От pas
К Москалев.Е.
Дата 12.11.2001 21:51:02
Рубрики Современность; ВВС; Локальные конфликты;

Re: Гдето был...

>И даже если что и найдут,не скажут.
Ну не выгодна сейчас версия теракта.

Примерчиков бы еще хорошо бы - когда и чего такого же "горячего" США скрывали... Не их это почерк.

С уважением

От Москалев.Е.
К pas (12.11.2001 21:51:02)
Дата 12.11.2001 21:57:26

Не. США никогда ничего не скрывает.
Например как лодки подводные в советских тер водах случайно цепляет.
И массово об заборы в афгане сносит колеса своих вертолетов.

О том как дело было все сразу всю правду докладывают.

С уважением Евгений

От Serguei
К Москалев.Е. (12.11.2001 21:57:26)
Дата 12.11.2001 22:15:56

>Не. США никогда ничего не скрывает.
>Например как лодки подводные в советских тер водах случайно цепляет.
>И массово об заборы в афгане сносит колеса своих вертолетов.

>О том как дело было все сразу всю правду докладывают.

А еще они скрывают трупы экипажа летающей тарелки сбитой в 1947 году

>С уважением Евгений
Взаимно, Сергей

От pas
К Москалев.Е. (12.11.2001 21:57:26)
Дата 12.11.2001 22:09:40

Каждый думает в меру своей испорченности (раз мы бы такое скрыли, значит и они, точно, скрывают). Вот. В крайнем случае, если очень надо - "ноу комментс", но чтобы на черное нагло говорить "белое" - это не принято.

С уважением

От Москалев.Е.
К pas (12.11.2001 22:09:40)
Дата 12.11.2001 22:20:32

Что значит мы бы скрыли.
Если амерская Гетоу собиралась расстрелять ядерным Саброком нашу всплывшую после повреждений лодку.
И 10 лет говорили небыло нас там.
Не надо считать США желтыми и пушистыми.
Надо скроют.И наплюют на всякие демократии.

С уважением Евгений

От Василий Фофанов
К pas (12.11.2001 21:51:02)
Дата 12.11.2001 21:56:57

Долго думать не будем. USS Liberty подойдет? "Их почерк" - что бы это значило? (-)

От pas
К Василий Фофанов (12.11.2001 21:56:57)
Дата 12.11.2001 22:13:03

Re: Долго думать...

Про Либерти молчали, пока была надежда что это не израильтяне, но когда точно выяснилось - выложили всю правду. Мало скандалов с полосканием грязного белья что-ли было? Вот это - почерк. А скрывать и отрицать очевидное - нет, не почерк.

От Siberiаn
К pas (12.11.2001 22:13:03)
Дата 13.11.2001 08:29:00

Амерские неофиты заколебали.....

ИХ ПОЧЕРК...
ИМХО амеровский почерк - это 3.14здеть всегда и во всём. Причем - судя по вашим высказываниям - это ещё и заразно...
Я вас понимаю - там тепло, нет грузин на рынке, кругом настоящие негры и гамбургеры. Но совсем уж голову то не теряйте. Есть и на вашем солнце пятна

Siberian

От Wadim A. Sigalov
К Siberiаn (13.11.2001 08:29:00)
Дата 13.11.2001 18:58:18

А борцы с амцами задолбали не меньше

Причем, аргументы у них одни и те же.
Скучно живете, товарищ Сибиряк.

От Siberiаn
К Wadim A. Sigalov (13.11.2001 18:58:18)
Дата 13.11.2001 19:17:01

задолбали

>Причем, аргументы у них одни и те же.
>Скучно живете, товарищ Сибиряк.

Так правда то одна. Поэтому и аргументы одни. Чего непонятного то...

А вам, Вадик, я не товарищ. Как хотите так и думайте.
Кстати, насчет "скучно" - это зря...
Люди говорят несколько иное.

Сами то весело живёте?

Siberian

От Василий Фофанов
К pas (12.11.2001 22:13:03)
Дата 12.11.2001 23:22:25

Простите, дяденька, Вы зачем х№№ню несете?

>Про Либерти молчали, пока была надежда что это не израильтяне

Вы не в курсе наверно просто. Сочувствую. Что это израильтяне было ясно не просто в момент атаки, а еще крепко до этого.

>, но когда точно выяснилось - выложили всю правду.

Угу. Так и было.

> Мало скандалов с полосканием грязного белья что-ли было?

А Вы призадумайтесь. Эти скандалы всегда начинались в момент совершения нехорошего дела, или иногда откладывались годиков так на ндцать?

> Вот это - почерк. А скрывать и отрицать очевидное - нет, не почерк.

Оххх прямо даже не знаю что и сказать. С потоплением некоей японской шхуны дело несомненно обстояло так же? С плеча сразу правду-матку рубанули она еще и пузыри пустить не успела? И тонущих кинулись спасать простые честные парни?

А как там с бомбежкой китайского посольства?

А вот еще некие американцы в Корее открыли огонь по беженцам и покрошили их немеряно. Сколько дельце скрывалось, напомните нам? Тоже видимо "была надежда"?

Вы словом травку-то... того... не курите в публичном месте. Иные от запаха торчат, а других он напрягает.

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От pas
К Василий Фофанов (12.11.2001 23:22:25)
Дата 13.11.2001 01:36:07

Re: Простите, дяденька,...

>Про Либерти молчали, пока была надежда что это не израильтяне
>Вы не в курсе наверно просто. Сочувствую. Что это израильтяне было ясно не просто в момент атаки, а еще крепко до этого.

Правда была оглашена? Была. Что и кто в момент заварухи заявляет - его личные проблеммы, по итогам (когда отработает система) - остается то, что и было на самом деле.

Т.е. тезис такой - "отдельные попытки несознательных людей (даже находящихся при должностях) правду скрыть американская система давит".

Другими словами: должны говорить правду сами, а кто не хочет тех заставят ее сказать.

> Мало скандалов с полосканием грязного белья что-ли было?
>А Вы призадумайтесь. Эти скандалы всегда начинались в момент совершения нехорошего дела, или иногда откладывались годиков так на ндцать?

На нацать вроде ничего не откладывалось (ну может и были какие маловажные вещи которым просто некому было заниматься за маловажностью). Вещи жизнено важные - типа теракта протв американцев - пропускают через СМИ, утечки спецслужб, разбор аналитков, политические игры кандидатов на выборные должности (до президента вкл.), и эта система шелуху быстро отбрасывает.

>Оххх прямо даже не знаю что и сказать. С
потоплением некоей японской шхуны дело несомненно обстояло так же? С плеча сразу правду-матку рубанули она еще и пузыри пустить не успела? И тонущих кинулись спасать простые честные парни?
>А как там с бомбежкой китайского посольства?

Признано и то и другое, компенсацию платят и тем и другим. Иранский авиалайнер в Заливе признан, подьемник в Италии признан, если где еще отметлись - признано и готовы платить по полюбовному договору или через суд, как угодно.

>А вот еще некие американцы в Корее открыли огонь по беженцам и покрошили их немеряно. Сколько дельце скрывалось, напомните нам? Тоже видимо "была надежда"?

Не в курсе, ноу комментс, но думаю на сегодня есть полная ясность?

>Вы словом травку-то... того... не курите в публичном месте. Иные от запаха торчат, а других он напрягает.

Да я уж вижу что зря ляпнул - тут не поймут-с. Но! Жил я и в СССР, и в России, и в США - разное отношение к официальным заявлениям, РАЗНОЕ, поймите. Полно общего (до каркатурности похожего) между этими странами, но вот насчет официальных заявлений - есть разница. ЕСТЬ ОНА, хотите верьте, хотите нет.

С уважением.

От Василий Фофанов
К pas (13.11.2001 01:36:07)
Дата 13.11.2001 02:08:28

>Правда была оглашена? Была. Что и кто в момент заварухи заявляет - его личные проблеммы, по итогам (когда отработает система) - остается то, что и было на самом деле.

"Чистая правда со временем восторжествует, если конечно поступит как явная ложь". По итогам, лет так через пятьдесят, когда ответственные в могиле... ну да, конечно тогда да.

>Т.е. тезис такой - "отдельные попытки несознательных людей (даже находящихся при должностях) правду скрыть американская система давит".

О Господи. Какая наивность. Это Вы заключаете на основе неполной выборки тех вещей, о которых правду Вам сказали? :)

>> Мало скандалов с полосканием грязного белья что-ли было?
>>А Вы призадумайтесь. Эти скандалы всегда начинались в момент совершения нехорошего дела, или иногда откладывались годиков так на ндцать?
>
>На нацать вроде ничего не откладывалось (ну может и были какие маловажные вещи которым просто некому было заниматься за маловажностью).

Слушайте, простите, Вам сколько лет? Детские вещи совершенно говорите. Пресловутый расстрел беженцев в Корее в 50-м году отрицался Пентагоном ПЯТЬДЕСЯТ ЛЕТ. Причем эпизод был все это время для корейцев по крайней мере секретом Поля Шинеля. Кому отрицать - находилось, а вот признать - и впрямь было некому, Вы правы. Тьфу, противно читать просто. Как можно сохранить такую чудовищную наивность в явно не нежном возрасте если еще и СССР застали?

> Вещи жизнено важные - типа теракта протв американцев - пропускают через СМИ, утечки спецслужб, разбор аналитков, политические игры кандидатов на выборные должности (до президента вкл.), и эта система шелуху быстро отбрасывает.

Я плакаль, ей Богу.

>Признано и то и другое, компенсацию платят и тем и другим. Иранский авиалайнер в Заливе признан, подьемник в Италии признан, если где еще отметлись - признано и готовы платить по полюбовному договору или через суд, как угодно.

Ну так и СССР все признал, даже то в чем возможно был таки не виноват. Если Вы для признания не желаете выставлять срок давности, я не понимаю в чем особая белость и пушистость американского истэблишмента. Как самая распоследняя автаркия п№здят до последнего момента, пока земля не начинает гореть под ногами. А потом - конечно да, признают. Иногда.

>Не в курсе, ноу комментс, но думаю на сегодня есть полная ясность?

Через 50-то лет? Ну да, типа того. После того как командир подразделения таки сказал что да, отдал такой приказ и "плохо спит последние полвека", Пентагон нехотя признал что да, таки было. Правда неувязка - дядька говорит что имел авторизацию открывать огонь по беженцам, а Пентагон таки говорит что ну уж этого-то точно не было. Ну полвека подождем еще, нам не к спеху.

>Да я уж вижу что зря ляпнул - тут не поймут-с.

Куда нам понять-то.

> Но! Жил я и в СССР, и в России, и в США - разное отношение к официальным заявлениям, РАЗНОЕ, поймите. Полно общего (до каркатурности похожего) между этими странами, но вот насчет официальных заявлений - есть разница. ЕСТЬ ОНА, хотите верьте, хотите нет.

А кто отрицает. Конечно разное. В России уже научились "официальные заявления" нах№р посылать, а в демократиях только уши развешивают, чтоб сподручнее на них макаронные изделия вешать.

От pas
К Василий Фофанов (13.11.2001 02:08:28)
Дата 13.11.2001 02:23:50

Разнцца (принпьяльная) между СССР и США - в СССР был источник информации "с той стороны" - "радиоголоса" всякие "...репортаж вела Абина Ликуч...", типа. Плюс еще анекдоты/слухи/выездные люди.

В США ТАКОГО ИСТОЧНИКА НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО. Утрирую: если все читают "Правду" и только "Правду" (ну, в крайнем случае, "Известия") - то зачем этой "Правде" про что-то невыгодное для себя писать-то?

От Василий Фофанов
К pas (13.11.2001 02:23:50)
Дата 13.11.2001 16:35:38

Как, и это все?!

>В США ТАКОГО ИСТОЧНИКА НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО.

Поправлю. Источники такие есть, но немедленно клеймятся как комми аутлетс бент он дестроинг олл юэс стэндз фор. Кто в Америке-то живет, что это я Вам рассказываю? :)

> Утрирую: если все читают "Правду" и только "Правду" (ну, в крайнем случае, "Известия") - то зачем этой "Правде" про что-то невыгодное для себя писать-то?

Аргумент-то мимо тазика. Что я, отрицаю сокрытие правды в СССР что ли? Вроде нет. Я отрицаю ее несокрытие в США.

Жаль что Вы не сочли нужным прокомментировать конкретные примеры этого, но я не особенно удивлен, потому что оставаясь в рамкай Вашей веры, прокомментировать это тяжело.

Вот Вам, пожалуй, еще один примерчик. Совсем свежачок.

Сибирская язва. Ее следы находя в пресс-центре некоего сенатора. Пресс-центр закрывается, все сотрудники садятся на Ципро. При этом правительство на голубом глазу заявляет что почта никак задета быть в принципе не может, и доходит до того, что даже не берет проб в почтамте, обслуживавшем сенатора. Последствия известны. Два почтовика умирают от ингаляционной формы, правительство мямлит что мол да кто же мог подумать, да как же, да мы безутешны. КТО ЗА ЭТО ПОНЕС ОТВЕТСТВЕННОСТЬ? Ну как, тоже настолько малозначительная вещь что не стоит и секунды внимания истэблишмента? Вобщем да, конечно. Кого могут волновать какие-то почтальоны, куда важнее держать хвост трубой. Вобщем оглянитесь вокруг, задумайтесь немного - так ли все замечательно как Вам кажется. Слепая вера красит только в церкви.

От KGBMan
К Василий Фофанов (13.11.2001 16:35:38)
Дата 13.11.2001 19:31:09

Re: Как, и...

>>В США ТАКОГО ИСТОЧНИКА НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО.
>
>Поправлю. Источники такие есть, но немедленно клеймятся как комми аутлетс бент он дестроинг олл юэс стэндз фор. Кто в Америке-то живет, что это я Вам рассказываю? :)

А можно список "заклейменных" ?

От Андю
К pas (13.11.2001 01:36:07)
Дата 13.11.2001 01:48:10

Приветствую !

>Т.е. тезис такой - "отдельные попытки несознательных людей (даже находящихся при должностях) правду скрыть американская система давит".

Да-аа-а ? ВСЮ-ВСЮ правду рассказывают ? До последней ложечки ? Сомневаюсь я, если не сказать больше. Вы бы слово "правда" хотя бы в кавычки взяли, что-ли.

>Другими словами: должны говорить правду сами, а кто не хочет тех заставят ее сказать.

Вы уж извините, но говорят у педиков, у всамделешных, тоже есть такое правило -- ежели ты занялся политикой и не признался сам, то тебя твои же "браты" "разоблачат" и назовут... педиком. Нынешний мэр Парижу поэтому тянуть не стал...

>На нацать вроде ничего не откладывалось (ну может и были какие маловажные вещи которым просто некому было заниматься за маловажностью). Вещи жизнено важные - типа теракта протв американцев - пропускают через СМИ, утечки спецслужб, разбор аналитков, политические игры кандидатов на выборные должности (до президента вкл.), и эта система шелуху быстро отбрасывает.

Да, "теракт против американцев" есть "вещь поважнее, чем мир". Но что Милошевич был выбран на свой пост, а не являлся "диктатором", я думаю, амерам, как и их европейским соплеменникам, сказать забыли. Например.

>Признано и то и другое, компенсацию платят и тем и другим. Иранский авиалайнер в Заливе признан, подьемник в Италии признан, если где еще отметлись - признано и готовы платить по полюбовному договору или через суд, как угодно.

Да уж. Бабло -- на все руки мастер ! Кощунствуете ?! У вас никто на подъемнике не ехал ? Если бы у меня кто там был, я бы тому амеровскому пилоту чемоданом с его гребаными гринами тыкву бы разбил. Например.

>Не в курсе, ноу комментс, но думаю на сегодня есть полная ясность?

Наверняка. Бабло -- всему делу венец. "Там где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится, там Грин на пузе проползет и ничего с ним не случится".

>Да я уж вижу что зря ляпнул - тут не поймут-с. Но! Жил я и в СССР, и в России, и в США - разное отношение к официальным заявлениям, РАЗНОЕ, поймите. Полно общего (до каркатурности похожего) между этими странами, но вот насчет официальных заявлений - есть разница. ЕСТЬ ОНА, хотите верьте, хотите нет.

Верим, верим. "Нольвторой" уже здесь курит в "прямом эфире", вот и вы тоже, того, привыкаете. :(

Всего хорошего, Андрей.

От pas
К Андю (13.11.2001 01:48:10)
Дата 13.11.2001 02:13:28

>Наверняка. Бабло -- всему делу венец. "Там где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится, там Грин на пузе проползет и ничего с ним не случится".

Попробую зайти с другой стороны. Мощь аерканской пропаганды отрицать не будем? Ее способность задавить голоса "против" ?

Тогда зачем (нет, ЗАЧЕМ) вам что-то признавать, если ваша пропаганда несогласных задавит? А признают ведь... Зачем? Нет, вы ответтьте! Зачем? Ведь не надо, и самим будет только лучше, отрицая-то? Зачем себе в убыток признают?

ПОТОМУ ЧТО СИСТЕМА ПРИЗНАТЬ ЗАСТАВЛЯЕТ, так она построена. Если у Вас есть лучшее обьяснение сего феномена, с интересом выслушаю.

>Верим, верим. "Нольвторой" уже здесь курит в "прямом эфире", вот и вы тоже, того, привыкаете. :(

Курю исключительно Malboro Lights 100 по $4.90 пачка, где-то четыре сигареты на доллар получается... Хотите верьте хотите нет.

Всего хорошего

От Андю
К pas (13.11.2001 02:13:28)
Дата 13.11.2001 02:27:29

Приветствую !

>Попробую зайти с другой стороны. Мощь аерканской пропаганды отрицать не будем? Ее способность задавить голоса "против" ?

>Тогда зачем (нет, ЗАЧЕМ) вам что-то признавать, если ваша пропаганда несогласных задавит? А признают ведь... Зачем? Нет, вы ответтьте! Зачем? Ведь не надо, и самим будет только лучше, отрицая-то? Зачем себе в убыток признают?

>ПОТОМУ ЧТО СИСТЕМА ПРИЗНАТЬ ЗАСТАВЛЯЕТ, так она построена. Если у Вас есть лучшее обьяснение сего феномена, с интересом выслушаю.

1. Курить вообще вредно, даже "лайтс", ИМХО.

2. Чтобы не растекаться по древу, скажите мне, пожалуйста -- где, когда и кем что-то "из ряда вон" признавалось в полном объеме. Тогда и обсудим. Т.к. есть очевидные вещи, которые отрицать НЕЛЬЗЯ из-за их очевидности (Вроде сбития подъемника в Италии. Кстати, вы поинтересуйтесь у своих знакомых, многие ли из них ЗНАЮТ про это. Мне просто интересно) или ГЛУПО из-за присутствия конкурентов (Уотергейт, Моника и пр.). Что из свежего и НЕПРИЯТНОГО американцами признавалось полностью и сразу (вопрос о возможном наплевательском отношении самих американцев ко всем этим потоплениям/сбитиям/бомблениям и пр. разных там неамериканских недочеловеков оставим в стороне). Что ? Чем вы можете гордиться ? Мне действительно интересно, поверьте.

Всего хорошего, Андрей.

От pas
К Андю (13.11.2001 02:27:29)
Дата 13.11.2001 02:32:59

>Что из свежего и НЕПРИЯТНОГО американцами признавалось полностью и сразу

Так я этот же самый вопрос в самом начале задавал, а вы мне же его возвращаете слегка переписав! ЧТО ИЗ СВЕЖЕГО И НЕПРИЯТНОГО ИМЕЕТСЯ АМЕРИКАНЦАМИ НЕПРИЗНАННОЕ?

Я первый спросил - не мне отвечать :)

С уважением.

От Андю
К pas (13.11.2001 02:32:59)
Дата 13.11.2001 02:44:08

Спрашивайте -- отвечаем !

Приветствую !

>Так я этот же самый вопрос в самом начале задавал, а вы мне же его возвращаете слегка переписав! ЧТО ИЗ СВЕЖЕГО И НЕПРИЯТНОГО ИМЕЕТСЯ АМЕРИКАНЦАМИ НЕПРИЗНАННОЕ?

>Я первый спросил - не мне отвечать :)

1. Нет никакой инфы о причинах катастрофы самолета TRW рейса "Нью-Йорк -- Париж". НИКАКОЙ вразумительной !

2. Крайне невразумительные объяснения происхождения нынешней рукотворной "эпидемии сибирской язвы".

3. ПОСТОЯННЫЕ случаи списания военных летательных аппаратов якобы выработавших ресурс, попавших в аварии и пр. во всех военных конфликтах, начиная с Корейской войны.

4. Регулярная и постоянная ЛОЖЬ во время локальных конфликтов вроде "Бури в стакане" и войны в Косово. Ложь многоплановая, но короткая, по принципу "сделал дело, а там и трава не расти". Нужна конкретика или сами знаете ?

Это буквально сходу. Про "фридом файтеров" в Чечне и Талибан/АОК и пр. уродов, ВСКОРМЛЕННЫХ с американской руки, и говорить не стоит. Было американскное "покаяние и очищение" ?

Всего хорошего, Андрей.

От Vatson
К Андю (13.11.2001 02:44:08)
Дата 13.11.2001 12:17:02

Мужика имени аэропорта забыли (+)

Ассалям вашему дому!
Хотя, чего это я, его ж ЛИ Харви хлопнул, псих одиночка против величайшего и правдивейшего государства в мире. Это ж каждому ребенку известно, никто скрывать и не думал, так сразу и сказали - Ли виноват. И тут же примочили пацана, чтоб не врал, что не он
Будьте здоровы!

От FVL1~01
К Vatson (13.11.2001 12:17:02)
Дата 14.11.2001 06:02:12

А Уолтергейт чем плох???

И снова здравствуйте
А когда документы по Перл-Харбору опубдиковали????

Э... у каждого свои скелеты в шкафу.

С уважением ФВЛ

От krok
К Vatson (13.11.2001 12:17:02)
Дата 13.11.2001 13:44:23

Re: Мужик и секретарь его Моника.

Под присягой помню мужик то был.
А Моника платье верности хранила.

От Андю
К krok (13.11.2001 13:44:23)
Дата 13.11.2001 15:24:59

Вы есть злостые ненавистники Америки ! :)) "Но ведь в главном он прав ?" (c)

От Vatson
К Андю (13.11.2001 15:24:59)
Дата 13.11.2001 15:54:47

Да, я не люблю пролетариат :о)) (с) (-)

От NetReader
Дата 13.11.2001 04:00:25

О, так вот кто КУРИТ... :)

>1. Нет никакой инфы о причинах катастрофы самолета TRW рейса "Нью-Йорк -- Париж". НИКАКОЙ вразумительной !

Вы просто не в курсе :) Гляньте хоть crashdatabase, там коротко и вразумительно (именно то, что написал pas).

>2. Крайне невразумительные объяснения происхождения нынешней рукотворной "эпидемии сибирской язвы".

Вы снова не в курсе :) В амерских СМИ уже давно установлено, что язва - американского происхождения, все случаи принадлежат одному штамму, который был доступен широкой публике. Смотрите не только "тетенек", но хоть CNN :)

>3. ПОСТОЯННЫЕ случаи списания военных летательных аппаратов якобы выработавших ресурс, попавших в аварии и пр. во всех военных конфликтах, начиная с Корейской войны.

А почему - "якобы"? Действительно, богатые амеры списывают отработанную и сильно поврежденную технику (чай, не СССР с его "легкими и устаревшими" и складами музейного барахла), и (что характерно) ЗА РУКУ их никто не поймал еще. Арабы, сербы и прочие иракцы все больше ограничивались заявлениями для прессы, а не обломки демонстрировали.

>4. Регулярная и постоянная ЛОЖЬ во время локальных конфликтов вроде "Бури в стакане" и войны в Косово. Ложь многоплановая, но короткая, по принципу "сделал дело, а там и трава не расти". Нужна конкретика или сами знаете ?

И кто ж это такой ЧЕСТНЫЙ режет правду-матку во время операции, покажите пальчиком. Словосочетания "информационная война" или "информационное прикрытие", вероятно, знакомы? Не там соломинку ищете, ох не там... :)

>Это буквально сходу. Про "фридом файтеров" в Чечне и Талибан/АОК и пр. уродов, ВСКОРМЛЕННЫХ с американской руки, и говорить не стоит. Было американскное "покаяние и очищение" ?

А это АПОФЕОЗ :) Итак, прошу рассказать про "файтеров" в Чечне, ВСКОРМЛЕННЫХ американцами, гы :) У вас, возможно, приступ склероза, но ВСКАРМЛИВАЛА их Россия (во всех смыслах). С больной головы на здоровую, на голубом глазу. И насчет Талибана, кстати, тоже интересная мысль. Или вы не ощущаете разницы между амерами и паковской разведкой? Тогда давайте вспомним недавнее славное прошлое, например, ИРА или "Красную Армию", и кто ИХ кормил.

Резюме - про реальные "умолчания" Штатов вам мало что известно. Что лишний раз доказывает эффективность их информационной политики :)

От СОР
К NetReader (13.11.2001 04:00:25)
Дата 13.11.2001 05:01:09

А вы что пепельница?)))

>Вы снова не в курсе :) В амерских СМИ уже давно установлено, что язва - американского происхождения, все случаи принадлежат одному штамму, который был доступен широкой публике. Смотрите не только "тетенек", но хоть CNN :)

Хм а я вот таких заверений не слышал, и это при всей правдолюбивой, демократической мощи американских СМИ, я почему то до сих пор читая о украденной в сибири сибирской язве. Как то они шепотом говорят. Наверное стесняются и боятся что мировое сообщество потребует передать арсеналы с БО под международный контроль.

>А почему - "якобы"? Действительно, богатые амеры списывают отработанную и сильно поврежденную технику (чай, не СССР с его "легкими и устаревшими" и складами музейного барахла), и (что характерно) ЗА РУКУ их никто не поймал еще. Арабы, сербы и прочие иракцы все больше ограничивались заявлениями для прессы, а не обломки демонстрировали.

Какая то хрень творится у богатых амов как война так техника сыпится с небес на грешную землю и вертолеты коньки отбрасывают. Либо пилоты поганые либо техника. Сбить то их ни ни не могут.

>И кто ж это такой ЧЕСТНЫЙ режет правду-матку во время операции, покажите пальчиком. Словосочетания "информационная война" или "информационное прикрытие", вероятно, знакомы? Не там соломинку ищете, ох не там... :)

Не ну прикол от официальных американских лиц что они с помощью спутников в могилах албанцев увидили, не из области военной операции, а из области крайней человеческой мерзости и подлости. Высосали предлог для убиства людей и разрушения труда многих поколений людей.

>А это АПОФЕОЗ :) Итак, прошу рассказать про "файтеров" в Чечне, ВСКОРМЛЕННЫХ американцами, гы :) У вас, возможно, приступ склероза, но ВСКАРМЛИВАЛА их Россия (во всех смыслах).

Хрю! А кто поодерживал этих сискастых кормилцев, да и штаты свою сиську там приложили, в качестве приемов гостей, дешевой пропаганды которая России обходится кровью.

> С больной головы на здоровую, на голубом глазу. И насчет Талибана, кстати, тоже интересная мысль. Или вы не ощущаете разницы между амерами и паковской разведкой?

Не ощущаю.

>Тогда давайте вспомним недавнее славное прошлое, например, ИРА или "Красную Армию", и кто ИХ кормил.

Вы там выше гы делали, апофеозами ругались, ира и красную армию вскормили страны в которых они действовали и действуют и только они. Гы, ваша логика однако.

>Резюме - про реальные "умолчания" Штатов вам мало что известно. Что лишний раз доказывает эффективность их информационной политики :)

Реально что чем дальше тем меньше эффективность их информационной политики. Доказательством было бы если бы вокруг были сплошные pas.

От KGBMan
К СОР (13.11.2001 05:01:09)
Дата 13.11.2001 19:27:21

Re: А вы...

>>Вы снова не в курсе :) В амерских СМИ уже давно установлено, что язва - американского происхождения, все случаи принадлежат одному штамму, который был доступен широкой публике. Смотрите не только "тетенек", но хоть CNN :)
>

>Хм а я вот таких заверений не слышал, и это при всей правдолюбивой, демократической мощи американских СМИ, я почему то до сих пор читая о украденной в сибири сибирской язве. Как то они шепотом говорят. Наверное стесняются и боятся что мировое сообщество потребует передать арсеналы с БО под международный контроль.

Странно, чего же вы это такое читаете и смотрите, когда давно уже и CNN и foxnews и прочие озвучили официальные сообщения о том, что язва местная и т.д. ?

>>А почему - "якобы"? Действительно, богатые амеры списывают отработанную и сильно поврежденную технику (чай, не СССР с его "легкими и устаревшими" и складами музейного барахла), и (что характерно) ЗА РУКУ их никто не поймал еще. Арабы, сербы и прочие иракцы все больше ограничивались заявлениями для прессы, а не обломки демонстрировали.
>
>Какая то хрень творится у богатых амов как война так техника сыпится с небес на грешную землю и вертолеты коньки отбрасывают. Либо пилоты поганые либо техника. Сбить то их ни ни не могут.

Дык, это вы просыпаетесь ко времени войны, а самолеты с вертолетами падают у американцев в мирное время значительно чаще, чем в военное. И об этом даже по телевизору говорят, представляете ?

>>И кто ж это такой ЧЕСТНЫЙ режет правду-матку во время операции, покажите пальчиком. Словосочетания "информационная война" или "информационное прикрытие", вероятно, знакомы? Не там соломинку ищете, ох не там... :)
>
>Не ну прикол от официальных американских лиц что они с помощью спутников в могилах албанцев увидили, не из области военной операции, а из области крайней человеческой мерзости и подлости. Высосали предлог для убиства людей и разрушения труда многих поколений людей.

Могилы то там есть, а вот участие США в тех делах - позор.

>>А это АПОФЕОЗ :) Итак, прошу рассказать про "файтеров" в Чечне, ВСКОРМЛЕННЫХ американцами, гы :) У вас, возможно, приступ склероза, но ВСКАРМЛИВАЛА их Россия (во всех смыслах).
>
>Хрю! А кто поодерживал этих сискастых кормилцев, да и штаты свою сиську там приложили, в качестве приемов гостей, дешевой пропаганды которая России обходится кровью.

Минуточку. А кто вооружил эту самую Чечню ? Кто продает им новейшее оружие ? Где они свои деньги берут и отмывают ? Не в Москве ли ?
Чего вы зациклились на одном приеме ?

>> С больной головы на здоровую, на голубом глазу. И насчет Талибана, кстати, тоже интересная мысль. Или вы не ощущаете разницы между амерами и паковской разведкой?
>
>Не ощущаю.

Другими словами паки делают только то, что им говорят из Вашингтона ?

>>Тогда давайте вспомним недавнее славное прошлое, например, ИРА или "Красную Армию", и кто ИХ кормил.
>
>Вы там выше гы делали, апофеозами ругались, ира и красную армию вскормили страны в которых они действовали и действуют и только они. Гы, ваша логика однако.

Чечню вскормила Россия, значить ?

>>Резюме - про реальные "умолчания" Штатов вам мало что известно. Что лишний раз доказывает эффективность их информационной политики :)
>
>Реально что чем дальше тем меньше эффективность их информационной политики. Доказательством было бы если бы вокруг были сплошные pas.

А они и так вокруг :))

От ~Ghost~
К СОР (13.11.2001 05:01:09)
Дата 13.11.2001 08:15:59

Курильщики и пепельницы

>>Вы снова не в курсе :) В амерских СМИ уже давно установлено, что язва - американского происхождения, все случаи принадлежат одному штамму, который был доступен широкой публике. Смотрите не только "тетенек", но хоть CNN :)
>Хм а я вот таких заверений не слышал, и это при всей правдолюбивой, демократической мощи американских СМИ, я почему то до сих пор читая о украденной в сибири сибирской язве. Как то они шепотом говорят.

Я слышал больше про злых иракцев да русских, которые честным американцам бяку рассылают. Что характерно - слышал не в СМИ, а от сокурсников в аспирантуре местного универа.

>>А это АПОФЕОЗ :) Итак, прошу рассказать про "файтеров" в Чечне, ВСКОРМЛЕННЫХ американцами, гы :) У вас, возможно, приступ склероза, но ВСКАРМЛИВАЛА их Россия (во всех смыслах).
>Хрю! А кто поодерживал этих сискастых кормилцев, да и штаты свою сиську там приложили, в качестве приемов гостей, дешевой пропаганды которая России обходится кровью.

NetReader, Вы, случайно, не видели фотографию фридом файтера?? Должны были бы, если здесь хотя бы два года. Милый бородатый борец за свободу. Могу Вам более сказать - это было после 1999 года в Москве. Помните, что тогда произошло? Кстати, НИ ОДИН АМЕРИКАНЕЦ, у кого я спрашивал, этого не знал. НИ ОДИН. Скажете, что вина чеченов не доказана? А вина бин Ладена и талибов ДОКАЗАНА?? Что-то никто не заметил...
Ну, а если Вы этого не слышали и не видели, Вы являетесь отличной иллюстрацией эффективности и правдивости амерских СМИ.

>> С больной головы на здоровую, на голубом глазу. И насчет Талибана, кстати, тоже интересная мысль. Или вы не ощущаете разницы между амерами и паковской разведкой?
>Не ощущаю.

Ибо нет оной разницы... Со злыми Советами боролись...
Про талибан - после 11-го меня напросили на дискуссию про Афган, и получили порцию "антиамериканской пропаганды" :))
Что характерно - когда я говорил, что вообще-то талибы были созданы амерами, чтобы с evil soviet army бороться, они как один мрачнели, но САМИ соглашались, говоря (чувствуется гуманитарное воспитание :), что дитя кусает родителя за руку...

>>Резюме - про реальные "умолчания" Штатов вам мало что известно. Что лишний раз доказывает эффективность их информационной политики :)
>Реально что чем дальше тем меньше эффективность их информационной политики. Доказательством было бы если бы вокруг были сплошные pas.

Не буду повторяться, уже было сказано...

С уважением.

От Роман Алымов
К ~Ghost~ (13.11.2001 08:15:59)
Дата 13.11.2001 13:10:54

Талибы-то тут при чём? (+)

Доброе время суток!

>Что характерно - когда я говорил, что вообще-то талибы были созданы амерами, чтобы с evil soviet army бороться, они как один мрачнели, но САМИ соглашались, говоря (чувствуется гуманитарное воспитание :), что дитя кусает родителя за руку...
****** Наверное амеры не в курсе, что талибы появилисть тогда, когда советов в афгане в помине небыло. Это как раз СА, за который мы все так сейчас болеем - бывшие душманы. Уж Масуд тот же, которого мы тут оплакивали - враз из врагов был...
С уважением, Роман

От pas
Дата 13.11.2001 03:26:05

Re: Спрашивайте --...

>1. Нет никакой инфы о причинах катастрофы самолета TRW рейса "Нью-Йорк -- Париж". НИКАКОЙ вразумительной !

Если вы про рейс КАЛ-007, то все мохом поросло давно:

- упал самолет, начальник горотдела ФБР (он в ранге замминистра) сразу заявил что это теракт, "потому что ясно что самолеты сами по себе не взрываются", переполошив всех.
- год он искал следы теракта. Последнее его заявление "создана рабочая группа чтобы по-новому взглянуть на эти события и найти концы ведущие к террористам".
- Хотя давно уже ГВФ заявило, что было короткое замыкание в кабеле идущем сквозь топливный бак к каким-то датчикам уровня топлива в нем, и проводило доработки на всех таких самолетх, чтобы не повторилось (самолет собрали в ангаре из обломков и это установили).
- начальнк горотдела ФБР уходит в отставку, назначается начальником охраны небоскреба Эмпайр Стейтс билдинг.
- сейчас этот паникер эвакирует свой небоскреб с каждым падением самолета или сигналом пожарной сигнализации и выставляет оцепление (я из-за него недавно был вынужден бежать из здания с пленками записей операционного дня нашего банка за последние сутки).
- сильно надеюсь что он и на этом посту не задержится, ему явно и должность начальнка вахтеров не по плечу.

>2. Крайне невразумительные объяснения происхождения нынешней рукотворной "эпидемии сибирской язвы".

Ищут. Найдут и порвут урода. Потом обьявят что нашли, но он уже мертвый оказался. Это нормально.

>3. ПОСТОЯННЫЕ случаи списания военных летательных аппаратов якобы выработавших ресурс, попавших в аварии и пр. во всех военных конфликтах, начиная с Корейской войны.

Американцы не чинят сильно поврежденную технику, это чистая правда. Вы их свалки например видели, там во многие автомобили бензин залить и можно ехать?

>4. Регулярная и постоянная ЛОЖЬ во время локальных конфликтов вроде "Бури в стакане" и войны в Косово. Ложь многоплановая, но короткая, по принципу "сделал дело, а там и трава не расти". Нужна конкретика или сами знаете ?

Не ложь, а точка зрения на вещи. Бывает, ошибаются журналсты в погоне а сенсацией, что ж делать?

>Это буквально сходу. Про "фридом файтеров" в Чечне и Талибан/АОК и пр. уродов, ВСКОРМЛЕННЫХ с американской руки, и говорить не стоит. Было американскное "покаяние и очищение" ?

Тут нюанс. США сами когда-то были "сепаратистами", если хотите, отделяясь от Британской Империи. С тех пор любые "сепаратисты" тут встречают понимание. Специфика - надо относиться с пониманием, а не ярлыки навешивать.

Всего хорошего.

От СОР
К pas (13.11.2001 03:26:05)
Дата 13.11.2001 04:33:55

Знаете какая специфика у США?

>Тут нюанс. США сами когда-то были "сепаратистами", если хотите, отделяясь от Британской Империи. С тех пор любые "сепаратисты" тут встречают понимание. Специфика - надо относиться с пониманием, а не ярлыки навешивать.

Насрать другим что бы собственную жизнь улучшить. Это в лучшем случае. В худшем они запросто убивают людей. А так как делают это без чувства меры, то и отношение к ним соответсвующие.

Когда вам на голову бомбу сбросят или соседа отморозка натрявят, тогда и будете сочувсвовать.

От pas
К СОР (13.11.2001 04:33:55)
Дата 13.11.2001 04:43:46

Re: Знаете какая...

>соседа отморозка натрявят, тогда и будете сочувсвовать

???? неоднократно однако... несколько швов на теле, ребенок был сбит машиной (не насмерть, плохо работают), ну и по мелочи раз шесть. Бизнес - дело такое, горячее... Бывает, и не только в США по моему скромному опыту, какая связь-то со всем сказаным выше не пойму?

От СОР
К pas (13.11.2001 04:43:46)
Дата 13.11.2001 05:27:12

>>соседа отморозка натрявят, тогда и будете сочувсвовать
>
>???? неоднократно однако... несколько швов на теле, ребенок был сбит машиной (не насмерть, плохо работают), ну и по мелочи раз шесть. Бизнес - дело такое, горячее... Бывает, и не только в США по моему скромному опыту, какая связь-то со всем сказаным выше не пойму?

Забыл спросить, отвлекаясь от ваших швов и нелегкой судьбы бизнесмена, я так понял по

"Насрать другим что бы собственную жизнь улучшить. Это в лучшем случае. В худшем они запросто убивают людей. А так как делают это без
чувства меры, то и отношение к ним соответсвующие. "

У вас возражений нет.

От pas
К СОР (13.11.2001 05:27:12)
Дата 13.11.2001 05:37:41

>Забыл спросить, отвлекаясь от ваших швов и нелегкой судьбы бизнесмена

Не бизнесмен - наемный работник, банк в котором я служу мне не прналежит (пока:-).

> я так понял по

>"Насрать другим что бы собственную жизнь улучшить. Это в лучшем случае. В худшем они запросто убивают людей. А так как делают это без
чувства меры, то и отношение к ним соответсвующие. "
У вас возражений нет.

так возраженй нет потому, что у вас примеров подтверждающих сказаное выше нет.
Как конкретно, например, улучшла жизнь американцев бомбежка Югославии (вы же вроде все на нее стрелки переводите)?

От Siberiаn
К pas (13.11.2001 05:37:41)
Дата 13.11.2001 08:57:32

Какой же вы работник банка после такого анализа

>>Забыл спросить, отвлекаясь от ваших швов и нелегкой судьбы бизнесмена
>
>Не бизнесмен - наемный работник, банк в котором я служу мне не прналежит (пока:-).

>> я так понял по
>
>>"Насрать другим что бы собственную жизнь улучшить. Это в лучшем случае. В худшем они запросто убивают людей. А так как делают это без
>чувства меры, то и отношение к ним соответсвующие. "
>У вас возражений нет.

>так возраженй нет потому, что у вас примеров подтверждающих сказаное выше нет.
>Как конкретно, например, улучшла жизнь американцев бомбежка Югославии (вы же вроде все на нее стрелки переводите)?

Навскидку
Заваруха в Европе еще дальше откинула евро. Амеры не могут надышаться перед смертью бакса и все бальзамируют его и дальше. Чтобы это понять надо хоть немного подняться над уровнем операциониста. Если вы конечно хотите чтобы танк когда нибудь стал вашим))))
Siberian

От Siberiаn
К Siberiаn (13.11.2001 08:57:32)
Дата 13.11.2001 18:48:28

Блллин оговорка по фрейду гыгы

>>Не бизнесмен - наемный работник, банк в котором я служу мне не прналежит (пока:-).

>Если вы конечно хотите чтобы танк когда нибудь стал вашим))))
>Siberian

БАНК конечно - не ТАНК)))))
Siberian

От СОР
К pas (13.11.2001 04:43:46)
Дата 13.11.2001 05:04:52

>>соседа отморозка натрявят, тогда и будете сочувсвовать
>
>???? неоднократно однако... несколько швов на теле, ребенок был сбит машиной (не насмерть, плохо работают), ну и по мелочи раз шесть. Бизнес - дело такое, горячее... Бывает, и не только в США по моему скромному опыту, какая связь-то со всем сказаным выше не пойму?

Поймете когда это у вас будет каждый день пару месяцев.

От pas
К СОР (13.11.2001 05:04:52)
Дата 13.11.2001 05:08:33

>Поймете когда это у вас будет каждый день пару месяцев

12 лет не хотите? Первые несколько раз тяжело, а потом привыкаешь(с)

От СОР
К pas (13.11.2001 05:08:33)
Дата 13.11.2001 05:21:42

>>Поймете когда это у вас будет каждый день пару месяцев
>
>12 лет не хотите? Первые несколько раз тяжело, а потом привыкаешь(с)

Чего я хотеть должен? Вы хотите сказать что 12 лет вас выгоняют из дома и с земли и еще попутно на вас бомбы падают убивая ваших близких? Если так то вы герой.

От pas
К СОР (13.11.2001 05:21:42)
Дата 13.11.2001 05:27:27

> Вы хотите сказать что 12 лет вас выгоняют из дома и с земли и еще попутно на вас бомбы падают убивая ваших близких? Если так то вы герой

Нет. Но я этого и не говорил.

А насчет выгоняния с земли и из дома - так кажется тех выгоняют, и за то, что сами кого-то пытались выгнать вроде? Это что, несправедливо что ли? Око за око, нармальна.

От СОР
К pas (13.11.2001 05:27:27)
Дата 13.11.2001 05:30:36

>> Вы хотите сказать что 12 лет вас выгоняют из дома и с земли и еще попутно на вас бомбы падают убивая ваших близких? Если так то вы герой
>
>Нет. Но я этого и не говорил.

>А насчет выгоняния с земли и из дома - так кажется тех выгоняют, и за то, что сами кого-то пытались выгнать вроде? Это что, несправедливо что ли? Око за око, нармальна.

А теперь подробнее на счет кто кого пытался выгнать.

От pas
К СОР (13.11.2001 05:30:36)
Дата 13.11.2001 05:41:31

>А теперь подробнее на счет кто кого пытался выгнать

Вы про Югославию (извните если мимо, пытаюсь догадаться, но вы страну не упомянули)? И что, до прихода туда амерканцев никто-никто совсем никого там из домов не выгонял?

От ~Ghost~
К pas (13.11.2001 05:41:31)
Дата 13.11.2001 07:57:24

Из домов выгоняли...

>>А теперь подробнее на счет кто кого пытался выгнать
>
>Вы про Югославию (извните если мимо, пытаюсь догадаться, но вы страну не упомянули)? И что, до прихода туда амерканцев никто-никто совсем никого там из домов не выгонял?

Насколько мне известно, широко разрекламированных массовых захоронений - геноцида бедного, но свободолюбивого албанского народа - найдено не было ни одного! А вот фридом файтеры из Косово очистили оное от сербов, а теперь запросто берут в заложники 83 македонцев - те их, наверное, тоже из домов выгоняли???