От pas
К FVL1~01
Дата 17.11.2001 21:33:50
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Re: Понял вас,

>Не ямы полезны, или конечно в америке сенржанты что поинтереснее придумали, так поделитесь опытом плиз

Час-полтора запросто могут орать на стоящего "смирно". Я серьезно - 60-90 минут умерено-матерной ругани, плавно меняя интонации когда надо (по-моему, у них речь заранее заготовлена), и реакция на каждую попытку возразить тоже готова. Неслабых людей (черных из простонародья) доводят до истерики, а "интллигентам" хватает двух-трех фраз, конечно.

От Пехота
К pas (17.11.2001 21:33:50)
Дата 18.11.2001 16:33:43

Так это в кайф!

>Час-полтора запросто могут орать на стоящего "смирно". Я серьезно - 60-90 минут умерено-матерной ругани, плавно меняя интонации когда надо (по-моему, у них речь заранее заготовлена), и реакция на каждую попытку возразить тоже готова. Неслабых людей (черных из простонародья) доводят до истерики, а "интллигентам" хватает двух-трех фраз, конечно.

Час-полтора ничего неделания для отечественного солдата просто в кайф. Меня еще в самом начале службы старшие товарищи научили: надо гимн петь. Только про себя. Он на тебя орет, слюни пускает, а ты с торжественным надрывом внутри: "Союз нерушимый республик..." далее по тексту. Главное - морду кирпичом сделать. Потому то в нашей армии и неприменима такая американская метода воспитания. А для сержанта еще один минус: пока он над одним рулады наворачивает все остальные бойцы ХГО занимаются.

От FVL1~01
К pas (17.11.2001 21:33:50)
Дата 17.11.2001 22:10:12

Понял, мне даже до боцмана с "Богатыря" не дотянуть (6минут мата, без повторов)

И снова здравствуйте

>Час-полтора запросто могут орать на стоящего "смирно". Я серьезно - 60-90 минут умерено-матерной ругани, плавно меняя интонации когда надо (по-моему, у них речь заранее заготовлена), и реакция на каждую попытку возразить тоже готова. Неслабых людей (черных из простонародья) доводят до истерики, а "интллигентам" хватает двух-трех фраз, конечно.

Лучше я уж яму копать заставлю, поберегу связки. Хотя про интеллехентов, это да - двух трех хорошо подобранных и выверенных фраз бывает достаточно...
С уважением ФВЛ

От Дмитрий Адров
К FVL1~01 (17.11.2001 22:10:12)
Дата 18.11.2001 12:55:24

Эх, Федор...

Здравия желаю!

>И снова здравствуйте

>>Час-полтора запросто могут орать на стоящего "смирно".

>Лучше я уж яму копать заставлю, поберегу связки. Хотя про интеллехентов, это да - двух трех хорошо подобранных и выверенных фраз бывает достаточно...

Помню, знавал я одного подполковника, который мог вести довольно связную речь не применяя нематерных слов. Он с солдатами так и общался. И весьма удивлялся, отчего это солдаты боевую задачу толком понять немогут?

Дмитрий Адров

От pas
К FVL1~01 (17.11.2001 22:10:12)
Дата 17.11.2001 22:42:46

Re: Понял, мне...

На меня минут не меньше 40 однажды орали, правда вдвоем.

Повторы их мало беспокоили вроде, лишь бы складно выходило. Но я понял через полчаса, что на переход на рукоприкладство команды им не было (если я сам не полезу) и просто стоял, думая о своем.

Заткнулись, когда я на 40-й минуте полез в отвисший карман и долго там копался:). Я достал пачку сигарет и нагло закурил :))))))))

От Олег К
К pas (17.11.2001 22:42:46)
Дата 17.11.2001 23:07:35

Re: Понял, мне...

>Заткнулись, когда я на 40-й минуте полез в отвисший карман и долго там копался:). Я достал пачку сигарет и нагло закурил :))))))))

Вот тут бы им и применить гениальный ритуал из советской армии с похоронами окурка. А просто орать долго безсмысленно.

http://www.voskres.ru/

От FVL1~01
К pas (17.11.2001 22:42:46)
Дата 17.11.2001 23:01:21

Завидую вашей выдержке, честно завидую!!! (-)