От Walther
К SDA
Дата 16.11.2001 11:30:19
Рубрики WWII; Политек;

Я фигею

Я смотрю только ленивый не обозвал Колю уродом или свиньей. Ребята, вы, извините, конечно, но вы мне напоминаете свору псов, разрывающих брошенный им кусок мяса. Ну не прав человек, что из того? Хорошо, объясните ему, что он не прав и в чем он не прав. Считаете, что он так глуп, что не поймет, и на него время терять не охота, просто пропустите его постинг. Но так-то зачем? Может я, конечно, чего-то не понимаю, и у вас здесь так принято, отстаивать свою точку зрения руганью и кулаками?

От СанитарЖеня
К Walther (16.11.2001 11:30:19)
Дата 16.11.2001 11:41:24

Re: Я фигею

>Я смотрю только ленивый не обозвал Колю уродом или свиньей. Ребята, вы, извините, конечно, но вы мне напоминаете свору псов, разрывающих брошенный им кусок мяса. Ну не прав человек, что из того? Хорошо, объясните ему, что он не прав и в чем он не прав. Считаете, что он так глуп, что не поймет, и на него время терять не охота, просто пропустите его постинг. Но так-то зачем? Может я, конечно, чего-то не понимаю, и у вас здесь так принято, отстаивать свою точку зрения руганью и кулаками?

Видимо то, что я ни разу не назвал Колю-02 ни уродом, ни свиньей, доказывает мою лень?
Понимаете, есть наивное любопытство - но Коля знает довольно много, есть политубеждения - но агитацию проводят тоньше. ВОт и кажется многим, что он - провокатор-флеймер (хотя и наивность, и убеждения не исключены). А провокаторов не любит никто...

От Walther
К СанитарЖеня (16.11.2001 11:41:24)
Дата 16.11.2001 12:44:37

Re: Я фигею

>Видимо то, что я ни разу не назвал Колю-02 ни уродом, ни свиньей, доказывает мою лень?

Это ничего не доказывает, тем более что сам я Колю не свиньей, ни уродом не называл, так что не будем цепляться к словам, ладно? :)

>Понимаете, есть наивное любопытство - но Коля знает довольно много, есть политубеждения - но агитацию проводят тоньше. ВОт и кажется многим, что он - провокатор-флеймер (хотя и наивность, и убеждения не исключены). А провокаторов не любит никто...

Понимаете, любить кого-то или не любить - право каждого, но это не значит, что право не любить, автоматом дает право наскакивать на человека. На а вот на тему "кажется" есть хорошие слова - "не суди и не судим будешь", поскольку прежде чем говорить "повинен", надо это знать наверняка, а это возможно лишь с какой-то долей вероятности.

От Дмитрий Козырев
К Walther (16.11.2001 12:44:37)
Дата 16.11.2001 12:48:21

Ув. Walter - количество ВАШИХ постингов в этой ветке превышает прочие :)

Борясь с флеймом - будьте последовательны :)

От Walther
К Дмитрий Козырев (16.11.2001 12:48:21)
Дата 16.11.2001 13:20:34

Re: Ув. Walter...

>Борясь с флеймом - будьте последовательны :)
Я не борюсь с флеймом, вы чего-то перепутали.
Тронут тем, что повели счет моим постингам, только отрыли его как раз вы вашим посланием к "уроду"

От Андю
К Walther (16.11.2001 13:20:34)
Дата 16.11.2001 13:26:55

Неа. (+)

Приветствую !

>>Борясь с флеймом - будьте последовательны :)

>Я не борюсь с флеймом, вы чего-то перепутали.
>Тронут тем, что повели счет моим постингам, только отрыли его как раз вы вашим посланием к "уроду"

Открыл его Иван. И я чувствую (по вашей насточивости), что таки не одному 02 скоро в этой ветке будут "тыкву чистить"... ;-\

С приветом от 3-го Белорусского !

Всего хорошего, Андрей.

От Дмитрий Козырев
К Walther (16.11.2001 13:20:34)
Дата 16.11.2001 13:25:51

По сути есть что сказать?

>Я не борюсь с флеймом, вы чего-то перепутали.

тогда к чему этот поток сознания?

>Тронут тем, что повели счет моим постингам, только отрыли его как раз вы вашим посланием к "уроду"

Взаимно рад Вашей наблюдательности. Позвольте вопрос - Вы хотите что узнать или что-то сообщить Форуму, что так остро отреагировали?

От Walther
К Дмитрий Козырев (16.11.2001 13:25:51)
Дата 16.11.2001 15:00:14

Re: По сути...

>>Я не борюсь с флеймом, вы чего-то перепутали.
>
>тогда к чему этот поток сознания?
>>Тронут тем, что повели счет моим постингам, только отрыли его как раз вы вашим посланием к "уроду"
>
>Взаимно рад Вашей наблюдательности. Позвольте вопрос - Вы хотите что узнать или что-то сообщить Форуму, что так остро отреагировали?
... спросил прохожего один из ребят, лупящих ногами другого.
Я не люблю, когда люди так поступают и говорю об этом по возможности, только и всего, если вам кажется, что вы поF

От Walther
К Дмитрий Козырев (16.11.2001 13:25:51)
Дата 16.11.2001 14:50:40

Re: По сути... (-)

От SDA
Дата 16.11.2001 11:38:32

Re: Не стоит!

>Я смотрю только ленивый не обозвал Колю уродом или свиньей.

Далеко не все это делали, тем более в "непарламентских" выражениях.

Ребята, вы, извините, конечно, но вы мне напоминаете свору псов, разрывающих брошенный им кусок мяса. Ну не прав человек, что из того? Хорошо, объясните ему, что он не прав и в чем он не прав.

А вы уважаемый в аривах поищите. Объясняли, и не один раз!

Считаете, что он так глуп, что не поймет, и на него время терять не охота, просто пропустите его постинг.

Я считаю, что он просто провоцирует форум.

От Walther
К SDA (16.11.2001 11:38:32)
Дата 16.11.2001 12:33:05

Re: Не стоит!

>Далеко не все это делали, тем более в "непарламентских" выражениях.

Это "художественное" преувеличение :)

>Ребята, вы, извините, конечно, но вы мне напоминаете свору псов, разрывающих брошенный им кусок мяса. Ну не прав человек, что из того? Хорошо, объясните ему, что он не прав и в чем он не прав.

>А вы уважаемый в аривах поищите. Объясняли, и не один раз!

Считаете, что он так глуп, что не поймет, и на него время терять не охота, просто пропустите его постинг.

>Считаете, что он так глуп, что не поймет, и на него время терять не охота, просто пропустите его постинг.

>Я считаю, что он просто провоцирует форум.
Вы, знаете, я потерплю, если кто скажет, что МП-40 дерьмо, но я поинтересуюсь почему он так считает, и если его аргументы меня не убедят, то пусть говорит что угодно, мне это информации все равно не прибавит, а ему ума. Так что есть более спокойные способы реагировать. А если человек хочет высказать свою точку зрения, то почему он не может этого сделать? Тогда форум этот надо объявить "патриотическим", чтобы всяких "нерпавилF

От Novik
Дата 16.11.2001 11:36:49

Re: Эт пожалуйста.

Простите, Вы на фразу ".б твою мать" в свой адрес как реагируете? Ну не прав человек, что из того? Хорошо, объясните ему, что он не
прав и в чем он не прав. Расскажите ему собственную родословную, например.

От Walther
К Novik (16.11.2001 11:36:49)
Дата 16.11.2001 12:11:32

вам это интересно, пожалуйста

>Простите, Вы на фразу ".б твою мать" в свой адрес как реагируете? Ну не прав человек, что из того? Хорошо, объясните ему, что он не
>прав и в чем он не прав. Расскажите ему собственную родословную, например.

На эту фразу я очень просто реагирую, как и на любую аналогичную, для меня складывается вполне определенное отношение к этому человеку и отношение. Руки я такому человеку не подам, но говорить ему что-то аналогичное или как-либо еще активно реагировать, грызться с ним - избави Бог.
И рассказывать я ему я тоже ничего не буду.

От Novik
К Walther (16.11.2001 12:11:32)
Дата 16.11.2001 12:14:46

Re: О том и речь.

> И рассказывать я ему я тоже ничего не буду.

А теперь возмите поравку на то, что люди бывают разные. И наиболее распространенная реакция в этом случае - без всяких разговоров в
репу.
По поводу правомочности аналогии, я так понимаю, у Вас возражений нет.

От Walther
К Novik (16.11.2001 12:14:46)
Дата 16.11.2001 13:09:16

Re: О том...

>А теперь возмите поравку на то, что люди бывают разные. И наиболее распространенная реакция в этом случае - без всяких разговоров в
>репу.

Зачем поправку, я не с луны свалился, я к тому и написал, что б, может кто призадумался. Вспыльчивость - не самая безопасная (для владельца)
черта характера, что бы ее дополнительно культивировать на таких мелочах.

>По поводу правомочности аналогии, я так понимаю, у Вас возражений нет.

Имеется в виду эквивалентность приведенного вами выражения и постинга Коли? Увы, возражение есть.
Человек ругается, когда его переполняют эмоции, а сказать ему вроде как нечего. А тут у человека возник вопрос, пусть некорректный. Я не могу сопрячь одного с другим, не получается. Я вам так же могу привести аналогию: идут болельщики, а вы мимо, они замечают, что а вас нету шарфа, который должен быть у каждого, по их мнению, и вам за это в репу! Почему спросите вы у них, а они ответят, что вы лично оскорбили каждого из них тем, что не симпатизируете их любимой команде.

От Novik
К Walther (16.11.2001 13:09:16)
Дата 16.11.2001 14:05:50

Re: О том...

> черта характера, что бы ее дополнительно культивировать на таких мелочах.

Т.е. посыл по матушке - для Вас мелочь. Мда, и такое бывает... Ну да ладно.

> А тут у человека возник вопрос, пусть некорректный.

Вы постинг то его перечитайте. У него не вопрос. У него мнение. Вопросы несколько по другому задают.

> Я вам так же могу привести аналогию: идут болельщики, а вы мимо, они замечают, что а вас нету шарфа, который должен быть у
каждого, по их мнению, и вам за это в репу!

Если я буду бегать перед спартаковскими фанами с криками "Зенит-чемпион", то несомненно. Но моя аналогия ближе и лучше, IMHO.

З.Ы. Если желаете, давайте продолжим почтой. Чего оффтопик разводить.

От Walther
К Novik (16.11.2001 14:05:50)
Дата 16.11.2001 15:22:34

верно, нечего

>Т.е. посыл по матушке - для Вас мелочь. Мда, и такое бывает... Ну да ладно.

Пусть и так. По сути это ж ничего не меняет :)
Вот угроза или рукоприкладство - вот это да, за это и пули не жалко, а слова - это слова, это уже совершенно иная категория.

>> А тут у человека возник вопрос, пусть некорректный.
>
>Вы постинг то его перечитайте. У него не вопрос. У него мнение. Вопросы несколько по другому задают.
Пусть и так. А он на него не имеет право?

>Если я буду бегать перед спартаковскими фанами с криками "Зенит-чемпион", то несомненно. Но моя аналогия ближе и лучше, IMHO.
Ну зачем же бегать? Повашему приведенное мной далеко от жизни? Суть то ведь в том, чтобы не переводить одну категорию обиды в другую.

>З.Ы. Если желаете, давайте продолжим почтой. Чего оффтопик разводить.
Я не знаю, интересно ли вам на эту тему общаться, если да, я согласен, если нет, то давайте закончим на этом. Чего хотел я сказать, я сказал.

P.S. А вы, разве не собираетесь эту ветку того? Оно ведь никому не надо, только злит всех.

От Walther
К Novik (16.11.2001 14:05:50)
Дата 16.11.2001 15:16:58

верно, нечего

>Т.е. посыл по матушке - для Вас мелочь. Мда, и такое бывает... Ну да ладно.

Пусть и так. По сути это ж ничего не меняет :)
Вот угроза или рукоприкладство - вот это да, за это и пули не жалко, а слова - это слова, это уже совершенно иная категория.

>> А тут у человека возник вопрос, пусть некорректный.
>
>Вы постинг то его перечитайте. У него не вопрос. У него мнение. Вопросы несколько по другому задают.
Пусть и так. А он на него не имеет право?

>Если я буду бегать перед спартаковскими фанами с криками "Зенит-чемпиE