От И. Кошкин
К Александр Жмодиков
Дата 12.11.2001 17:56:48
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Самое смешное...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Вы пишете:
>"Есть проблема. Как это ни цинично звучит, Бу мочить Бина при таком раскладе совершенно невыгодно."

>Замочить им его надо - слишком много знает. Но вот что делать после его замачивания, США точно не знают. Нам же в общем невыгодно, чтобы его замочили слишком быстро.

>Ваши слова:
>"А кончится всё это может "как всегда" - таки талибским Пакистаном, смывшимися оттуда амерами (да, да, и из Средней Азии тоже -что им там делать при таком раскладе) и Россией, оставшейся одной против всего этого дерьма."

>Блин, Вы прямо мысли мои читаете: вот UFO не даст соврать, я ему ещё пару-тройку недель назад такой сценарий рисовал.

>Я даже было подумал, что вся эта комедия с Афганом и разыграна, чтобы нас подставить, но сейчас мне кажется, что это слишком сложно для американцев, они, похоже, сами не владеют ситуацией.

>Кто-то заварил крутую кашу, и втихомолку потирает руки.

Что этот "кто-то" - не суперзлодей из японских и американских комиксов. Это просто здорово неумный президент одной страны, у которой очень много авианосцев. И который серьезно полагал что вот он направо махнет - улочка, налево - переулочек. И добро опять победит зло легко и красиво, переломав предварительно ему все конечности, как Стивен Сигал в своих боевиках. Ан оказалось... Ну глуп он, глуп, что тут сделать(((

С уважением,
И. Кошкин

От Александр Жмодиков
К И. Кошкин (12.11.2001 17:56:48)
Дата 12.11.2001 19:03:13

Re: Самое смешное...

Иван,
Вы полагаете, американцы сами организовали теракт 11 сентября? Слышал я и такую версию, но она не выдерживает критики.

А пока всё для нас идёт не так плохо.

Лишь бы американцы и их союзники подольше продержались (а они раздухарились не на шутку), и лишьбы наши в это дело по уши не влезли, а использовали ситуацию по максимуму.

А Буш вовсе не дурак. Это просто лицо у него такое. Правда, говорят, что к 40 годам человек должен отвечать за своё лицо.