От Serguei
К Олег К
Дата 07.11.2001 04:13:06
Рубрики Современность; Стрелковое оружие; Байки; Локальные конфликты;

Re: А у...

>>>Приведдите мне хоть десять человек с равными условиями.
>>Я и все мои одноклассники мужского пола в выпускном классе. Это уже 7. Плюс трое в параллельном классе. Все жили в одном районе, у всех родители получали примерно одинаково.
>
>Это иллюзия.
Сыновей миллионеров среди нас не было

>>А критерий можете сами себе выбрать какой хотите. По любому критерию выходит что тот кто трудится живет лучше чем того кто ничего не делает.
>
>Полоно людей которые упахивают по тяжелдому всю жизнь, а живут еле еле. Нет в этом мире справедливости и не будет.
Согласен. Нет и не будет. А все потому что у каждого свое представление о справедливости.

>Вот это главное, а не разговоры о том что кто то там равен. Какая нибудь шлюха из стриптиз клуба получает за вечер больше чем работающий человек за месяц. Это у нее что вознаграждение за трудолюбие?
Вот видите - вы считаете это несправедливым а я - справедливым. Что по-вашему девица из стриптиз клуба старается меньше чем грузчик?

>>>Тут палка о трех концах. У США система ценностей одна а талибов другая. И никакие доказательства в системе ценностей США не проходят в талибской системе. Если подходить с позиции равенства то ситуация патовая. А если подходить с позиции силы, то тогда США стоят на одной доске с любым бандитом. Мне на талибов плевать, потому что их системау ценностей нам никто навыязать и не пытается, а вот штатовские стандарты, когда все меряется крутизной иномарки, они тут как тут.
>>
>>Если система ценностей разная, какое может быть равенство? Никакого. Только состояние 'ты меня не трогай и я тебя не буду' или война на уничтожение или по крайней мере до приведения противника в состояние неспособности воевать.
>>Они начали первыми, США отвечают. Кто из них бандит, каждый для себя решает сам.
>
>А почему Вы решили что они первыми начали? Если углубиться в историю то как обычно никто ничего не докажет. Особенно пикантно это звучит в свете того что США собственно оный талибан и создали совокупно с Бен-Ладеном. Так где здесь курица, а где яйцо?
Да, до курицы с яйцом не докопаться. Одно знаю наверняка - если бы не было той атаки 11 сентября, никто бы не бомбил Афган сегодня

>>>А если они завтра захотят какого нибудь Борю Леденева, и "неопровержимо" докажут что это он сибирскую язву в штатах рассылал. То же отдадим? Отдадут ведь. Милошевича вон продали за три копейки. Помоему лучше героически помереть, чем жить позорно. Но это точка зрения ныне не очень популярна.
>>Помирать надо за дело, а не за неких людей которые держат вас за быдло. Сказал бы мне кто - иди умри за Аллаха. А я отвечу 'есть' и пойду. А вы готовы помереть за Борю Леденева? А если он действительно преступник и завтра может быть вы сами станете очередной его жертвой? Почему бы и не выдать?
>
>Потому что никто не имеет право диктовать нам условия. А если имеет то это значит что мы сами себя за быдло держим. И то что к нам относятся соответсвующим образом в основном наша вина.
Во-во. Именно так бин Ладен и говорит. Типа давайте встанем как один и защитим меня. А кто не встанет - тот соответственно и не мусульманин вовсе.
Только все это похоже на попытку прикрыть себя чужими телами.

От Rash
К Serguei (07.11.2001 04:13:06)
Дата 07.11.2001 08:55:22

>Да, до курицы с яйцом не докопаться. Одно знаю наверняка - если бы не было той атаки 11 сентября, никто бы не бомбил Афган сегодня
Шаг назад - если бы США не создали талибан, то небоскребы были бы целы ...

От Serguei
К Rash (07.11.2001 08:55:22)
Дата 07.11.2001 18:32:06

>>Да, до курицы с яйцом не докопаться. Одно знаю наверняка - если бы не было той атаки 11 сентября, никто бы не бомбил Афган сегодня
>Шаг назад - если бы США не создали талибан, то небоскребы были бы целы ...
Согласен, шагов таких не пересчитать. Но я так понимаю и останавливаться на достигнутом никто не собирается. Так и будем шагать - ты мне в репу, я тебе в репу. Очень хорошо.

От Rash
К Serguei (07.11.2001 18:32:06)
Дата 07.11.2001 20:00:54

>>Шаг назад - если бы США не создали талибан, то небоскребы были бы целы ...
>Согласен, шагов таких не пересчитать. Но я так понимаю и останавливаться на достигнутом никто не собирается. Так и будем шагать - ты мне в репу, я тебе в репу. Очень хорошо.
Но это ты же написал :
...Это как раз про меня, но боюсь не про талибов. Для них нормальная жизнь заключается в убийстве таких как я, что мне совсем не нравиться ...
Неувязочка ...

От Serguei
К Rash (07.11.2001 20:00:54)
Дата 07.11.2001 22:00:59

>>>Шаг назад - если бы США не создали талибан, то небоскребы были бы целы ...
>>Согласен, шагов таких не пересчитать. Но я так понимаю и останавливаться на достигнутом никто не собирается. Так и будем шагать - ты мне в репу, я тебе в репу. Очень хорошо.
>Но это ты же написал :
>...Это как раз про меня, но боюсь не про талибов. Для них нормальная жизнь заключается в убийстве таких как я, что мне совсем не нравиться ...
>Неувязочка ...
Не, это я про историю. Как было и как будет.
Как было:
"Шаг назад - если бы США не создали талибан, то небоскребы были бы целы ..."
Если бы Союз не ввел воиска я Афган талибана бы не было ... и т.д.
Как будет:
1. Небоскребы упали (США получили в репу)
2. Агфан бомбят в ответ на п.1 (Афган получает в репу)
3. Че нить еще упадет/взорвется/утонет в США в ответ на п.2 (опять США получают)
4. США че нить разбомят в ответ на п.3 (кто-то получит в репу)
и т. д.
И когда это закончится?