От Novik
К Walther
Дата 16.11.2001 11:36:49
Рубрики WWII; Политек;

Re: Эт пожалуйста.

Простите, Вы на фразу ".б твою мать" в свой адрес как реагируете? Ну не прав человек, что из того? Хорошо, объясните ему, что он не
прав и в чем он не прав. Расскажите ему собственную родословную, например.

От Walther
К Novik (16.11.2001 11:36:49)
Дата 16.11.2001 12:11:32

вам это интересно, пожалуйста

>Простите, Вы на фразу ".б твою мать" в свой адрес как реагируете? Ну не прав человек, что из того? Хорошо, объясните ему, что он не
>прав и в чем он не прав. Расскажите ему собственную родословную, например.

На эту фразу я очень просто реагирую, как и на любую аналогичную, для меня складывается вполне определенное отношение к этому человеку и отношение. Руки я такому человеку не подам, но говорить ему что-то аналогичное или как-либо еще активно реагировать, грызться с ним - избави Бог.
И рассказывать я ему я тоже ничего не буду.

От Novik
К Walther (16.11.2001 12:11:32)
Дата 16.11.2001 12:14:46

Re: О том и речь.

> И рассказывать я ему я тоже ничего не буду.

А теперь возмите поравку на то, что люди бывают разные. И наиболее распространенная реакция в этом случае - без всяких разговоров в
репу.
По поводу правомочности аналогии, я так понимаю, у Вас возражений нет.

От Walther
К Novik (16.11.2001 12:14:46)
Дата 16.11.2001 13:09:16

Re: О том...

>А теперь возмите поравку на то, что люди бывают разные. И наиболее распространенная реакция в этом случае - без всяких разговоров в
>репу.

Зачем поправку, я не с луны свалился, я к тому и написал, что б, может кто призадумался. Вспыльчивость - не самая безопасная (для владельца)
черта характера, что бы ее дополнительно культивировать на таких мелочах.

>По поводу правомочности аналогии, я так понимаю, у Вас возражений нет.

Имеется в виду эквивалентность приведенного вами выражения и постинга Коли? Увы, возражение есть.
Человек ругается, когда его переполняют эмоции, а сказать ему вроде как нечего. А тут у человека возник вопрос, пусть некорректный. Я не могу сопрячь одного с другим, не получается. Я вам так же могу привести аналогию: идут болельщики, а вы мимо, они замечают, что а вас нету шарфа, который должен быть у каждого, по их мнению, и вам за это в репу! Почему спросите вы у них, а они ответят, что вы лично оскорбили каждого из них тем, что не симпатизируете их любимой команде.

От Novik
К Walther (16.11.2001 13:09:16)
Дата 16.11.2001 14:05:50

Re: О том...

> черта характера, что бы ее дополнительно культивировать на таких мелочах.

Т.е. посыл по матушке - для Вас мелочь. Мда, и такое бывает... Ну да ладно.

> А тут у человека возник вопрос, пусть некорректный.

Вы постинг то его перечитайте. У него не вопрос. У него мнение. Вопросы несколько по другому задают.

> Я вам так же могу привести аналогию: идут болельщики, а вы мимо, они замечают, что а вас нету шарфа, который должен быть у
каждого, по их мнению, и вам за это в репу!

Если я буду бегать перед спартаковскими фанами с криками "Зенит-чемпион", то несомненно. Но моя аналогия ближе и лучше, IMHO.

З.Ы. Если желаете, давайте продолжим почтой. Чего оффтопик разводить.

От Walther
К Novik (16.11.2001 14:05:50)
Дата 16.11.2001 15:22:34

верно, нечего

>Т.е. посыл по матушке - для Вас мелочь. Мда, и такое бывает... Ну да ладно.

Пусть и так. По сути это ж ничего не меняет :)
Вот угроза или рукоприкладство - вот это да, за это и пули не жалко, а слова - это слова, это уже совершенно иная категория.

>> А тут у человека возник вопрос, пусть некорректный.
>
>Вы постинг то его перечитайте. У него не вопрос. У него мнение. Вопросы несколько по другому задают.
Пусть и так. А он на него не имеет право?

>Если я буду бегать перед спартаковскими фанами с криками "Зенит-чемпион", то несомненно. Но моя аналогия ближе и лучше, IMHO.
Ну зачем же бегать? Повашему приведенное мной далеко от жизни? Суть то ведь в том, чтобы не переводить одну категорию обиды в другую.

>З.Ы. Если желаете, давайте продолжим почтой. Чего оффтопик разводить.
Я не знаю, интересно ли вам на эту тему общаться, если да, я согласен, если нет, то давайте закончим на этом. Чего хотел я сказать, я сказал.

P.S. А вы, разве не собираетесь эту ветку того? Оно ведь никому не надо, только злит всех.

От Walther
К Novik (16.11.2001 14:05:50)
Дата 16.11.2001 15:16:58

верно, нечего

>Т.е. посыл по матушке - для Вас мелочь. Мда, и такое бывает... Ну да ладно.

Пусть и так. По сути это ж ничего не меняет :)
Вот угроза или рукоприкладство - вот это да, за это и пули не жалко, а слова - это слова, это уже совершенно иная категория.

>> А тут у человека возник вопрос, пусть некорректный.
>
>Вы постинг то его перечитайте. У него не вопрос. У него мнение. Вопросы несколько по другому задают.
Пусть и так. А он на него не имеет право?

>Если я буду бегать перед спартаковскими фанами с криками "Зенит-чемпиE