От Дмитрий Адров
К Исаев Алексей
Дата 20.11.2001 14:59:32
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Леша, тебе не кажется...

Здравия желаю!

>У меня к Миронову смешанные чувства. С одной стороны конечно ляпы сажает на каждом шагу с другой стороны интересно пишет и ИМХО владеет материалом в первом приближении.

... что либо владение материалом впервомприближении, либо ляпы. Я не имею в виду, конечно, армейские байки.

Дмитрий Адров

От Исаев Алексей
К Дмитрий Адров (20.11.2001 14:59:32)
Дата 20.11.2001 16:00:27

Re: Леша, тебе

>... что либо владение материалом впервомприближении, либо ляпы. Я не имею в виду, конечно, армейские байки.

Конев, например, при описании принципов действия кумулятивного снаряда нагнал такую пургу, что уши вяут и читать стыдно. НО он вполне вразумительно описывает оперативные вопросы.

С уважением,
Исаев Алексей

От Чобиток Василий
К Исаев Алексей (20.11.2001 16:00:27)
Дата 20.11.2001 16:05:46

Re: Леша, тебе

Привет!

>>... что либо владение материалом впервомприближении, либо ляпы. Я не имею в виду, конечно, армейские байки.
>
>Конев, например, при описании принципов действия кумулятивного снаряда нагнал такую пургу, что уши вяут и читать стыдно. НО он вполне вразумительно описывает оперативные вопросы.

Совершенно справедливо. И наезды на Конева в этом плане несправедливы - даже некоторые специалисты до недавнего времени например считали, что куммулятивная струя "прожигает" броню.

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/