От FVL1~01
К Volhov
Дата 20.11.2001 11:12:10
Рубрики ВВС; Локальные конфликты;

Гагин - вор жулик и компилятор...

И снова здравствуйте

и если он со своим гипертрофейным квасным патриотизмом ничего не нашел, то мне это уже весомое доказательство отсутствия подобных случаев.

А тема ночных воздушных боев над вьетнамом и без того интересная и малоииследованная. вот только никаких Як-28 там вроде и не прослеживаеться...

С уважением ФВЛ

От Mikej
К FVL1~01 (20.11.2001 11:12:10)
Дата 20.11.2001 17:27:32

Re: Гагин -

Здравствуйте,
Тон Вашего subjectа позволяет сделать вывод что покупать его книги Вы не рекомендуете? Не подскажете - по какой причине? Я только как раз после этои ветки собрался заказать себе книгу в hobbyshope...

С уважением
Майк

От FVL1~01
К Mikej (20.11.2001 17:27:32)
Дата 21.11.2001 09:44:46

.Так скажу хоть и грубо...

И снова здравствуйте

если нет никакой инфы, можно покупать книги Гагина (он дерет инфу у всех кто ему под руку подвернеться, из журналов, статей, книг , мемуаров). Боллее того признаюсь честно у меня есть несколько книг "пера" (сканера :-) Гагина и одна модель И-4 для которой он делал пресформу.

Книги достались так, модель купил.

Просто не очень считаю этичным оплачивать труд лихого компилятора в худшемм смысле тырящего инфу откуда возможно. Причем некритический подход к тыреной инфе приводит к ляпам ошибкам и откровенным загибам и перегибам. Когда же Гагин начинает писать что то свое (Комментарии к Москалеву например) так вообще туши свет и сливай воду.

Вот вроде историю Воронежского авиазавода не сумел сильно испоганить. Признаю в единственный плюс.

В общем претензии к человеку и методам его работы.

С уважением ФВЛ