>>По планам реформы Балуевского по сокращениям предлагалось следующее:
>Провести их за пять лет.
>При этом офицерам, попадающим под сокращение предлагался на выбор:
>- переход на новую должность
>- увольнение с автоматическим зачётом недостающей до 25 лет выслуги, денежной компенсацией за «недослуженные» годы в размере звания+оклад, пенсией по последней должности и соцпакетом, в котором сохранение в военной очереди на квартиру и право проживания до получения оной в том жилье, где он живёт.
>- Если должность понижается, то сохранения на ней до увольнения в запаса по выслуге того, кто сейчас её исполняет с последующей заменой на соответствующего по званию офицера.
Фантастика какая то.
Балуевский в данной версии в кадрах видимо не бывал никогда. Есть увольнение по орг-штатным мероприятиям: там вполне себе поблажки присутствуют - этого вполне достаточно, на остальное у страны харька треснет, тем более в описанном выше варианте.
Перевод на нижестоящую должность тоже вполне себе регламентирован. Велосипед выдумывать не надо.
> Фантастика какая то.
>Балуевский в данной версии в кадрах видимо не бывал никогда. Есть увольнение по орг-штатным мероприятиям: там вполне себе поблажки присутствуют - этого вполне достаточно, на остальное у страны харька треснет, тем более в описанном выше варианте.
Вы опять Влезли? И опять вкручиваете причинное место в ухо? То что пишет Darkon о предложении Балуевского- это принятая мировая практика после 1991 года, на таких основаниях увольнялись в/сл. Армии США, которые попали под сокрашение. И Белоруссия такое сдеалал и даже Великобритания.
> Перевод на нижестоящую должность тоже вполне себе регламентирован.
Каким документов? Офицера на сержантскую должность?Это Вам в ФСБ сказали.
Велосипед выдумывать не надо.
И Вообще Валите в другую Ветку тролить.