От Владимир Несамарский
К Skwoznyachok
Дата 29.08.2000 06:38:26
Рубрики Прочее;

Это я хаю все иностранное?

Приветствую
>Зачем травиться? Очень неплохо варят...А самому варить лень - молоко надо взбивать, причем желательно горячим паром... И вообще, что за манера - хаять все иностранное? Я ж не говорю что у вас сакэ хреновое... :-))))))))

Это я-то хаю все иностранное? Как не стыдно клеветать на человека, нашедшего ресторанчик в Бордо, где подают самых вкусных в мире омаров? :-))

Просто сколько я ни пробовал кофе в Америке, что в закусочных, что в богатых ресторанах, что в Нью-Йорке, что в Сан Франциско (и еще в 22 штатах, где, как я пять минут назад подсчитал, мне довелось побывать) - всюду это было омерзительное пойло! Еще интереснее то, что в тех случаях, когда я пил кофе в компании какого-нибудь из наших эмигрантов, это эмигрант неизменно демонстрировал полное восхищение этим пойлом, даже если в Москве это был гурман и кофеман, нежно подбирающий сорта и трепетно следивший за закипанием в турочке. Что там с вами в Америке происходит? Может, гамбургеры пекут из отравленной психотропными средствами муки?


С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Роман (rvb)
К Владимир Несамарский (29.08.2000 06:38:26)
Дата 29.08.2000 09:16:44

Обрати внимание - ресторанчик _итальянский_. Кофе там варят _итальянцы_ :).