От А.Никольский
К knight777
Дата 16.11.2001 18:21:52
Рубрики Танки; Политек;

Спасибо!

>Всем, здравствуйте!

>смотрите не сошлите :-(

>А Курган как бы теперь вообще нипричем, насколько я знаю они ударно переориетируются на конверсиооную и гражданскую технику+всякие проекты модернизации по БМП-1,2. И вообще они сильно обиженные на ГАБТУ, когда те послали их в прошлом году окончательно с БМП-3.Поэтому насчет их вхождения сильно сомневаюсь.

>По Омску мнение такое -сосредоточить производство на инженерную, ремонтно-эвакуационную и прочую небоевую бронетехнику, причем на шасси Т-72/90, после того как иссякнут запасы имеющихся в наличии на заводе Т-80.

>Делить УВЗ надо только де-юре, де-факто это у них было сделано, еще когда его пытался захватить Каха Бендукидзе.

>С уважением knight777
++++++
картина проясняется, а Бандюкидзе мы звякнем. Я слыхал что Интеррос тоже проявлял интерес к УВЗ чтобы взять и распилить вагоны.
С уважением, А.Никольский

От knight777
К А.Никольский (16.11.2001 18:21:52)
Дата 16.11.2001 18:26:36

Re: Спасибо!

Всем, здравствуйте!

>картина проясняется, а Бандюкидзе мы звякнем. Я слыхал что Интеррос тоже проявлял интерес к УВЗ чтобы взять и распилить вагоны.
Я думаю скорее НПК, чем Интеррос
>С уважением, А.Никольский
С уважением knight777

От А.Никольский
К knight777 (16.11.2001 18:26:36)
Дата 16.11.2001 19:21:50

"Танковая промышленность это полный отстой"

>Всем, здравствуйте!

>>картина проясняется, а Бандюкидзе мы звякнем. Я слыхал что Интеррос тоже проявлял интерес к УВЗ чтобы взять и распилить вагоны.
>Я думаю скорее НПК, чем Интеррос
>>С уважением, А.Никольский
>С уважением knight777
+++++
Вспомнил! Примерно это сказал нашему корреспонденту кто-то из Интерросовцев на вопрос, не хотят ли они ее поиметь. И при этом добавил - а вот УВЗ мы бы взяли себе. Вообще если вагонное производство выделят, то борьба за него начнется такая, что Связьинвест-97 это просто конфликт за коммерческий ларек.
Впрочем, после индийского контракта надйтся желающие поппилить и танковое производство.
С уважением, А.Никольский