От knight777
К All
Дата 20.11.2001 00:38:16
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы;

анонс на РенТВ

Всем, здравствуйте!
скоро будут показывать суперфильм - премьера в России - снятый я так понял амерами с личным и живым автором в придисловии- догодайтесь какой....
Правильно и снова о Резуне-Суворове "Аквариум" в чистом виде и под своим названием.
Ну просто чистая правда и ничего более...
С уважением knight777

От Глеб Бараев
К knight777 (20.11.2001 00:38:16)
Дата 20.11.2001 19:31:09

этому фильму - года четыре

совместное производство Украина-Польша и еще кто-то.Резун в парике действительно выступает с предисловием и послесловием.
Кормить и дразнить...(далее по тексту).

С уважением, Глеб Бараев
http://rkka.ru

От Дмитрий Козырев
Дата 20.11.2001 14:07:19

"Аквариум" или "Резун - за стеклом" новое шоу на рен-тв

Copyright Роман (rvb)

От wolfschanze
Дата 20.11.2001 13:08:17

Re: анонс на...

>Всем, здравствуйте!
>скоро будут показывать суперфильм - премьера в России - снятый я так понял амерами с личным и живым автором в придисловии- догодайтесь какой....
--Насколько я понял поляки снимали

>С уважением knight777
--Взаимно Wolfschanze

От И. Кошкин
Дата 20.11.2001 01:01:13

Ладно-ладно)))

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Всем, здравствуйте!
>скоро будут показывать суперфильм - премьера в России - снятый я так понял амерами с личным и живым автором в придисловии- догодайтесь какой....
>Правильно и снова о Резуне-Суворове "Аквариум" в чистом виде и под своим названием.
>Ну просто чистая правда и ничего более...

После "Энеми у ворот" я ничему не удивляюсь))) А на подходе - Софочка Марсо в роли Бершанской. Впрочем, такое кино, как "Ангелы смерти", увы, было снято вполне у нас. И в титрах стояло имя уважаемого человека. А фильм получился такой калечный... Хе, да что там наши. Старину Брюса, великого Короля, Пахавшего Землю и Видевшего Паука представили замороченым придурком, предавшим свою родину и лично товарища Меллеса Гиболлеса.

Впрочем, не везет не только историческим персонажам. Тут вот "Lord of the Ring" на подходе))) Есть мнение, что старина ДРРТ повертится в гробу...

>С уважением knight777
Взаимно,
И. Кошкин

От Василий Фофанов
К И. Кошкин (20.11.2001 01:01:13)
Дата 20.11.2001 13:47:14

ИМХО пока есть основания думать что ДРРТ останется доволен

Делая поправку конечно на то что он современную цивилизацию не переносил на дух. Но по духу, по кр.мере по анонсам, это обещает быть близко. Почто батон крошишь?

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От И. Кошкин
К Василий Фофанов (20.11.2001 13:47:14)
Дата 20.11.2001 16:40:22

Сложно сказать...

>Делая поправку конечно на то что он современную цивилизацию не переносил на дух. Но по духу, по кр.мере по анонсам, это обещает быть близко. Почто батон крошишь?

...но отнюдь не Арвен должна увозить Фродо от черных всадников.))) Уже этого достаточно, а ведь это самое малое, что мы знаем)))

>С уважением, Василий Фофанов,
Взаимно,
И. Кошкин

От Василий Фофанов
К И. Кошкин (20.11.2001 16:40:22)
Дата 20.11.2001 19:23:28

Это абсолютно не страшно как раз

>...но отнюдь не Арвен должна увозить Фродо от черных всадников.))) Уже этого достаточно, а ведь это самое малое, что мы знаем)))

Сокращение количества персонажей, устранение лишних не нужных для сюжета сущностей - абсолютно обычный и совершенно правильный ход в экранизации. Для повествования не играет *абсолютно* никакой роли Арвен это или Глорфиндель, учитывая что последний более не появляется нигде кроме Сильмариллиона.

В общем погоди мутить воду, через месяц посмотрим и решим :)

ЗЫ. Кстати Арвен ничего :)

От И. Кошкин
К Василий Фофанов (20.11.2001 19:23:28)
Дата 20.11.2001 23:10:43

Посмотришь - не вякай!(+)

>>...но отнюдь не Арвен должна увозить Фродо от черных всадников.))) Уже этого достаточно, а ведь это самое малое, что мы знаем)))
>
>Сокращение количества персонажей, устранение лишних не нужных для сюжета сущностей - абсолютно обычный и совершенно правильный ход в экранизации. Для повествования не играет *абсолютно* никакой роли Арвен это или Глорфиндель, учитывая что последний более не появляется нигде кроме Сильмариллиона.

>В общем погоди мутить воду, через месяц посмотрим и решим :)

Ибо до нас дойдет куда позже. Но вообще, как они утверждали, линию Арагорна-Арвен оне решили выпятить. Типа, чтобы была любовная линия. Конечно, фаланга тяжелобронированных эльфов с Элрондом на правом фланге смотрится неплохо, но мучают, мучают меня сомнения...

>С уважением, Василий Фофанов,
Взаимно.

>ЗЫ. Кстати Арвен ничего :)

Губы только опухлые. И интеллект в глазах не играет, а должен бы. Но, с другой стороны, среди большого количеств голливудских коров выбрали не самую плохую. А вот Арагорн - малахольный. Не катит он на человека, который за пятьдесят лет до этого служил в морской пехоте Гондора и кавалерии Рохана. И чего-то они этого капитана Уруковского выпячивают, как одну из ключевых фигур...

И. Кошкин

От Василий Фофанов
К И. Кошкин (20.11.2001 23:10:43)
Дата 21.11.2001 14:03:24

Не буду :)

>Ибо до нас дойдет куда позже. Но вообще, как они утверждали, линию Арагорна-Арвен оне решили выпятить. Типа, чтобы была любовная линия.

Ну она и в оригинале есть. Бедная девушка из-за этого козла даже за море не поехала (ИМХО дура)

>Губы только опухлые. И интеллект в глазах не играет, а должен бы.

Она достаточно умна чтобы это не было заметно :) "Поглядите на бриллианты. - Смотрел, они фальшивые. - Они настоящие, просто сделаны так чтобы прятать свою истинную ценность. - Хммм, умнО" (с) Асприн.

> А вот Арагорн - малахольный. Не катит он на человека, который за пятьдесят лет до этого служил в морской пехоте Гондора и кавалерии Рохана.

Дык, годы уж не те :) Но я согласен, Арагорн меня тоже напряг, желания кричать "веди, Государь" не вызывает совершенно.

> И чего-то они этого капитана Уруковского выпячивают, как одну из ключевых фигур...

Посмотрим, опять же. Надеюсь треугольника Арвен-Арагорн-Углук с финальным поединком на парапете Барад-Дура не планируется :)

От Андю
Дата 21.11.2001 02:27:22

Да ладно ! Свои люди -- сочтемся. :))

Приветствую !

У нас в самом большом книжном настоящая "толкиеномания" -- книжки, альбомы рисунков и... уже пара книжек с фотками из фильма. Вполне ничего, по крайней мере внешне. Топор у Гимли есть ! :)) И назгулы, вроде как, вполне "настоящие"...

Да, Баромир тоже, вполне себе "Баромир". :))

Всего хорошего, Андрей.

От Mike
Дата 20.11.2001 23:21:56

Re: Посмотришь -...

>Ибо до нас дойдет куда позже. Но вообще, как они утверждали, линию Арагорна-Арвен оне решили выпятить. Типа, чтобы была любовная линия. Конечно, фаланга тяжелобронированных эльфов с Элрондом на правом фланге смотрится неплохо, но мучают, мучают меня сомнения...

Тяжелобронированные эльфы???
Это конкретно! Откуда они в эту эпоху взялись?

>Губы только опухлые. И интеллект в глазах не играет, а должен бы. Но, с другой стороны, среди большого количеств голливудских коров выбрали не самую плохую. А вот Арагорн - малахольный. Не катит он на человека, который за пятьдесят лет до этого служил в морской пехоте Гондора и кавалерии Рохана. И чего-то они этого капитана Уруковского выпячивают, как одну из ключевых фигур...

А мне Углук нравится - по-моему, это единственно толковый командир у JRRT :)))

От И. Кошкин
К Mike (20.11.2001 23:21:56)
Дата 21.11.2001 02:07:14

Re: Посмотришь -...

>>Ибо до нас дойдет куда позже. Но вообще, как они утверждали, линию Арагорна-Арвен оне решили выпятить. Типа, чтобы была любовная линия. Конечно, фаланга тяжелобронированных эльфов с Элрондом на правом фланге смотрится неплохо, но мучают, мучают меня сомнения...
>
>Тяжелобронированные эльфы???
>Это конкретно! Откуда они в эту эпоху взялись?

Я так понял, там будут экскурсы во времена последнего союза. Со всеми вытекающими. Правда оружие у эльфов странное - огромный двуручный изогнутый меч с длиннющей рукояткой, да еще изогнутой. Прямо увеличенная наваха.)))

>>Губы только опухлые. И интеллект в глазах не играет, а должен бы. Но, с другой стороны, среди большого количеств голливудских коров выбрали не самую плохую. А вот Арагорн - малахольный. Не катит он на человека, который за пятьдесят лет до этого служил в морской пехоте Гондора и кавалерии Рохана. И чего-то они этого капитана Уруковского выпячивают, как одну из ключевых фигур...
>
>А мне Углук нравится - по-моему, это единственно толковый командир у JRRT :)))

Вот это, похоже, и будет Луртц. А вообще орки у них мальца на зомбиков похожи.

И. Кошкин

От Гришa
К И. Кошкин (21.11.2001 02:07:14)
Дата 21.11.2001 03:24:36

Ре: Посмотришь -...

>Правда оружие у эльфов странное - огромный двуручный изогнутый меч с длиннющей рукояткой, да еще изогнутой. Прямо увеличенная наваха.)))

Если я правильно помню это по книги - во всяком случае у когото там (не орков) были двуручные мечи такого типа.

От Андю
К И. Кошкин (20.11.2001 01:01:13)
Дата 20.11.2001 03:17:09

А вроде про "Властелина" была когда-то неплохая инфа ? Таки испохабили ?! :(( (-)