От Бродяга
К FVL1~01
Дата 17.11.2001 13:21:25
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Да этот девайс имел каждый...

День добрый всем!

..американский/советский "дипломат", работавший под посольским/консульским прикрытием. Общее название что-то типа Frequenz indicator, врать не буду. Тактика применения - из посольства, к примеру, выезжает "громоотвод" и начинает таскать за собой 7-й этаж самым вызывающим образом, при этом сканируют частоты и определяют рабочие. После этого включаются на рабочую частоту и спокойно слушают всё, что надо услышать...Так что ничего тут архисложного нету...

С приветом,
Бродяга

От Гришa
К Бродяга (17.11.2001 13:21:25)
Дата 17.11.2001 13:34:01

Ре: Да этот девайс имел каждый...

>День добрый всем!

>..американский/советский "дипломат", работавший под посольским/консульским прикрытием. Общее название что-то типа Фрекуенз индицатор, врать не буду. Тактика применения - из посольства, к примеру, выезжает "громоотвод" и начинает таскать за собой 7-й этаж самым вызывающим образом, при этом сканируют частоты и определяют рабочие. После этого включаются на рабочую частоту и спокойно слушают всё, что надо услышать...Так что ничего тут архисложного нету...

>С приветом,
>Бродяга

Хотел бы я посмотреть как Афганцы будут таскать аппарат записывающий 2400 частоты по горам и долинам. Вот это будет действительно цирк.

От Бродяга
К Гришa (17.11.2001 13:34:01)
Дата 17.11.2001 13:38:57

:-))

День добрый всем!

>Хотел бы я посмотреть как Афганцы будут таскать аппарат записывающий 2400 частоты по горам и долинам. Вот это будет действительно цирк.

Тем же макаром, что американские рейнджеры таскают аппарат, переключающийся по 2400 частотам :-) Оно аналогичного размера, вообще то, причём, намекаю, весьма может быть, что тоже американское...

С приветом,
Бродяга