От Роман Алымов
К Митрофанище
Дата 08.03.2010 00:44:33
Рубрики Прочее; Современность; Армия;

Re: Считай это...

Доброе время суток!

>Так армия, или её руководство?
>Когда в картофилене червоточинка, Вы её полностью выбрасываете? Или всё же червоточинку вырежете?
****** Если это семенная картошка - то она будет выброшена целиком. Советская армия, как и всё советское гос-во в целом, обеспечила отрицательный отбор по всей вертикали власти, и поэтому любой её элемент нёс в себе все необходимые элементы загнивания.

С уважением, Роман

От Митрофанище
К Роман Алымов (08.03.2010 00:44:33)
Дата 08.03.2010 10:13:40

Посчитали. До нас

>Доброе время суток!

>>Так армия, или её руководство?
>>Когда в картофилене червоточинка, Вы её полностью выбрасываете? Или всё же червоточинку вырежете?
>****** Если это семенная картошка - то она будет выброшена целиком. Советская армия, как и всё советское гос-во в целом, обеспечила отрицательный отбор по всей вертикали власти, и поэтому любой её элемент нёс в себе все необходимые элементы загнивания.

Ну так - от царизма пошло. Там тоже, смена строя произошла.
Наследственность, стало быть плохая.

А так, по существу - выбрасывайте.
Как я уже рекомендовал - начните с советских РВСН и ВВС. Быстрее результаты увидим. Для меня это особенно важно.

С уважением

От Роман Алымов
К Митрофанище (08.03.2010 10:13:40)
Дата 08.03.2010 11:33:36

Re: Посчитали. До...

Доброе время суток!

>Ну так - от царизма пошло. Там тоже, смена строя произошла.
>Наследственность, стало быть плохая.
***** Да, с наследственностью проблемы. Раз за разом на одни и те же грабли.

>А так, по существу - выбрасывайте.
>Как я уже рекомендовал - начните с советских РВСН и ВВС. Быстрее результаты увидим. Для меня это особенно важно.
***** РВСН у нас более-менее вменяемые, хотя и там проблем хватает. А вот ВВС, похоже, действительно умерли вместе со всем прочим. Вообще я считаю, что армия наша реформированию уже не подлежит - надо строить с нуля.

>С уважением
С уважением, Роман

От Secator
К Роман Алымов (08.03.2010 11:33:36)
Дата 08.03.2010 12:11:47

Вообще я считаю, что армия наша реформированию уже не подлежит - надо строить с нуля.

Как всегда, "до основанья а затем...". На чем основана уверенность, что с нуля что то путное получится?

От Iva
К Secator (08.03.2010 12:11:47)
Дата 08.03.2010 12:40:48

Привет!

>Как всегда, "до основанья а затем...". На чем основана уверенность, что с нуля что то путное получится?

уверенности нет. Но выхода нет, так как то, что имеем - это точно не путное.

А господа генералы уже показали свою неспособность реформировать самим. Поэтому реформировать армию будут люди со стороны или вообще никто не будет.

Владимир

От Митрофанище
К Iva (08.03.2010 12:40:48)
Дата 08.03.2010 12:54:38

Ух, ты!

>>Как всегда, "до основанья а затем...". На чем основана уверенность, что с нуля что то путное получится?
>
>уверенности нет. Но выхода нет, так как то, что имеем - это точно не путное.

>А господа генералы уже показали свою неспособность реформировать самим. Поэтому реформировать армию будут люди со стороны или вообще никто не будет.

А Кокошин, Куделина, Чистова, Иванов всё это господа генералы?

От Роман Алымов
К Secator (08.03.2010 12:11:47)
Дата 08.03.2010 12:36:41

Доброе время суток!

>Как всегда, "до основанья а затем...". На чем основана уверенность, что с нуля что то путное получится?

***** У меня нет уверенности, что с нуля получится. Но есть уверенность, что не с нуля - не получится ничего.

С уважением, Роман

От Secator
К Роман Алымов (08.03.2010 12:36:41)
Дата 08.03.2010 18:27:16

>***** У меня нет уверенности, что с нуля получится. Но есть уверенность, что не с нуля - не получится ничего.

Может тогда стоит начать с изобретения колес?

От Митрофанище
К Роман Алымов (08.03.2010 11:33:36)
Дата 08.03.2010 11:37:26

>***** РВСН у нас более-менее вменяемые, хотя и там проблем хватает. А вот ВВС, похоже, действительно умерли вместе со всем прочим. Вообще я считаю, что армия наша реформированию уже не подлежит - надо строить с нуля.

Полагаю, что у же без нас, и не нашу.

С уважением