От Kadet
К Гришa
Дата 02.11.2001 09:18:40
Рубрики Современность; Спецслужбы; Политек;

Re: Ну, это...

>Tут я должeн соглaситься с господином Нeсaмaрским. Eсть рычaги дaвлeния, но они "внeштaтныe", инaчe бы мы видeли совсeм другоe отношeниe к госудaрствeнным оргaнaм прeссой.

Taк тут я соглaсeн, рычaги eсть и они aбсолютно внeштaтныe, только нe соглaсeн что и прeзидeнтом и прeссой упрaвляeт кaкой-то тaйный зaговор. Хотя с другой стороны они обa обязaнны в кaкой-то мeрe удовлeтворять нaсeлeниe...

От А.Никольский
К Kadet (02.11.2001 09:18:40)
Дата 02.11.2001 09:54:11

Помните историю с Арнеттом?

Когда етот герой CNN сначала рассказал про то, как армия США травила газом в Лаоесе американских пленных там, а потом он был уволен а CNN долго долго извинялась и стала дружить с армией еще конструктивнее, и сам Арнетт, которого расписали в супергерои американской и мировой прессы, был уволен?
А ведь он был не лох. Догадываетесь к чему я клоню?
С уважением, А.Никольский

От Siberiаn
К А.Никольский (02.11.2001 09:54:11)
Дата 02.11.2001 10:05:10

Лёша, а история со Спиро Агню?

Когда вся пресса америки воняла о том, что выберут одного кандидата, и что его поддерживают чуть не 100 процентов населения, а народ взял и забил на прогнозы. Кандидат СМИ пролетел как фанера. После этого Агню - а он был спикер конгресса вроде - робко проблеял что мол пресса то тог...этого... 3.14здит иногда. Так его мигом с дерьмом смешали и случай этот заболтали и не помнит о нём никто. Подробностей не помню -было это на выборах Никсона? - могу ошибиться

Siberian

От Kadet
Дата 02.11.2001 09:59:17

Re: Помните историю...

>Когда етот герой ЦНН сначала рассказал про то, как армия США травила газом в Лаоесе американских пленных там, а потом он был уволен а ЦНН долго долго извинялась и стала дружить с армией еще конструктивнее, и сам Арнетт, которого расписали в супергерои американской и мировой прессы, был уволен?
>А ведь он был не лох. Догадываетесь к чему я клоню?

Нeт, я чeловeк нeдогaдливый, потому и прошу мнe подробно обьяснить.

С уважением

От А.Никольский
К Kadet (02.11.2001 09:59:17)
Дата 02.11.2001 10:31:40

Re: Помните историю...

>>Когда етот герой ЦНН сначала рассказал про то, как армия США травила газом в Лаоесе американских пленных там, а потом он был уволен а ЦНН долго долго извинялась и стала дружить с армией еще конструктивнее, и сам Арнетт, которого расписали в супергерои американской и мировой прессы, был уволен?
>>А ведь он был не лох. Догадываетесь к чему я клоню?
>
>Нeт, я чeловeк нeдогaдливый, потому и прошу мнe подробно обьяснить.

>С уважением
++++++++
Доказать это невозможно - но, такое ощущение, что Арнетту этих ветеранов-склеротиков, которые ему про операцию с травлением газом пленных рассказали, подсунули. Дело в том, что Арнетт далеко не лох и не зазнавшаяся суперзвезда, он очень опытный репортер и, похоже, до последнего искренне верил что имеет реальные доказательства.
Зато теперь этого относительно неконтролируемого репортера там нет. А по передвижению съемочных групп CNN можно судить о месте следующего удара американских ВВС. В Белграде они как-то камеру поставили напротив здания МВД, в которое через три часа Томагавк влетел, вот были эксклюзивные кадры-то.

От А.Никольский
Дата 02.11.2001 09:56:41

И еще немного о контроле за прессой в США

Контролировать все подряд - это бред, достаточно выбрать несколько ключевых СМИ, типа все того же пресловутого CNN. Помните, чьей женой была Кристиан Аманпур (придушил бы эту сволочь)?

От alex
К А.Никольский (02.11.2001 09:56:41)
Дата 02.11.2001 12:30:31

Не помним

>Помните, чьей женой была Кристиан Аманпур (придушил бы эту сволочь)?

За что вы её так?

От А.Никольский
К alex (02.11.2001 12:30:31)
Дата 02.11.2001 13:55:00

Кристиан Аманпур-жена пресс-секретаря госдепа Рубина (-)

От Владимир Несамарский
К Kadet (02.11.2001 09:18:40)
Дата 02.11.2001 09:30:03

Блин, опять "заговор" :-(

Приветствую

>Taк тут я соглaсeн, рычaги eсть и они aбсолютно внeштaтныe, только нe соглaсeн что и прeзидeнтом и прeссой упрaвляeт кaкой-то тaйный зaговор.

Если Вы намекаете, что это я начал говорить о "тайном заговоре", то это неправда - это исключительно Ваши слова и Ваша инициатива. Я написал "определенные силы", что вовсе не есть отсылка к заговору, а к тому хотя бы достаточно общеизвестному факту, что в США федеральное правительство отнюдь не "царь горы", есть люди и интересы поважнее.

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Kadet
К Владимир Несамарский (02.11.2001 09:30:03)
Дата 02.11.2001 09:40:19

Re: Блин, опять...

>Если Вы намекаете, что это я начал говорить о "тайном заговоре", то это неправда - это исключительно Ваши слова и Ваша инициатива.

Окeй. Знaчит я ошибся.

>Я написал "определенные силы", что вовсе не есть отсылка к заговору, а к тому хотя бы достаточно общеизвестному факту, что в США федеральное правительство отнюдь не "царь горы", есть люди и интересы поважнее.

Интeрeсы-чьи? И что зa люди? Kто вообщe тогдa цaрь горы?

От Владимир Несамарский
К Kadet (02.11.2001 09:40:19)
Дата 02.11.2001 12:02:48

А Лукин сейчас и объяснит:-) Но я Вм по скрету скажу, кто царь горы

ЭТО - БИЛЛ ГЕЙТС, КОТОРЫЙ МАСТДАЙ!!!

Шутка. В которой, как обычно, доля правды. Такая ма-а-ахонькая

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru