>>Насчет 40 дней - надо у отца сегодня спросить, потом сообщу.
>**** Спроси. Вообще надо бы и памятник подумать. Полубашню от Т-70 как раз. Её только пошкрябать надо. Как раз молодых и нагрузите.
Насчет памятника пока торопитьсяне стоит, хотя мы уже заходили на кладбище и справлялись сколько это обойдется. буржуин хочет доделать башню до нормальной.
>>В "Экипаже" пока все в порядке, хотя недавно убили зампрефекта Западного округа,который отвечал за землю, и вроде бы существует какой-то план строительства на нашем месте и вроде бы оно должно начаться этой весной, а точно пока никому не известно.
>****** Я про это каждую весну на протяжении пяти лет слышу, и всё идёт по-старому. Место там такое, что вряд ли там что построят - на отшибе уж очень.
>>Народу ходит на площадку много, устанавливаем среди молодых новые порядки.. :-)
>>так что заходи, если что..
>****** Да я заезжал несколько раз - пусто, дико, никого нет... Хорошо что воровать нечего, а то давно бы уже всё сперли. А порядки устанавливать - ну что же... Что до меня, то "Анархия-мать порядка", только вот чтобы при анархии сохранялся порядок контенгент должен быть не любой.
Из любого контингента можно при желании сделать что угодно и пока молодые нас слушаются.
>>AMX у нас прозвали "Мао" :-)
>****** Блин, дело Цветкова живёт :-) Первым делом человеку даётся кличка. Годы идут - ничего не меняется.
ты знаешь кто их всем дает.
> Антонио теперь за командира?
Типа да, но в реальности он пока просто человек по бумагам и связям с общественностью.
> Кстати "Валентин Васильевич Яшин" - это кто? Тот который Валя? Вы в курсе его бурной деятельности?
да все мы в курсе.
>Насчет памятника пока торопитьсяне стоит, хотя мы уже заходили на кладбище и справлялись сколько это обойдется. буржуин хочет доделать башню до нормальной.
**** Вообще надо с профессионалами поговорить, нормальный дизайнер дело предложит. А самим планировать - получится очередной взбесившийся торт... Я бы поставил полубашню и за ней - стилизованную пирамидку со звездой, но опять-таки может родственники крест хотят? Тут вопрос сложный.. А стандартный гранит ставить - не лучший выход...
>>****** Да я заезжал несколько раз - пусто, дико, никого нет... Хорошо что воровать нечего, а то давно бы уже всё сперли. А порядки устанавливать - ну что же... Что до меня, то "Анархия-мать порядка", только вот чтобы при анархии сохранялся порядок контенгент должен быть не любой.
>Из любого контингента можно при желании сделать что угодно и пока молодые нас слушаются.
****** Да, но только при условии что ты его отрываешь от его среды. А когда молодой каждый вечер в свой подъезд с подвалом возврящаяется... Лучше сразу нормальных людей брать. Впрочем, чего я тебя учу, сам уже знаешь.
>ты знаешь кто их всем дает.
***** Конечно знаю :-)
>> Антонио теперь за командира?
>Типа да, но в реальности он пока просто человек по бумагам и связям с общественностью.
***** Естественно, а кем он ещё может быть? Ты ему шепни, пусть снимет наконец с сайта вашего упоминание Цветкова как контактного лица. Нехорошо, человек уже месяц как не тут,а на сайте всё предлагается звонить ему...
>> Кстати "Валентин Васильевич Яшин" - это кто? Тот который Валя? Вы в курсе его бурной деятельности?
>да все мы в курсе.
***** Ну так поставьте его на место. Звонит всем кому не попадя, ищет выходов на маевских военных, никак затеял что-то. Думаю, самоходку продаёт.