Это как рас неизвесно.
Вадик ну че ты усираешься отрицая очевидное. С твоего бетра эту крышку еще до тебя вероятно сперли местные бачи если имже ты же за чарс не отдал:))). наглость маленьких оборванцев феноменальна едрить их. при мне и еще куче народу вынурнул один возлке стоящей колонны делово свинтил фару с бетера и сгинул , мы даже затЯнуться не успели:))) потом прапор кусок бегал и орал что мы эту фару продали гады (наглая ложь!).:))) А ты развел антимонии блин. кстати на поисковом прожекторе на моей шилке
(такойже на ком башенке)на крышке была нарисована буква К. всю службу я гадал чтобы это значило?:)))
>>Я ничего не снимал, зуб даю :)).
>
>Это как рас неизвесно.
Я в курсе :).
>Вадик ну че ты усираешься отрицая очевидное. С твоего бетра эту крышку еще до тебя вероятно сперли местные бачи если имже ты же за чарс не отдал:))).
1. Бача, я продавал то, что положено (про камазовскую залупу знаешь, да?)
2. С моего бэтра стащить могли только пыль с протектора. Тут Ты зря. На моем бэтре коллектив нормалёк подобрался.
>Наглость маленьких оборванцев феноменальна едрить их. при мне и еще куче народу вынурнул один возлке стоящей колонны делово свинтил фару с бетера и сгинул , мы даже затЯнуться не успели:)))
Ну сигнал у нас тиснули, это мелочи.
>потом прапор кусок бегал и орал что мы эту фару продали гады (наглая ложь!).:))) А ты развел антимонии блин. кстати на поисковом прожекторе на моей шилке
Сорри, это не "поисковый прожектор" (читай фара-искатель) - это, на БТРе, ночной целеуказатель, который работает в паре с ночным прицелом, и ни какая крышка там не снимается! Такие дела.
>(такойже на ком башенке)на крышке была нарисована буква К. всю службу я гадал чтобы это значило?:)))