От Дмитрий Козырев
К Pavel
Дата 02.11.2001 12:40:52
Рубрики Современность; Стрелковое оружие;

Имеют место очень много фактов

>Значит те кто это применяет считает, что им так лучше.

вот уж не скажите. Иногда попросту хотя походить на крутых пацанов с картинки.

С уважением

От Walther
К Дмитрий Козырев (02.11.2001 12:40:52)
Дата 02.11.2001 12:54:54

Re: Имеют место...

>>Значит те кто это применяет считает, что им так лучше.
>
>вот уж не скажите. Иногда попросту хотя походить на крутых пацанов с картинки.

Вы это говорите, как человек, принимавший активное и непосредственное участие в боях? Тогда и говорите, что ВАМ было достаточно штатного магазина. А если нет, тогда как вы можете что-либо однозначно утверждать? Если ребенок взял в руки автомат, то это не значит, что этот автомат такая уж бестолковая вещь, и это не значит, что все держащие в руках такой же автомат - дети.

От Дмитрий Козырев
К Walther (02.11.2001 12:54:54)
Дата 02.11.2001 12:59:16

>Вы это говорите, как человек, принимавший активное и непосредственное участие в боях? Тогда и говорите, что ВАМ было достаточно штатного магазина. А если нет, тогда как вы можете что-либо однозначно утверждать?

:)
Еще раз перечитайте мой постинг.
Так вот я "однозначно утверждаю" (имею некотрый опыт), что _некоторые_из тех_кто так_ делает_просто_обезъянничают. От того, что "где-то видели", "когда-то слышали" и "вообще - круто".

Например не наблюдали "моду" - наматывать на приклад оружия медицинский жгут.
Как думаете - зачем? Раны перевязвать? Фиг -то.
"Круто" и все тут. (Хотя тот кто первый намотал - наверняка намотал с целью иметь под рукой) а прочие - собезъянничали.

С уважением

Если ребенок взял в руки автомат, то это не значит, что этот автомат такая уж бестолковая вещь, и это не значит, что все держащие в руках такой же автомат - дети.

От Walther
К Дмитрий Козырев (02.11.2001 12:59:16)
Дата 02.11.2001 13:54:10

>Еще раз перечитайте мой постинг.
>Так вот я "однозначно утверждаю" (имею некотрый опыт), что _некоторые_из тех_кто так_ делает_просто_обезъянничают. От того, что "где-то видели", "когда-то слышали" и "вообще - круто".
А остальные некоторые делают так почему?

>Например не наблюдали "моду" - наматывать на приклад оружия медицинский жгут.
>Как думаете - зачем? Раны перевязвать? Фиг -то.
>"Круто" и все тут.
Ну и что? Кто понимает зачем он что делает, тот и получает то, что хочет, а тот кто делает по принципу "у соседа хорошо - хочу как у соседа", тот хоть и по правилам все делать будет - все равно ничего хорошего из того не выйдет.

>(Хотя тот кто первый намотал - наверняка намотал с целью иметь под рукой) а прочие - собезъянничали.

Вот именно! я не даром привел пример ребенка с автоматом. И это не значит, что сама идея дурная.