>>>Больше у меня нет.
>>А полотенце формата А3 по Запфронту с поштучной разбивкой по танкам?
>Дак это давно уже не у меня. Это давно у Максима.
...засолено на зиму. :-( Потому и претензии, что на этом сидят вместо того чтобы дать людям сокровенное знание и идти дальше.
>>Есть. :-) В Сборниках боевых документов. :-)
>У меня этих сборников нет. Даже в копиях.
Известно где их взять.
>>Никому не нужна картинка с точностью до взвода и полка. Для описания операции вполне достаточно уровня дивизии.
>И стало быть количество танков с точностью до плюс-минус 100?
По уму можно спокойно дать несколько цифр из разных источников и указать каждый из источников. Нормальная историческая практика.
Твоя позиция напоминает мне мои собственные стенания по поводу отдельных предстваителей поискового движения, которые, найдя танк (скажем), который они всё равнро сами никогда не достанут, начинают его зажимать и требовать за него (то есть "за место") разных мат. благ. По-человечески их позиция вполне понятна: у людей семьи, они кушать хотят, да и вообще почему бы и не заработать денег? Не нам, сидящих на хороших работах с хорошей зарплатой и занимающимся карьерным строительством, их судить. Естественно они зажимают информацию, а как иначе? И большая часть этой информации тухнет. Выходов из этой ситуации на самом деле два:
1) Развитие платёжеспособного спрса - чтобы человек, надыбав какой-то интересный факт, писал по этому поводу статью в журнал и получал за это деньги. Или же "продавал" танк, получая за это что-то.
2) Перевод всех профессионалов в любители - лишить людей возможности ( даже перспективы) зарабатывать деньги на этих делах. Пока у нас так и делают, но в основном это кончаетсязнаменитой фразой "Так не достанься же ты никому".