От Исаев Алексей
К All
Дата 19.11.2001 18:23:01
Рубрики Современность; Танки; Флот;

Новости с клуба

Доброе время суток!

1)М-Хобби №5 за 2001 г. Внутри про Мл-20, но только про то как сделать модель, без информации собственно о пушке. Есть чертежи, но только проекции, без подробной деталировки.
2)Спецвыпуск Техники и Вооружения, книга С.Федосеева про танки Первой Мировой войны. Я покупать не стал, про "ромбы" сам Федосеев написал, Про Сен-Шамон и Уиппет написал Мощанский.
3)Ян Кишкурно "Танковые войска Финляндии во Второй Мировой войне". Про наших тянуто с Танкомастера итп, но использованы финские источники что гораздо интереснее.
4)Японские эсминцы 1970-90-х годов, питерская книжка, оформленная как "Японский флот времен русско-японской войны" Сулиги и того же формата представления данных, боковушка, ТТХ и судьба.

С уважением,
Алексей Исаев
P.S. "Советские сухопутные войска в последний год Союза ССР" на клубе на момент моего прибытия на клуб уже отсутствовали. Взял только зарезервированный по телефону экземпляр. Но по слухам книжка есть в "Лейб Компании".

От Boris
К Исаев Алексей (19.11.2001 18:23:01)
Дата 19.11.2001 23:54:01

Про книжку "Боевой состав"

Доброе утро,
>P.S. "Советские сухопутные войска в последний год Союза ССР" на клубе на момент моего прибытия на клуб уже отсутствовали. Взял только зарезервированный по телефону экземпляр. Но по слухам книжка есть в "Лейб >Компании".
осмелюсь повторить просьбу Андю : не могли бы Вы приобрести для и меня один экземпляр? Данное письмо - гарантийное.
С уважением, Boris.

От Андю
Дата 19.11.2001 22:03:51

Алексей, а не купишь мне экземпляр ? (+)

Приветствую !

>P.S. "Советские сухопутные войска в последний год Союза ССР" на клубе на момент моего прибытия на клуб уже отсутствовали. Взял только зарезервированный по телефону экземпляр. Но по слухам книжка есть в "Лейб Компании".

Если попадется. Пожалуйста. Эквивалент суммы будет за мной БЕЗУСЛОВНО и в любое возможное для передачи время.

Всего хорошего, Андрей.

От Дмитрий Болтенков
Дата 19.11.2001 18:35:03

Re: Новости с...

>Доброе время суток!

>1)М-Хобби №5 за 2001 г. Внутри про Мл-20, но только про то как сделать модель, без информации собственно о пушке. Есть чертежи, но только проекции, без подробной деталировки.
>2)Спецвыпуск Техники и Вооружения, книга С.Федосеева про танки Первой Мировой войны. Я покупать не стал, про "ромбы" сам Федосеев написал, Про Сен-Шамон и Уиппет написал Мощанский.
>3)Ян Кишкурно "Танковые войска Финляндии во Второй Мировой войне". Про наших тянуто с Танкомастера итп, но использованы финские источники что гораздо интереснее.
>4)Японские эсминцы 1970-90-х годов, питерская книжка, оформленная как "Японский флот времен русско-японской войны" Сулиги и того же формата представления данных, боковушка, ТТХ и судьба.
Это Павловская книжка
>С уважением,
>Алексей Исаев
>P.S. "Советские сухопутные войска в последний год Союза ССР" на клубе на момент моего прибытия на клуб уже отсутствовали. Взял только зарезервированный по телефону экземпляр. Но по слухам книжка есть в "Лейб Компании".