От Гришa
К А.Никольский
Дата 17.11.2001 19:35:48
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Ре: Так ведь видели американских солдат в Афганистане!!!

>корреспондент Би-Би-Си, сам таджик из совеосткого Таджикистанга, видел - "сидят, под хороше охраной, к ним не подойти, занимаются наведением авиации"
>С уважением, А.Никольский

Это тех кого видели. Есть те которые работают в качества советников, есть авиановодчики есть и рейдовики. Последних корреспонденту БиБиСи заметить труднее так как они в южном Афганистане куда его наверно не пускают. Да и если корр интервьюирует группу спецназа во время миссии чтото уж очень не так. :)

От Skwoznyachok
К Гришa (17.11.2001 19:35:48)
Дата 17.11.2001 19:56:36

Да и Господь с ними....

Григорий, я понимаю - хочется чего-то большого и светлого. Но чудес такого рода в жизни не бывает, это не голливудский фильм.
Есть психология и есть физиология. И есть опыт. А еще я немного знаю американцев вообще и некоторых бойцов их спецподразделений - в частности (ну, такая судьба-индейка, что живу я сейчас в США).
На основании известных мне данных я и делаю вывод, что непосредственного участия в боевых действиях американцы после кандагарской плюхи не принимают.
Поживем - увидим. Если доблестные рейнджеры или "Дельта" достигнут хотя бы локального успеха ( героическое уничтожение каравана в 10 вьючных силами 150 бойцов), то об этом немедленно сообщит местная пресса, ТВ и лично г-н Рамсфильд. И фотографии будут.
С уважением,
Skwoznyachok

От Пехота
К Skwoznyachok (17.11.2001 19:56:36)
Дата 18.11.2001 16:43:00

А сравнить?

Здравствуйте.

>Есть психология и есть физиология. И есть опыт. А еще я немного знаю американцев вообще и некоторых бойцов их спецподразделений - в частности (ну, такая судьба-индейка, что живу я сейчас в США).

А не могли бы Вы на основании личного опыта сравнить солдат спецподразделений в СССР/России и США?

С уважением,
Александр.