От СОР
К Гришa
Дата 09.11.2001 23:08:14
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Можете трескать, хоть кактусом

>А если бы я Вове треснул бы букетом по хеду,вопя "Сик сепмер тиранис", думаю от меня и мокрого места не осталось бы. И правильно, нечего делать внешную политику на личном уровне.

Я не против, но вас как иностранца я конечно осужу.

От Олег К
К СОР (09.11.2001 23:08:14)
Дата 10.11.2001 00:45:44

сомнения

>>А если бы я Вове треснул бы букетом по хеду,вопя "Сик сепмер тиранис", думаю от меня и мокрого места не осталось бы. И правильно, нечего делать внешную политику на личном уровне.
>
>Я не против, но вас как иностранца я конечно осужу.

Кстати терзают меня смутные сомнения, что ни пятнадцати лет требовать не будете, ни ногами пинать? Или я ошибся? :)

http://www.voskres.ru/

От СОР
К Олег К (10.11.2001 00:45:44)
Дата 11.11.2001 03:31:16

Re: сомнения

>>>А если бы я Вове треснул бы букетом по хеду,вопя "Сик сепмер тиранис", думаю от меня и мокрого места не осталось бы. И правильно, нечего делать внешную политику на личном уровне.
>>
>>Я не против, но вас как иностранца я конечно осужу.
>
>Кстати терзают меня смутные сомнения, что ни пятнадцати лет требовать не будете, ни ногами пинать? Или я ошибся? :)

Ну яж не американец какой что бы сразу бомбами кидатся))) Возмущение выражу из принципа, но тюрьмы требовать или пинаться не буду. А в общем на данном этапе практически не вижу у нас стоящих у власти за которых можно в такой ситуации не то что 15 лет дать но и условно. А Михалков тогда поразил своей глупостью, кидаться в артистов яйцами и прочей снедью старая добрая традиция. Ну а коли ВВП перед американцами за что то чувство вины испытывает то Гриша имеет полное права выразить свое возмущение)))

От Олег К
К СОР (09.11.2001 23:08:14)
Дата 09.11.2001 23:41:05

Re: Можете трескать,...

>
>Я не против, но вас как иностранца я конечно осужу.

Ну Владим Владмыч он вроде к посторонним девочкам с цветочками особо с любезностями не лезет?
Сложновато будет его отоварить. Выучка-с.

http://www.voskres.ru/