От FVL1~01
К Олег К
Дата 10.11.2001 01:19:12
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Хмммм, как если по другому...

И снова здравствуйте
>Ну если принять все версии такого рода на веру, то точно ясно одно - близнецы бы сейчас стояли на месте.
>Я вот не знаю плохо это или хорошо, решайте сами.

одни версии кругом, "а что если в гробу не дядя Джим?" (с) Г.Гаррисон. Если ВТЦ и Афганистан вообще никак не связаны. Мы же ничего не знаем. Ни одного членского блета Аль-Каеды не нашли.

Не ввели в 1979- дурь ИМХО. Вывели - слава богу, надо было раньше.

В идеале в Афгане если бы и была война то воевать должны были бы Афганцы с Афганцами, кк воевали вьетнамцы с вьетнамцами. А мы в Афгане и амеры во Въетнаме нежны как в бане русской пассатижи были.

С уважением ФВЛ

От Олег К
К FVL1~01 (10.11.2001 01:19:12)
Дата 10.11.2001 01:51:06

Re: Хмммм, как

>И снова здравствуйте
>>Ну если принять все версии такого рода на веру, то точно ясно одно - близнецы бы сейчас стояли на месте.
>>Я вот не знаю плохо это или хорошо, решайте сами.
>
>одни версии кругом, "а что если в гробу не дядя Джим?" (с) Г.Гаррисон. Если ВТЦ и Афганистан вообще никак не связаны. Мы же ничего не знаем. Ни одного членского блета Аль-Каеды не нашли.

>Не ввели в 1979- дурь ИМХО. Вывели - слава богу, надо было раньше.

>В идеале в Афгане если бы и была война то воевать должны были бы Афганцы с Афганцами, кк воевали вьетнамцы с вьетнамцами. А мы в Афгане и амеры во Въетнаме нежны как в бане русской пассатижи были.

Сколько Наджибула продержался?
по моим сведениям вполне приличное время.
Не перестали бы его снабжать может и до сих пор бы сидел. Только конечно обвиняли бы его во всех смертных грехах.

>С уважением ФВЛ
http://www.voskres.ru/

От FVL1~01
К Олег К (10.11.2001 01:51:06)
Дата 10.11.2001 03:59:17

Если бы не входили не ворошили бы муравейник...

И снова здравствуйте

сидел бы и как миленький с портретом Амина и надписью "Мементо море. Ю.В.А."

Все понимаю, войска то зачем вводить.

С уважением ФВЛ

От Олег К
К FVL1~01 (10.11.2001 03:59:17)
Дата 10.11.2001 15:12:00

Re: Если бы

>И снова здравствуйте

>сидел бы и как миленький с портретом Амина и надписью "Мементо море. Ю.В.А."

>Все понимаю, войска то зачем вводить.

Федор, Вы знаете как я Вас уважаю. Но чтоб понять зачем надо было вводит войска надо собрать ВСЮ информацию известную на тот момент.

Вот в частности недавнее признание Бжезинского, что американцы все усилия приложили чтоб втянуть нас туда, учесть. А то после драки кулаками махать это проще простого.

От FVL1~01
К Олег К (10.11.2001 15:12:00)
Дата 11.11.2001 01:15:30

Никто никуда не машет...

И снова здравствуйте

>Вот в частности недавнее признание Бжезинского, что американцы все усилия приложили чтоб втянуть нас туда, учесть. А то после драки кулаками махать это проще простого.

А не есть ли информация сего пана Щелудяки классическим примером о"остроумия на лестнице" сиречь подгонкой под события постфактум.

Ни в коем случае не утверждаю что ситуация в Афганистане в 1975-79 не требовала принятия мер. Но считал и буду считать на основании пока имеющихся данных ошибкой лишь способ принятия этихх мер. СССР пошел на поводу местнх афганских товарищей из окружения Амина переметнувшихся к Бабраку, а наши верили им что те борются за нечто "большое и светлое".

Халь что умер Андропов. Выведи мы войска в 1984 многое было иначе.. Вот где была пройдена "точка возврата".

С уважением ФВЛ

От pas
К FVL1~01 (11.11.2001 01:15:30)
Дата 11.11.2001 02:34:32

Re: Никто никуда

>Халь что умер Андропов. Выведи мы войска в 1984 многое было иначе.. Вот где была пройдена "точка возврата".

система не должна быть замкнута на жизнь (смерть) одного человека. Если это так, то что-то сильно криво в системе.

От Олег К
К pas (11.11.2001 02:34:32)
Дата 11.11.2001 02:44:27

Re: Никто никуда

>>Халь что умер Андропов. Выведи мы войска в 1984 многое было иначе.. Вот где была пройдена "точка возврата".
>
>система не должна быть замкнута на жизнь (смерть) одного человека. Если это так, то что-то сильно криво в системе.

Система вообще никому ничего не должна. Она есть.
Некоторое количество граждан могут себя тешить илюзиями, что они могут эту систему менять как им вздумается. Чем бы дитя не тешилось...

От FVL1~01
К pas (11.11.2001 02:34:32)
Дата 11.11.2001 02:38:33

А кто говорит что система пряма как кипарис???

И снова здравствуйте

Но случаев когда нехватка одного нужного человека приводила к трагическим последствиям полно во всех системах

От теократической до демократической.

На эту тему Ф.Дик хорошо рассуждает в "Человек в высоком замке"

С уважением ФВЛ