>>>По факту или по штату? По штату сколько в ней людей всего и офицеров в частности?
>>А штатов дивизий с-с около 20 видов. Вам какой? Но кроме шуток,если сделать среднее арифметическое примерно от
>Что такое "дивизия, развернутая по штату мирного времени" по меркам 1990-х гг.?
>Сколько в ней полков, сколько в полках батальонов, в батальонах/дивизионах - рот/батарей, сколько фактически солдат в ротах и батареях?
У полностью развернутой части или соединения есть два штата "мирного" и "военного" времени.
Отличается они только тем, что в мирном штате нет некоторых НЕ ОПРЕДЕЛЯЮЩИХ боевую готовность должностей и укомплектовоность составляет не менее 90% от полного штата. А в военном есть (к примеру ЗРДН дивизион по миру 119 чел, по войне 125 чел, при переходе добрали 6 чел(2 гранатометчика, 2 грузчика в ВМО и 2 повора в ВМО)).И укомплектованость л/с сдолжна быть 105-110% от штата.
По мирному времени дивизия ПГ чуть меньше 9000, а по военному, после того как добрали л/с становится чуть больше 10000 чел. Точные цифири сказать не могу (гриф С и СС) Извиняйте.
>С уважением
>У полностью развернутой части или соединения есть два штата "мирного" и "военного" времени.
>По мирному времени дивизия ПГ чуть меньше 9000, а по военному, после того как добрали л/с становится чуть больше 10000 чел. Точные цифири сказать не могу (гриф С и СС) Извиняйте.
Ориентировочно - насколько меньше солдат в мотострелковой роте?
>>У полностью развернутой части или соединения есть два штата "мирного" и "военного" времени.
>>По мирному времени дивизия ПГ чуть меньше 9000, а по военному, после того как добрали л/с становится чуть больше 10000 чел. Точные цифири сказать не могу (гриф С и СС) Извиняйте.
>Ориентировочно - насколько меньше солдат в мотострелковой роте?
Меньше человек на 7- 10 (обычно по миру нет ПГ, но бывают и вариации)
>С уважением