От Исаев Алексей
К М.Свирин
Дата 12.11.2001 16:41:22
Рубрики WWII; 1941;

Re: Услуги и...

>>>Больше у меня нет.
>>А полотенце формата А3 по Запфронту с поштучной разбивкой по танкам?
>Дак это давно уже не у меня. Это давно у Максима.

...засолено на зиму. :-( Потому и претензии, что на этом сидят вместо того чтобы дать людям сокровенное знание и идти дальше.

>>Есть. :-) В Сборниках боевых документов. :-)
>У меня этих сборников нет. Даже в копиях.

Известно где их взять.

>>Никому не нужна картинка с точностью до взвода и полка. Для описания операции вполне достаточно уровня дивизии.
>И стало быть количество танков с точностью до плюс-минус 100?

По уму можно спокойно дать несколько цифр из разных источников и указать каждый из источников. Нормальная историческая практика.

С уважением,
Алексей Исаев

От М.Свирин
К Исаев Алексей (12.11.2001 16:41:22)
Дата 13.11.2001 02:37:49

Re: Услуги и...

Приветствие

>...засолено на зиму. :-( Потому и претензии, что на этом сидят вместо того чтобы дать людям сокровенное знание и идти дальше.

Это его право.

>Известно где их взять.

В смысле у тебя? Пока мне они ни к чему. У тебя пользы от них больше.

>По уму можно спокойно дать несколько цифр из разных источников и указать каждый из источников. Нормальная историческая практика.

Ну да. И нелюбимые тобой таблицы возведутся в куб?

Подпись

От Роман Алымов
К Исаев Алексей (12.11.2001 16:41:22)
Дата 12.11.2001 17:13:06

Алексей, не кипятись ты так (+)

Твоя позиция напоминает мне мои собственные стенания по поводу отдельных предстваителей поискового движения, которые, найдя танк (скажем), который они всё равнро сами никогда не достанут, начинают его зажимать и требовать за него (то есть "за место") разных мат. благ. По-человечески их позиция вполне понятна: у людей семьи, они кушать хотят, да и вообще почему бы и не заработать денег? Не нам, сидящих на хороших работах с хорошей зарплатой и занимающимся карьерным строительством, их судить. Естественно они зажимают информацию, а как иначе? И большая часть этой информации тухнет. Выходов из этой ситуации на самом деле два:
1) Развитие платёжеспособного спрса - чтобы человек, надыбав какой-то интересный факт, писал по этому поводу статью в журнал и получал за это деньги. Или же "продавал" танк, получая за это что-то.
2) Перевод всех профессионалов в любители - лишить людей возможности ( даже перспективы) зарабатывать деньги на этих делах. Пока у нас так и делают, но в основном это кончаетсязнаменитой фразой "Так не достанься же ты никому".