От Warrior Frog
К ARTHURM
Дата 12.11.2001 14:01:10
Рубрики Стрелковое оружие;

ХИ-ХИ. :-((( В вашем случАе, лучше всего, "миниган" кал.5.56 мм

>Добрый день!
И вам тогоже с погодой.

>А по поводу живучести ствола и емкости магазина. А столь ли ценно оружие чтоб переживать по поводу живучести ствола? Только в условиях классической пехоты. А для спецназа уж какой нибудь АК - вообще должен быть расходным материалом. Важность выполнения задачи несоизмеримо ценнее автомата. То есть если опытный боец считает что надо полить свинцом супостата до упора для выполнения боевой задачи - почему бы и не дать ему такую возможность. Даже если стволу и придет капец.

В данном случАе, надо применять 6-тиствольный "миниган". :-))При "скорострельности" 2000 выстр./мин.-"наспинного хранилища" на 750 патронов хватит на 15 сек. стрельбы. (вот ведь "решето" появится).

>С уважением ARTHURM

Взаимно,
Александр

От ARTHURM
К Warrior Frog (12.11.2001 14:01:10)
Дата 12.11.2001 17:13:13

Пехотный миниган?

Добрый день!

разве такие бывают? Что то крепко сомневаюсь я в их наличии. Но даже и это мимо моих арУментов. Даже если допустить наличие супер пупер устройства таскать его есть смысл будучи уверенным что оно пригодится. В отличии от автомата :)

С уважением ARTHURM

PS Фильмы Хищник и Терминатор 2 - видел :)

От Мелхиседек
К ARTHURM (12.11.2001 17:13:13)
Дата 13.11.2001 15:34:14

Re: Пехотный миниган?

>разве такие бывают? Что то крепко сомневаюсь я в их наличии. Но даже и это мимо моих арУментов. Даже если допустить наличие супер пупер устройства таскать его есть смысл будучи уверенным что оно пригодится. В отличии от автомата :)

опытные экземпляры под патрон 7,62*51 амеры делали. Чем то смахивает на классический станковый пулемет.