От Роман Алымов
К Поручик Баранов
Дата 08.11.2001 13:30:38
Рубрики WWII; Танки; Ремонтная бригада;

А будем? Надо собрание устроить (-)

От Катя
К Роман Алымов (08.11.2001 13:30:38)
Дата 08.11.2001 14:30:06

Поручик прав. только собрания проводить,ИМХО, не надо

Приветствую
Уже и говорили и даже у кого-то и варианты были, да только воз и ныне там. мне вот тоже кажется что надо узакониваться. Просто надо, чтобы кто-то за это всерьез взялся, а это уже сложнее:-)

Я в эту субботу буду, может быть даже удастся достать лебедку (а на какой срок она нам нужна? просто она того, чужая), но если достану, то мне пожалуйста карету к подъезду:-)
С уважением, Катя

От Роман Алымов
К Катя (08.11.2001 14:30:06)
Дата 08.11.2001 14:41:38

Ну вы блин даёте (+)

Доброе время суток!
>Уже и говорили и даже у кого-то и варианты были, да только воз и ныне там. мне вот тоже кажется что надо узакониваться. Просто надо, чтобы кто-то за это всерьез взялся, а это уже сложнее:-)
***** Предлагаешь устроить "Экипаж-2", когда один за всех всё решает? Это же не частная лавочка, каждый имеет право голоса. Большенство пока вообще не высказывалось. А для "узаконения" достаточно протокола собрания, на самом деле. То есть по закону.

>Я в эту субботу буду, может быть даже удастся достать лебедку (а на какой срок она нам нужна? просто она того, чужая), но если достану, то мне пожалуйста карету к подъезду:-)
***** А что за лебёдка? "Просто лебёдка" слабенькая у меня в машине валяется....

С уважением, Роман

От Катя
К Роман Алымов (08.11.2001 14:41:38)
Дата 08.11.2001 15:19:48

Что даем?

Приветствую

>***** Предлагаешь устроить "Экипаж-2", когда один за всех всё решает? Это же не частная лавочка, каждый имеет право голоса. Большенство пока вообще не высказывалось. А для "узаконения" достаточно протокола собрания, на самом деле. То есть по закону.

Неужто то, что я написала так похоже на это предложение? Я не предлагаю устроить тиранию в рамках отдельно взятой бригады, я просто предлагаю кому-то взять инициативу в свои руки Идейный вдохновитель нужен.
Протокол собрания печатается за один дель(вечер) дома(где угодно). Рома, ну подумай , когда нам проводить собрания? Живем все в разных местах, времени у многих нет. Непосредственно на Кубинке? - мы туда вроде как не за этим ездим. Пусть все высказваются, кстати, многие свое мнение уже выразили.Насколько я помню, что половина, высказавшихся, была за, половине было пофигу, голосов против вроде как и нет. Теперь нужен ин7ициативный мен.. а нетю

>***** А что за лебёдка? "Просто лебёдка" слабенькая у меня в машине валяется....
Полутра или даже скорее двухтоннка для тебя "просто лебедка" или достойный внимания инструмент?:-)
>С уважением, Роман
С уважением, Катя

От Роман Алымов
К Катя (08.11.2001 15:19:48)
Дата 08.11.2001 15:29:24

То и даём :-) (+)

Голосов простив тоже было немало (помнишь давний флейм по поводу техники безопастности?), вот и предлагаю подумать, что и как организовывать. Протокол - не проблема, взять лептоп и напечатать где угодно. А встречаться надо для того, чтобы всё обсудить. Не обязательно лично, можно и в сети - но что-то и тут отзывов немного.

>Полутра или даже скорее двухтоннка для тебя "просто лебедка" или достойный внимания инструмент?:-)
****** А как она конструктивно оформлена? Полутора тонн хватит за глаза, но нужно чтобы у неё была возможность не только поднимать, но и плавно опускать, а с этим бывает туго у некоторых конструкций.

С уважением, Роман

От Катя
К Роман Алымов (08.11.2001 15:29:24)
Дата 08.11.2001 23:13:31

Значится так:-)

Приветствую
Во-первых, с лебедкой мимо:-( на даче она (ну что ж у меня все на даче?!)
> Голосов простив тоже было немало (помнишь давний флейм по поводу техники безопастности?), вот и предлагаю подумать, что и как организовывать. Протокол - не проблема, взять лептоп и напечатать где угодно. А встречаться надо для того, чтобы всё обсудить. Не обязательно лично, можно и в сети - но что-то и тут отзывов немного.

Обсудим, обсудим. Уже вон 4 голоса я насчитала (я, Кливер, Поручик, Москалев) остальных доспросим. Надо еще думать как регистрироваться (типа кто мы).
С уважением, Катя

От Вадим Жилин
К Катя (08.11.2001 23:13:31)
Дата 08.11.2001 23:18:02

Re: Значится так:-)

Приветствую.

>Обсудим, обсудим. Уже вон 4 голоса я насчитала (я, Кливер, Поручик, Москалев) остальных доспросим. Надо еще думать как регистрироваться (типа кто мы).

Катя, я тоже за. Но, имхо, главное разобраться: НА-ФИ-ГА?

ЗЫ: Ребята, я только для пользы дела, не более!!!

>С уважением, Катя
С Уважением, Вадим
http://220641.nm.ru

От Cliver
Дата 08.11.2001 18:29:06

Я на все согласная, только жени быстрей (с)

От Поручик Баранов
Дата 08.11.2001 15:57:51

Женя Москалев правильную мысль выдвинул

Добрый день!

> Голосов простив тоже было немало (помнишь давний флейм по поводу техники безопастности?), вот и предлагаю подумать, что и как организовывать. Протокол - не проблема, взять лептоп и напечатать где угодно. А встречаться надо для того, чтобы всё обсудить. Не обязательно лично, можно и в сети - но что-то и тут отзывов немного.

Регистрироваться нужно как благотворительный фонд.

С уважением, Поручик

От Роман Алымов
К Поручик Баранов (08.11.2001 15:57:51)
Дата 08.11.2001 16:05:38

А это что за такая форма? (+)

Я не помню такого в законе, хотя много чего могло поменяться.

От Поручик Баранов
К Роман Алымов (08.11.2001 13:30:38)
Дата 08.11.2001 14:18:21

Ну, как тебе сказать... С такими настроениями, скорее всего, не будем

Добрый день!

Хотя мое ИМХО - НАДО, и уже давно.

С уважением, Поручик

От Роман Алымов
К Поручик Баранов (08.11.2001 14:18:21)
Дата 08.11.2001 14:31:12

А какие настроения? (+)

Доброе время суток!
Настроения - это всё личностные сопли. Надо понять, нужно это объективно или нет. И если нужно - то выбрать форму организации.
С уважением, Роман