От СОР
К pas
Дата 13.11.2001 05:27:12
Рубрики Современность; ВВС; Локальные конфликты;

Re: Знаете какая...

>>соседа отморозка натрявят, тогда и будете сочувсвовать
>
>???? неоднократно однако... несколько швов на теле, ребенок был сбит машиной (не насмерть, плохо работают), ну и по мелочи раз шесть. Бизнес - дело такое, горячее... Бывает, и не только в США по моему скромному опыту, какая связь-то со всем сказаным выше не пойму?

Забыл спросить, отвлекаясь от ваших швов и нелегкой судьбы бизнесмена, я так понял по

"Насрать другим что бы собственную жизнь улучшить. Это в лучшем случае. В худшем они запросто убивают людей. А так как делают это без
чувства меры, то и отношение к ним соответсвующие. "

У вас возражений нет.

От pas
К СОР (13.11.2001 05:27:12)
Дата 13.11.2001 05:37:41

Re: Знаете какая...

>Забыл спросить, отвлекаясь от ваших швов и нелегкой судьбы бизнесмена

Не бизнесмен - наемный работник, банк в котором я служу мне не прналежит (пока:-).

> я так понял по

>"Насрать другим что бы собственную жизнь улучшить. Это в лучшем случае. В худшем они запросто убивают людей. А так как делают это без
чувства меры, то и отношение к ним соответсвующие. "
У вас возражений нет.

так возраженй нет потому, что у вас примеров подтверждающих сказаное выше нет.
Как конкретно, например, улучшла жизнь американцев бомбежка Югославии (вы же вроде все на нее стрелки переводите)?

От Siberiаn
К pas (13.11.2001 05:37:41)
Дата 13.11.2001 08:57:32

Какой же вы работник банка после такого анализа

>>Забыл спросить, отвлекаясь от ваших швов и нелегкой судьбы бизнесмена
>
>Не бизнесмен - наемный работник, банк в котором я служу мне не прналежит (пока:-).

>> я так понял по
>
>>"Насрать другим что бы собственную жизнь улучшить. Это в лучшем случае. В худшем они запросто убивают людей. А так как делают это без
>чувства меры, то и отношение к ним соответсвующие. "
>У вас возражений нет.

>так возраженй нет потому, что у вас примеров подтверждающих сказаное выше нет.
>Как конкретно, например, улучшла жизнь американцев бомбежка Югославии (вы же вроде все на нее стрелки переводите)?

Навскидку
Заваруха в Европе еще дальше откинула евро. Амеры не могут надышаться перед смертью бакса и все бальзамируют его и дальше. Чтобы это понять надо хоть немного подняться над уровнем операциониста. Если вы конечно хотите чтобы танк когда нибудь стал вашим))))
Siberian

От Siberiаn
К Siberiаn (13.11.2001 08:57:32)
Дата 13.11.2001 18:48:28

Блллин оговорка по фрейду гыгы

>>Не бизнесмен - наемный работник, банк в котором я служу мне не прналежит (пока:-).

>Если вы конечно хотите чтобы танк когда нибудь стал вашим))))
>Siberian

БАНК конечно - не ТАНК)))))
Siberian