От СОР
К Kolja
Дата 19.11.2001 03:18:37
Рубрики Современность; Политек;

Мм-да!

С этими чужеродными мирами Россия существует столетия и как бы ничего. А родной западнфй мир столько крови русской выпил что должен уже лопнуть, ан нет, еще хочет.

От Kolja
К СОР (19.11.2001 03:18:37)
Дата 19.11.2001 03:26:05

Re: Мм-да!

>С этими чужеродными мирами Россия существует столетия и как бы ничего. А родной западнфй мир столько крови русской выпил что должен уже лопнуть, ан нет, еще хочет.

А Востока нашествий на русь не было? Исламский мир и Китай только сейчас достигли определенного могущества которое стало опасным для России. Раньше этого не было.
Запад воевал между собой много все верно. И с Россией тоже.

Но вот все таки что России сегодня лучше: сильная Америка или вместо нее допустим настолько же сильный Пакистан или сильный Китай?

От И. Кошкин
К Kolja (19.11.2001 03:26:05)
Дата 19.11.2001 08:36:23

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>С этими чужеродными мирами Россия существует столетия и как бы ничего. А родной западнфй мир столько крови русской выпил что должен уже лопнуть, ан нет, еще хочет.
>
>А Востока нашествий на русь не было?

Очень давно они заончились.

> Исламский мир и Китай только сейчас достигли определенного могущества которое стало опасным для России. Раньше этого не было.

Исламский мир сейчас - бледная тень ТУрции 15-18 вв. А с Китаем мы не решились в 17 в. драться, когда те чуть навсегда не решили казахский вопрос теми же методами, что незадолго до этого - джунгарский.

>Запад воевал между собой много все верно. И с Россией тоже.

С Россией он несколько раз едва не покончил начиная с польско-белорусской))) интервенции 1607-1614 гг и кончая, извиняюсь, товарищем Гитлером, выпестованным товарищем Чемберленом и Ко.

>Но вот все таки что России сегодня лучше: сильная Америка или вместо нее допустим настолько же сильный Пакистан или сильный Китай?

Пакистан не станет сильным. Китай, ИМХО, будет проводить политику ползучей иммиграции, если мы не прекратим безвизовый обмен, но воевать вряд ли полезет. Даже война общевойсковыми армиями очень плохол сказывается на экономике. А уж атомная...

И. Кошкин

От Kolja
К И. Кошкин (19.11.2001 08:36:23)
Дата 19.11.2001 09:42:57

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>>С этими чужеродными мирами Россия существует столетия и как бы ничего. А родной западнфй мир столько крови русской выпил что должен уже лопнуть, ан нет, еще хочет.
>>
>>А Востока нашествий на русь не было?
>
>Очень давно они заончились.

>> Исламский мир и Китай только сейчас достигли определенного могущества которое стало опасным для России. Раньше этого не было.
>
>Исламский мир сейчас - бледная тень ТУрции 15-18 вв. А с Китаем мы не решились в 17 в. драться, когда те чуть навсегда не решили казахский вопрос теми же методами, что незадолго до этого - джунгарский.

>>Запад воевал между собой много все верно. И с Россией тоже.
>
>С Россией он несколько раз едва не покончил начиная с польско-белорусской))) интервенции 1607-1614 гг и кончая, извиняюсь, товарищем Гитлером, выпестованным товарищем Чемберленом и Ко.

Нуда нуда. А мне интересно вы чтоли и Польшу к западу причисляете? Я как то думал что они вроде нас..
А по Гитлеру СССР конечно непричем. Гитлер он за хохлами приходил опять не совсем за нами. И мы моглы бы тогда хохлами успешно пожертвовать. Съэкономили бы себе кровь. Хотя черт его Гитлера конечно знает. Это конечно если бы была Россия а не СССР. Подкопили бы силенки с помощью Америки а потом ударили бы по Гитлеру.

>>Но вот все таки что России сегодня лучше: сильная Америка или вместо нее допустим настолько же сильный Пакистан или сильный Китай?
>
>Пакистан не станет сильным. Китай, ИМХО, будет проводить политику ползучей иммиграции, если мы не прекратим безвизовый обмен, но воевать вряд ли полезет. Даже война общевойсковыми армиями очень плохол сказывается на экономике. А уж атомная...

Я же к примеру говорю. Что НАМ лучше или ближе по духу или конфортнее сильная Америка или сильные те ребята?

>И. Кошкин

От FVL1~01
К Kolja (19.11.2001 09:42:57)
Дата 19.11.2001 10:14:20

Клиника у вас Коля, клиника...

И снова здравствуйте
>А по Гитлеру СССР конечно непричем. Гитлер он за хохлами приходил опять не совсем за нами. И мы моглы бы тогда хохлами успешно пожертвовать.

Какое вам дело что на улице подогнки женщину насилуют, так что ли, вас то пока не трогают.

Вы вообще мужчина??? или все же общечеловек.
С уважением ФВЛ

От Kolja
К FVL1~01 (19.11.2001 10:14:20)
Дата 19.11.2001 10:28:24

Re: Клиника у

>И снова здравствуйте
>>А по Гитлеру СССР конечно непричем. Гитлер он за хохлами приходил опять не совсем за нами. И мы моглы бы тогда хохлами успешно пожертвовать.
>
>Какое вам дело что на улице подогнки женщину насилуют, так что ли, вас то пока не трогают.

Спасли тогда ну и что теперь? Ее и до этого спасали раз от других насильников. И что в результате?
Все рано русские - плохие.
А теперь эта женщина-хохляндия подмахивает практически в ту же сторону откуда ее тогда насиловали.
А может они бы как нить сами бы разобрались? Вышло что все зря благодарности мы так и не дождались а совсем наоборот у нас же и сперли кое что наше.

>Вы вообще мужчина??? или все же общечеловек.

Я шлюх спасать если их и бьют смертным боем а они орут на всею улицу, как то не хочу. Неблагодарное дело.

>С уважением ФВЛ

От Ильницкий Юрий
К Kolja (19.11.2001 10:28:24)
Дата 19.11.2001 17:13:30

Всем привет!
Николай, я, как вы наверное уже догадались, сам из этой самой "шлюхи" родом :).
На Вас конечно обижаться не стоит, но если бы в разговоре такое услышал, то в тыкву бы дал.. для начала :).
Относительно того кто кого когда спасал..
В ВОВ воевали все.. и украинцы даааалеко не в последнюю очередь, так что давайте отделять мух от котлет.
Теперь вернемся к шлюхам. Насколько я понял вы русский, проживаете в Америке.. хмм.. что-то тут не то. Или вы диверсант?:) Штирлиц? ну ну..
Юрий

>>И снова здравствуйте
>>>А по Гитлеру СССР конечно непричем. Гитлер он за хохлами приходил опять не совсем за нами. И мы моглы бы тогда хохлами успешно пожертвовать.
>>
>>Какое вам дело что на улице подогнки женщину насилуют, так что ли, вас то пока не трогают.
>
>Спасли тогда ну и что теперь? Ее и до этого спасали раз от других насильников. И что в результате?
>Все рано русские - плохие.
>А теперь эта женщина-хохляндия подмахивает практически в ту же сторону откуда ее тогда насиловали.
>А может они бы как нить сами бы разобрались? Вышло что все зря благодарности мы так и не дождались а совсем наоборот у нас же и сперли кое что наше.

>>Вы вообще мужчина??? или все же общечеловек.
>
>Я шлюх спасать если их и бьют смертным боем а они орут на всею улицу, как то не хочу. Неблагодарное дело.

>>С уважением ФВЛ

От Kolja
К Ильницкий Юрий (19.11.2001 17:13:30)
Дата 19.11.2001 17:38:10

>Всем привет!
>Николай, я, как вы наверное уже догадались, сам из этой самой "шлюхи" родом :).
>На Вас конечно обижаться не стоит, но если бы в разговоре такое услышал, то в тыкву бы дал.. для начала :).

Виртуальный боец чтоли?:) Очень дурной тон болтать про "тыкву" в инете могут понять что пацан какой то понты гоняет.

>Относительно того кто кого когда спасал..
>В ВОВ воевали все.. и украинцы даааалеко не в последнюю очередь, так что давайте отделять мух от котлет.

Ага сначала сдали свою "милую украйну" немцам с потрохами в 41-м а потом мой дед из Сибири пошел за вас воевать а ваши там в лагерях у немцах потихоньку подыхали.. Зачем нашим дедам было нужно за вас кровь проливать то? Чтобы сегодня вы наши самолеты сбивали и убивали сибиряков?

>Теперь вернемся к шлюхам. Насколько я понял вы русский, проживаете в Америке.. хмм.. что-то тут не то. Или вы диверсант?:) Штирлиц? ну ну..

В Америке около 3 миллионов русских. Которые живут тут десятилетиями и идентифицируют себя как русские американцы. "Пятая колонна России" так сказать:)..
Как минимум это те люди на которых Россия сможет опереться в тяжелое время когда хохлы ударят ей в спину. А такое произойдет - абсолютно уверен.

>Юрий

>>>И снова здравствуйте
>>>>А по Гитлеру СССР конечно непричем. Гитлер он за хохлами приходил опять не совсем за нами. И мы моглы бы тогда хохлами успешно пожертвовать.
>>>
>>>Какое вам дело что на улице подогнки женщину насилуют, так что ли, вас то пока не трогают.
>>
>>Спасли тогда ну и что теперь? Ее и до этого спасали раз от других насильников. И что в результате?
>>Все рано русские - плохие.
>>А теперь эта женщина-хохляндия подмахивает практически в ту же сторону откуда ее тогда насиловали.
>>А может они бы как нить сами бы разобрались? Вышло что все зря благодарности мы так и не дождались а совсем наоборот у нас же и сперли кое что наше.
>
>>>Вы вообще мужчина??? или все же общечеловек.
>>
>>Я шлюх спасать если их и бьют смертным боем а они орут на всею улицу, как то не хочу. Неблагодарное дело.
>
>>>С уважением ФВЛ

От Ильницкий Юрий
К Kolja (19.11.2001 17:38:10)
Дата 19.11.2001 18:21:47

Доктор таки говорит - в морг.. :))) (-)

От И. Кошкин
К И. Кошкин (19.11.2001 08:36:23)
Дата 19.11.2001 08:43:22

Пардон, не в 17 веке с Китаем, а в 18... (-)