От Pout
К Александр Ар.
Дата 18.11.2001 19:55:39
Рубрики Прочее; Современность; Политек;

Re: Предыдущее глюк

Понимаете, если для Вас, судя по риплаям, покзательно только кол=во Нобелей на страну(а в Штатах Нобеди получают в основном интсранцы, в т.ч. азиаты), то для меня любопытней средний уровень, выделенный по данным из народа. Упорстов, с которым Вы отрицаете, что можно мерять показаетель как это принято у международных учителей, меня не впечатляет

всех благ

От Red//intruder
К Pout (18.11.2001 19:55:39)
Дата 18.11.2001 21:18:28

Здравствуйте.

>Понимаете, если для Вас, судя по риплаям, покзательно только кол=во Нобелей на страну(а в Штатах Нобеди получают в основном интсранцы, в т.ч. азиаты), то для меня любопытней средний уровень, выделенный по данным из народа. Упорстов, с которым Вы отрицаете, что можно мерять показаетель как это принято у международных учителей, меня не впечатляет

Понимаете, если судить по "однобоким" графикам, то можно ещё много чего интересного обнаружить. Когда уровень образования меряют по мат. способностям, это просто некорректно. На самом деле ситуация может быть совершенно другой. С таким же успехом можно гадать на кофейной гуще.

WBR, R/i

От Александр Ар.
К Pout (18.11.2001 19:55:39)
Дата 18.11.2001 20:08:07

>Понимаете, если для Вас, судя по риплаям, покзательно только кол=во Нобелей на страну(а в Штатах Нобеди получают в основном интсранцы, в т.ч. азиаты), то для меня любопытней средний уровень, выделенный по данным из народа. Упорстов, с которым Вы отрицаете, что можно мерять показаетель как это принято у международных учителей, меня не впечатляет

>всех благ

Для меня критерий это личный опыт.

Причем в предыдущем послании в каждом предложении.
Насчет китайцев и китайской математики - личные наблюдения и опыт общения с ними. Как со светилами тамошней мат. науки так и с китайскими студентами. Могу назвать навскидку фамилии, а Вы рассуждаете общо и без конкретики. Я ведь прав?

Соображения насчет образования тоже личный опыт преподавания в разных учебных заведениях (могу перечислить).

Насчет КБ и самолетов тоже я написал не просто так, а проработав несколько лет в этой отрасли.

Потому меня не интересует количество Нобелей и прочего, тамошние критерии отбора мне известны, и пишу лишь собственные соображения.

Хотите верьте, хотите нет, но я считаю тот график бессмысленным для оценки уровня образования.