От wolff
К astro-02
Дата 26.04.2010 19:11:14
Рубрики WWII;

Не совсем понятно по пункту 2...

>2. Формирование русского правительства (ясно марионеточного).

На всей территории СССР? У Сталин куда уходит на пенсию? Или только на части территорий? Типа Локотская республика в большом масштабе. Но это же немножко затруднительно (скажем мягко :-) ). Условия-то всё равно те же, просто у Гитлера послезнание появляется.

Добро всегда побеждает зло. Потому что кто победил - тот и добро.

От astro-02
К wolff (26.04.2010 19:11:14)
Дата 26.04.2010 19:33:50

Re: Не совсем

>>2. Формирование русского правительства (ясно марионеточного).
>
>На всей территории СССР? У Сталин куда уходит на пенсию? Или только на части территорий? Типа Локотская республика в большом масштабе.
На всей оккупированной территории. Я бы сказал, не Локоть, но Виши-2. Не местечковая республика совсем без претензий, но типа "новая Русь" со всеми ея атрибутами. Суть - та же. По контрасту с мобилизованным СССР можно было бы создать привлекательный имидж, ненадолго.
>Но это же немножко затруднительно (скажем мягко :-) ).

Я и не говорю что незатруднительно - такого условия не было )

>Добро всегда побеждает зло. Потому что кто победил - тот и добро.

От Ларинцев
К astro-02 (26.04.2010 19:33:50)
Дата 26.04.2010 19:43:54

>На всей оккупированной территории. Я бы сказал, не Локоть, но Виши-2. Не местечковая республика совсем без претензий, но типа "новая Русь" со всеми ея атрибутами.

А что бы это дало? Я, так понимаю, Вы предполагаете какое-то идеологичесоке воздействие на неоккупированную часть СССР?
Однако, "Новая Русь" состояла бы из "мини-Руси", "новой Украины, Белоруссии и т.п.", не говоря уже о Прибалтике. Вряд ли бы немцы сдали националов в пользу "единой и неделимой". И, соответственно, у ИВС козырь борьбы за такую "единую и неделимую" ("свобода и независимость социалистического Отечества") остался бы на руках

От astro-02
К Ларинцев (26.04.2010 19:43:54)
Дата 26.04.2010 20:01:19

>А что бы это дало? Я, так понимаю, Вы предполагаете какое-то идеологичесоке воздействие на неоккупированную часть СССР?
Да
>Однако, "Новая Русь" состояла бы из "мини-Руси", "новой Украины, Белоруссии и т.п.", не говоря уже о Прибалтике. Вряд ли бы немцы сдали националов в пользу "единой и неделимой". И, соответственно, у ИВС козырь борьбы за такую "единую и неделимую" ("свобода и независимость социалистического Отечества") остался бы на руках
Я как раз хотел добавить, что весьма желательно присутствие в такой германо-россии нечерноземных и черноземных регионов России - Курск там, Смоленск, Брянск, Калуга...