От мм Леха мм
К Мелхиседек
Дата 19.11.2001 18:50:11
Рубрики Прочее;

Мексика и ЮАР - модель для США и ЕЭС

надо посмотреть, что происходило раньше в Испанской Америке и происходит сейчас в ЮАР: то же самое будет в США лет через 30, когда негров и индейцев будет больше, чем белых

От Vadim
К мм Леха мм (19.11.2001 18:50:11)
Дата 19.11.2001 19:08:48

Ре: Мексика и ЮАР - модель для США и ЕЭС

Приветствую

>надо посмотреть, что происходило раньше в Испанской Америке и происходит сейчас в ЮАР: то же самое будет в США лет через 30, когда негров и индейцев будет больше, чем белых

Как оказывается все просто.

Помнится мне, в России тоже немаленький винегрет культур, народов - ничего, живут. А в ЮАР знаете какое соотношение белыx к черным? Вы чего?

Было уже индейцев ну намного больше белыx. Ну и что вышло? Имеют то, что имеют. В ЛАТИНСКОЙ Америке "работали"
испанцы с братами португалçами, а на севере - все прочие. Это еще кто кого ассимилирует.

От мм Леха мм
К Vadim (19.11.2001 19:08:48)
Дата 19.11.2001 19:30:36

модель будет верна, если неевропейцев будет больше

Здорово

>
>Как оказывается все просто.

>Помнится мне, в России тоже немаленький винегрет культур, народов - ничего, живут. А в ЮАР знаете какое соотношение белыx к черным? Вы чего?

>Было уже индейцев ну намного больше белыx. Ну и что вышло? Имеют то, что имеют. В ЛАТИНСКОЙ Америке "работали"
> испанцы с братами португалçами, а на севере - все прочие. Это еще кто кого ассимилирует.

англосаксы истребили всех индейцев, а испанцы не стали истреблять и поэтому ассимилировались

если белых англосаксов будет меньше, чем их краснокожих и чернокожих братьев, то на мой взгляд, будут происходить события похожие на ЮАРовские и латиноамериканские;
а если белые чилсенно будут преобладать, то ничего особенного происходить не будет, кроме колебаний Доу Джонса

От Матвеев
К Vadim (19.11.2001 19:08:48)
Дата 19.11.2001 19:22:55

Re: Ре: Мексика...

В Зимбабве, если не ошибаюсь, презеденствует такой душевный мужичок - Мугабве (по батюшке не помню). Он весьма лихо ассимилирует у себя белое население по методам Полиграф полиграфыча. И что характерно его идеи очень в африке популярны.
Кстати где-то видел статистику преступности в США по этническому признаку. Впечатляет. Как в анекдоте:
белый среди пяти черных - это жертва,
белый среди двадцати черных - это тренер,
белый среди ста черных - это надзиратель.