От Гришa
К Саня
Дата 17.11.2001 12:47:39
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Это для вас, експериментаторов. :)

>Опять общие фразы. Вы лучше по существу распространения радиоволн в горах и по существу обнаружения в них же мобильных групп что-нибудь дельное скажите. А ещё лучше, сходите разок в горы выше четырёх и почувствуйте что и как.

>С уважением

Да у нас експеримент уже на ходу. Если вы правы, то через день другой должны начать идти гробы в Америку. Посмотрим, пойдут или нет.

От Саня
К Гришa (17.11.2001 12:47:39)
Дата 17.11.2001 12:57:13

Re: Это для...

>Да у нас експеримент уже на ходу. Если вы правы, то через день другой должны начать идти гробы в Америку. Посмотрим, пойдут или нет.

И опять общие слова. Вы уже стали напоминать Шуру :). Не пойдут. По двум причинам. Первая -пиар, а втрая отсутствие тех самых рейдовых операций. Впрочем, одна уже была, как тут заметили, с опережением звука собственного визга (с) один американский писатель :). Дальше диалог становится бессмысленным.

С уважением
С

От Гришa
К Саня (17.11.2001 12:57:13)
Дата 17.11.2001 13:03:50

Вы ищете специфику где её нет.

>>Да у нас експеримент уже на ходу. Если вы правы, то через день другой должны начать идти гробы в Америку. Посмотрим, пойдут или нет.
>
>И опять общие слова. Вы уже стали напоминать Шуру :). Не пойдут. По двум причинам. Первая -пиар, а втрая отсутствие тех самых рейдовых операций. Впрочем, одна уже была, как тут заметили, с опережением звука собственного визга (с) один американский писатель :). Дальше диалог становится бессмысленным.

>С уважением

А что вы собственно хотите? Частоту передатчиков использываемых амерканским спецназом? Их координаты с часу на час? Ерунда какая.
"ПР, отсутствие". Вы небось думаете что Союз похоронили заговоры масонов. Давайте ка вы докажите что вы не верблюд.

От Саня
К Гришa (17.11.2001 13:03:50)
Дата 17.11.2001 13:18:51

Re: Вы ищете...

Я ничего не хочу. А Вам лучше оперировать фактическим материалом или на худой конец, историческими аналогиями. Ни то, ни другое Вам недоступно. Нафиг мне частоты - и так ясно, что спецназ какой угодно страны, хоть трижды джедаи :) не будет рейдировать так как Вы тут пытаетесь писАть. Его вычислят и уничтожат. Вне зависимости от плавания частоты. Хотя бы для того, чтобы снарягу продать:). Народ, там знаете ли очень бедный. Да ладно, СК.

С уважением
С