От DM
К Василий Фофанов
Дата 12.11.2001 19:21:38
Рубрики Танки; Суворов (В.Резун);

Re: Корректно-корректно

Так я об этом и пишу. Нельзя из факта наличия креплений стратегическую доктрину разворачивать. В спокойной обстановке могли крепить, в бою - выбрасывать. Пока документов нет, говорить о чем-то трудно.

От Василий Фофанов
К DM (12.11.2001 19:21:38)
Дата 12.11.2001 19:30:02

И я об этом пишу :)

> В спокойной обстановке могли крепить, в бою - выбрасывать.

Об этом БЫЛО БЫ НАПИСАНО В РУКОВОДСТВЕ. Вы не представляете себе, какую очевидную х№№№ню пишут в руководствах по эксплуатации.

> Пока документов нет, говорить о чем-то трудно.

Дык. Есть документ. И там такого НЕТ.

Более того, если снятие гусениц занимает 30 минут и при этом ухудшает боевые свойства танка, Вам не кажется что экипаж найдет себе другие занятия за полчаса до боя? ;)

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От DM
К Василий Фофанов (12.11.2001 19:30:02)
Дата 12.11.2001 19:35:43

Мы с Вами говорим ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ!. :)))

только понять друг друга не можем. Я говорю, что при отсутствии записи в руководстве как аргумент это не годится, это только домысел. Делать вывод, что крепления есть - значит не выбрасывали - не правильно, и привел пример с баками, где крепления есть а баков в бою быть не должно.

С уважением, Дмитрий

От Василий Фофанов
К DM (12.11.2001 19:35:43)
Дата 12.11.2001 20:09:53

Гррррррр

>только понять друг друга не можем. Я говорю, что при отсутствии записи в руководстве как аргумент это не годится, это только домысел.

Да нет же! В руководстве описано ВСЕ. Если чего-то в нем не описано, см. пункт первый. Если бы в каких-то условиях подразумевалось выбрасывание гусениц, это было бы написано, как подробно описана например такая дурь, как при каких условиях разрешается стрелять из пушки не снимая с нее холщового чехла.

> Делать вывод, что крепления есть - значит не выбрасывали - не правильно, и привел пример с баками, где крепления есть а баков в бою быть не должно.

О том что их в бою быть не должно мы узнали именно из руководства. Следовательно руководство - это первое, оно же и последнее, слово в аргументе :)

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От DM
К Василий Фофанов (12.11.2001 20:09:53)
Дата 12.11.2001 20:45:55

Мир-мир-мир!!! :)

Мне все равно кажется, что мы говорим об одном и том же разными словами (в смысле - подрузамевая и доказывая одно и то же). Проще прекратить :)