От Colder
К Secator
Дата 10.03.2010 08:37:21
Рубрики Современность; Армия;

Эк удивили

>Помнится мы считали счастливчиками тех, у кого задержка по выплате зарплаты была всего 2 десяца. Но это в принципе мелочи конечно.

Конечно. Задержка зарплаты у моей жены, работавшей тогда на подыхавшем заводе составляла около года. Если не больше. И, если на пошло, она оттуда ушла с огроменным долгом по з/п, который ей так и не выплатили. Требовать не с кого. Юрлица сменялись как в калейдоскопе до полной ликвидации. Так что на всякую жопу придется еще большая жопа. Вообще апеллировать гг офицерам к 90-м как чрезвычайно жуткой несправедливости исключительно к ним просто удивительно. Я хорошо помню те времена. Знаете, что мне запомнилось больше всего? Когда я ходил по утрам на работу (а тогда я именно что ходил, никакого авто в помине не было, а был помоложе и нарезать круг несколько км было ерундой), город был как вымерший. Считанные единицы ходили на официальную работу. Кинули - по вашему выражению - практически всех без исключения. Это был полный аллес. Лично я составлял немногое исключение из общего правила - сумел вовремя сбечь с помиравшего предприятия и устроиться на практически единственное живое. Все крутились кто во что горазд.