От Андю
К Роман Храпачевский
Дата 14.11.2001 01:41:31
Рубрики Прочее; Современность;

Алес капут (+)

Приветствую !

>Уж не его ли я по Евроньюс видел (дядьку т.е.) когда там показали кусок френчевого канала 3 ?

Не. Этот "спец.", ИМХО, колыхал воздух по "ТФ1".

>А кстати - с чего это все решили, что талибы решили сдачей подгадить встречу Буш-Путин ? Нифига ! Сегодня же начался визит Ширака в Саудовскую Аравию. Вив ля Франс ! Янки гоу хоум ! -)))

Думаешь ? У Ширака, ИМХО же, непростая сейчас задача. ОЧЕНЬ. Как правильно сказали в местных "Куклах" у него есть два выхода (как у твоего любимого товарища Саахова :)) -- или в президенты на второй срок, или в прокуратуру...

А как совместить в предвыборной компании две такие противоречивые вещи, как :

1. Усиление безопасности для бледнолицего электората ;
2. Стремление завоевать голоса электората... хм-м, небледнолицеого ;

т.е. решить систему нелинейных уравнений политической физики высшего порядка, и решить БЕЗОШИБОЧНО, то представив это :)), сразу становится понятно, что кричать сейчас надо даже и не понятно что !

Один из козырей для правых избирателей он уже упустил кстати : "Шарль де Голль" стоит в Тулоне и НИЧЕГО не делает... А такого (отсутствия операбильного авианосца) не было уже очень давно.

Всего хорошего, Андрей.

От Роман Храпачевский
К Андю (14.11.2001 01:41:31)
Дата 14.11.2001 01:59:20

Паки паки, иже херувимы...

>1. Усиление безопасности для бледнолицего электората ;
>2. Стремление завоевать голоса электората... хм-м, небледнолицеого ;

Кстати о небледнолицем населении белль Франс - еще чучел Бушевых не жгут ? По этому поводу тётки чо-нить говорят ? Или полное крепление сов..., пардон, френчевого интернационализма ? А то я слышал Ле Пен очки набирает, нет ?

От Андю
К Роман Храпачевский (14.11.2001 01:59:20)
Дата 14.11.2001 02:04:27

Дык, в демократическом государстве трудно правду узнать :)) (+)

Приветствую !

>Кстати о небледнолицем населении белль Франс - еще чучел Бушевых не жгут ? По этому поводу тётки чо-нить говорят ? Или полное крепление сов..., пардон, френчевого интернационализма ? А то я слышал Ле Пен очки набирает, нет ?

Может, где и жгут, может, где и Бенины портреты висят, "плебсу" про это не говорят, интернац... интеграция важнее. :) Ле Пен, кстати, сегодня по "первой" выступал, но я его морду не перевариваю, и переключил на другой канал. А популярность... Наверное, выборы покажут ! ;))

Всего хорошего, Андрей.

От Андю
К Андю (14.11.2001 02:04:27)
Дата 14.11.2001 02:10:32

Добавка (+)

Приветствую !

Рома ! Про это в принципе НИКОГДА не скажут, как не скажут статистику и процент "белых"/"небелых" преступников, что на САМОМ деле происходит в пригородах крупных городов, каков процент приезжих и их потомков и многое, ОЧЕНЬ многое другое. Как например, утверждают каждый год, что процент смертей на дорогах ОТДЕЛЬНЫХ снижается, а он ГЛОБАЛЬНО растет. Или, что инфляция около 1% в год, а мы на магазин тратим процентов на 20 больше, чем пару лет назад за ТЕ ЖИ продукты. И т.д. и т.п.

Короче, как утверждают товарищи "пас" и "Нетридер" -- "информационная политика очень эффективна". :)

Всего хорошего, Андрей.