губы только опухлые. И интеллект в глазах не играет, а должен бы. Но, с другой стороны, среди большого количеств голливудских коров выбрали не самую плохую. А вот Арагорн - малахольный. Не катит он на человека, который за пятьдесят лет до этого служил в морской пехоте Гондора и кавалерии Рохана. И чего-то они этого капитана Уруковского выпячивают, как одну из ключевых фигур...
>
>А мне Углук нравится - по-моему, это единственно толковый командир у JRRT :)))

Вот это, похоже, и будет Луртц. А вообще орки у них мальца на зомбиков похожи.

И. Кошкин

От Гришa
К И. Кошкин (21.11.2001 02:07:14)
Дата 21.11.2001 03:24:36

Ре: Посмотришь -...

>Правда оружие у эльфов странное - огромный двуручный изогнутый меч с длиннющей рукояткой, да еще изогнутой. Прямо увеличенная наваха.)))

Если я правильно помню это по книги - во всяком случае у когото там (не орков) были двуручные мечи такого типа.