От loki
К kievpapa
Дата 11.11.2001 15:31:14
Рубрики Прочее; Локальные конфликты; Политек;

Re: Ре: Выносливость...

>Чааааааво? Вы случайно их с РОССИЙСКИМИ генералами не путаете? На тех колобков посмотриш и думаеш, когда он последний раз подтягивался? Да и отжатся брюшко не позволит. И вообше вопрос, в Российской армии что высшие офицеры физ-рой не занимаютста?

Во-первых, я говорил не о генералах, а о солдатах и имел в виду не отвисание брюшка, а общую корпулентность - массивные ребята. При ведении боевых действий в высокогорной местности, подразумевающих определенное физическое напряжение, отнюдь не является плюсом. Утверждать это могу не голословно, пару раз при выходе на боевые летом я сбрасывал по 10 кг за 10 дней (с 86 кг до 76 при росте 183см) смею вас заверить - это не был жир - так вот было очень тяжело, неделю блюешь и потеешь как кабан перед тем как его зарежут, и это при том что я был артиллеристом, а не махрой. То есть не приходилось по жаре с полной выкладкой, максимальная физ. нагрузка - аврально перекидать две сотни снарядов (для несведущих - это совсем немного) и помахать часов 5 лопаткой в ночное время, а так большую часть времени вроде бы расслабуха: болтаешься на броне поглядывая по сторонам и постреливаешь временами.
А среди высших российских офицеров разные попадаются: отношение толстых к тонким поменьше чем на гражданке. Но в экранах почему-то корпулентные личности чаще мелькают, парадокс, может они фотогеничнее?